Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
3. Сосиски свино-говяжьи, массовая доля белка не более 12%, массовая доля жира не более 22%. ГОСТ Р 52479-2005*
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
1. Говядина
молодняка , без кости, с отсутствием подкожного, межмускульного и межмышечного жира, 1- й категории, без глубокой заморозки, наличие клейма ветеринарного контроля, разделанное в соответствии с ГОСТ Р 52601-2006
ОКПД 15.11.11.131 Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
2. Тушка цыплят - бройлерных 1 сорта, охлажденные, не менее 1,3 кг - 2 кг ГОСТ 52702-2006
ОКПД 15.12.11.110 Куры парные, остывшие, охлажденные (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 22.05.2015 11:32 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 25.05.2015 12:38 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 27.05.2015 10:55 (мск)