Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Капуста белокочанная свежая – свежая белокочанная капуста первого класса (По ГОСТ Р 51809-2001) , кочаны плотные , целые , чистые, сформировавшиеся , без повреждений , без посторонних запахов и привкусов , не увядшие , не треснувшие ,типичной для ботанического сорта формы и окраски , без повреждений сельскохозяйственными вредителями ,без механических повреждений , без излишней внешней влажности. Содержание радионуклидов , токсичных элементов , пестицидов и нитратов в капусте не должно превышать допустимые уровни , установленные СанПин 2.3.2.1078.
Капуста должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность, фасовка от30 до 50 кг. Масса зачищенного кочана не менее 1 кг. Длина кочерыги над кочаном не более 3 см .Материалы , используемые для упаковки , а также нетоксичные чернила или клей , применяемые для нанесения текста или наклеивания этикеток , должны быть разрешены органами Госсанэпиднадзора Минздрава России.
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая свежая - корнеплоды свежие, целые, здоровые ,чистые ,не увядшие, не треснувшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями ,без излишней внешней влажности ,типичной для ботанического сорта формы и окраски .Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту , без постороннего запаха и привкуса. Класс моркови столовой (по ГОСТ 51782-2001) –не ниже первого. Содержание радионуклидов , токсичных элементов ,пестицидов и нитратов в моркови не должно превышать допустимые уровни , установленные СанПин 2.3.2.560. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру от 2,0 до 6,0 см.Размер корнеплодов по длине не менее 10см.Корнеплоды с длиной оставшихся корешков не более 2,0см или без них. Морковь должна быть упакована так, чтобы обеспечивалась ее надлежащая сохранность , фасовка от 30 до 50 кг. Материалы , используемые для упаковки , а также нетоксичные чернила или клей , применяемые для нанесения текста или наклеивания этикеток , должны быть разрешены органами Госсанэпиднадзора Минздрава России.
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая свежая – корнеплоды свежие , целые, здоровые, чистые, не увядшие ,не треснувшие, без признаков прорастания , без повреждений сельскохозяйственными вредителями , без излишней внешней влажности , типичной для ботанического сорта формы и окраски. Класс свеклы столовой ( по ГОСТ Р 51811-2001 ) – не ниже первого. Содержание радионуклидов , токсичных элементов , пестицидов и нитратов в свекле не должно превышать допустимые уровни , установленные СанПин 2.3.2.1078.Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру от 5 до 10 см. Корнеплоды с длиной оставшихся корешков не более 2,0 см или без них. Свекла должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность, фасовка от 30 до 50 кг. Материалы , используемые для упаковки , а также нетоксичные чернила или клей , применяемые для нанесения текста или наклеивания этикеток , должны быть разрешены органами Госсанэпиднадзора Минздрава России.
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий продовольственный ( по ГОСТ Р51808-2001) –корнеплоды целые, чистые, здоровые, не увядшие, не треснувшие , без признаков прорастания , без повреждений сельскохозяйственными вредителями , без излишней внешней влажности , типичной для ботанического сорта формы и окраски. Не допускается содержание клубней , позеленевших на поверхности , раздавленных клубней , половинок и частей клубней, поврежденных грызунами , пораженных мокрой , сухой, кольцевой , пуговичной гнилями и фитофторой , подмороженных ,запаренных, с признаками «удушья». Картофель должен быть упакован так , чтобы обеспечить его надлежащую сохранность , фасовка от 30 до 50 кг. Материалы, используемые для упаковки , а также нетоксичные чернила или клей, применяемые для нанесения текста или наклеивания этикеток , должны быть разрешены Госсанэпиднадзора Минздрава России .
ОКПД 01.11.21.110 Клубни раннеспелого и среднераннего картофеля |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие ГОСТ 1726-85, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Плоды свежие, целые, неуродливые, без механических повреждений, незагрязненные, здоровые, без солнечных ожогов, без плодоножки. Мякоть плотная, с недоразвитыми, водянистыми некожистыми семенами. Вкус и запах свойственный сорту, без постороннего вкуса и запаха. Длина одного огурца не менее 11 см. не более 25 см. Огурцы не треснувшие, неподмороженные, не вялые, не увядшие.
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры (томаты) свежие ГОСТ 1725-85, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Плоды свежие, чистые, плотные, не поврежденные вредителями, не перезрелые, без механических повреждений и солнечных ожогов, без постороннего запаха и вкуса. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру не менее 4 см.
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый ГОСТ 1723-86, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Луковица в диаметре не менее 4 см и не более 6см. Луковицы должны быть целыми, чистыми, здоровыми, сухими, золотистого цвета, не проросшими (без проростков и зелёных перьев), не увядшими, без повреждений сельскохозяйственными вредителями.
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014
15,0%
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 01.07.2015 13:40 (мск)