Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Апельсины свежие – по ГОСТу 4427-82.Внешний вид- плоды свежие , чистые, без механических повреждений ,без повреждений вредителями и болезными , с ровно срезанной у основания плодоножкой. Запах и вкус – свойственные свежим апельсинам , без постороннего запаха и привкуса. Окраска от светло –оранжевой до оранжевой , не допускаются плоды зеленые , подмороженные и загнившие . Товар должен быть сертифицирован; наличие протокола испытаний ,подтверждающего отсутствие ГМО в поставляемом товаре- обязательно; товар должен быть расфасован и упакован таким образом , чтобы обеспечивалась его надлежащая сохранность. Остаточный срок годности –не менее 80% основного срока годности , указанного производителем.
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие – по ГОСТу 21122-75 плоды однородные по степени зрелости , но не зеленые и не перезрелые, без повреждений вредителями и болезнями , с плодоножкой или без нее , без признаков морщинистости. Плоды должны быть вполне развившимися , целыми , чистыми , без постороннего запаха и привкуса , без излишней внешней влажности. Не допускаются загнившие плоды и подмороженные.Товар должен быть сертифицирован : наличие протокола испытаний , подтверждающего отсутствие ГМО в поставляемом товаре – обязательно ; товар должен быть расфасован и упакован таким образом ,чтобы обеспечивалась его надлежащая сохранность. Остаточный срок годности- не менее 80 % основного срока годности, указанного производителем.
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы свежие – ГОСТ Р 51603-00 . Плоды одного помологического сорта. В кистях твердые , свежие , чистые , здоровые , развившиеся , не уродливые , без остатков цветка. Крона зеленовато-желтая, желтая, срезы ее ровные , здоровые , гладкие , не пересушенные. Вкус и запах : специфический запах спелых бананов , вкус сладкий, без посторонних привкусов и ароматов. Не допускается : содержание плодов поломанных , с надрывом кожуры у плодоножки, глубокими порезами , сильными нажимами , трещинами кожуры , когда затронута мякоть , загнивших, гнилых, запаренных, застуженных, подмороженных, раздавленных , с сельскохозяйственными вредителями, перезревших с темно-коричневой ,черной или пятнистой окраской кожуры. Товар должен быть сертифицирован , наличие протокола испытаний , подтверждающего отсутствие ГМО в поставляемом товаре- обязательно; товар должен быть расфасован и упакован таким образом , чтобы обеспечивалась его надлежащая сохранность .Остаточный срок годности – не менее 80 % основного срока годности , указанного производителем.
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши свежие - ГОСТ 21713-76. плоды однородные по степени зрелости , но не зеленые и не перезрелые, без повреждений вредителями и болезнями , с плодоножкой или без нее , без признаков морщинистости. Плоды должны быть вполне развившимися , целыми , чистыми , без постороннего запаха и привкуса , без излишней внешней влажности. Не допускаются загнившие плоды и подмороженные.Товар должен быть сертифицирован : наличие протокола испытаний , подтверждающего отсутствие ГМО в поставляемом товаре – обязательно ; товар должен быть расфасован и упакован таким образом ,чтобы обеспечивалась его надлежащая сохранность. Остаточный срок годности- не менее 80 % основного срока годности, указанного производителем.
ОКПД 01.13.23.112 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины свежие- ГОСТ 4428-82.Внешний вид- плоды свежие , чистые , без механических повреждений вредителями и болезнями , с ровно срезанной у основания плодоножкой .Вкус и запах – свойственный данному ботаническому сорту , без постороннего запаха и привкуса . Окраска – от светло- оранжевой до оранжевой .Не допускаются плоды загнившие или подмороженные .Товар должен быть сертифицирован 4 наличие протокола испытаний , подтверждающего отсутствие ГМО в поставляемом товаре- обязательно ; товар должен быть расфасован и упакован таким образом , чтобы обеспечивалась его надлежащая сохранность. Остаточный срок годности – не менее 80 % основного срока годности , указанного производителем.
ОКПД 01.13.22.120 Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу); клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)