/ / / / / /

Размещение завершено

Томаты соленые ГОСТ Р 53972 - 2010

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 11.10.2013 12:00 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
528 647,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 21.10.2013 14:00
Рассмотрение первых частей заявки
22.10.2013
Дата проведения открытого аукциона
25.10.2013 11:55
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
до 22 ноября 2013 года
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
См. прикрепленный файл.
Начальная цена контракта
528 647,00 ₽
Обеспечение заявки
10 572,94 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810500001000042
л/с 05601110030
БИК 046311001
Обеспечение контракта
52 864,70 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Срок и порядок предоставления согласно п. 15 Документации об аукционе
Платежные реквизиты
Количество - 15 399 килограмм
Объекты закупки
ОКДП
1513400 Консервы из квашеных и соленых овощей
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Томаты соленые, ГОСТ Р 53972-2010

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Сырье, используемое в производстве должно соответствовать ГОСТ 1725-85. Внешний вид: томаты должны быть однородные по степени зрелости, по размеру, целые, разнообразной формы, но не уродливые, без плодоножек. Для засолки должны быть использованы томаты диаметром не менее 40 мм. Консистенция: плоды должны быть целые, мякоть плодов должна быть мягкая, но не расползшаяся. Вкус и запах должен быть характерный для соленых или квашеных овощей, солоновато-кисловатый вкус с ароматом и привкусом добавленных пряностей. Цвет томатов должен быть близкий к окраске свежих томатов, соответствующий степени зрелости плодов. Размеры томатов по наибольшему поперечному диаметру не менее 40 мм. Рассол должен быть мутноватый, приятного аромата, солоновато-кисловатого вкуса, несколько более острого, чем овощи. Массовая доля томатов от массы нетто должна быть не менее 50%. Массовая доля пряностей от массы нетто (в зависимости от рецептуры) должна быть в диапазоне 2,0-5,0%. Остаточный срок годности на момент
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░ ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки