Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Томаты соленные. Приготовленны из свежих томатов с добавлением к ним приправ и пряностей, залитых раствором поваренной соли и подвергнутых молочно-кислому брожению. Без химических консервантов, ароматизаторов и искусственных пищевых добавок. Однородные по степени зрелости, по размеру, целые, разнообразной формы, но не уродливые, без плодоножек. Допускаются красные и розовые томаты с легкой морщинистостью и незначительной прозеленью около плодоножки
ОКПД2 10.51.56.335 Продукты сквашенные сублимационной сушки молокосодержащие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста квашенная. Равномерно нашинкованна, без крупных частиц кочерыги и кусков листвы. Пряности равномерно распределены. Сочная, плотная, хрустящая. Аромат характерный для квашеной капусты. Сок обладает ароматом капусты - кисловато соленый, без горечи. Цвет светло-соломенный с оттенками добавленных компонентов и пряностей.
ОКПД2 10.51.56.335 Продукты сквашенные сублимационной сушки молокосодержащие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы соленные. Приготовленны из свежих огурцов с добавлением к ним приправ и пряностей, залитых раствором поваренной соли и подвергнутых молочно-кислому брожению.
ОКПД2 10.51.56.335 Продукты сквашенные сублимационной сушки молокосодержащие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра из кабачков. Состав: кабачки, морковь, лук, томатная паста, масло подсолнечное, сахар, соль, специи. Внешний вид и консистенция: однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Без постороннего вкуса и запаха. Цвет однородный по всей массе для икры от желтого до светло-коричневого.
ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные. Консервы из свежих огурцов высшего сорта, с добавлением пряностей, залитых раствором уксусной кислоты и поваренной соли, герметически укупоренные и стерилизованные. На внешний вид огурцы – целые, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений.
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты консервированные в собственном соку. Категория «Экстра». Томаты целые без плодоножек, близкие по размеру, одинаковые по форме и степени зрелости, с кожицей, с зеленью или без зелени в томатной заливке
Запах и вкус: свойственные стерилизованным томатам, с ароматом зелени или без него. Посторонние привкус и запах не допускаются. Качество заливочной жидкости: заливка красная или оранжево-красная, характерная для зрелых томатов. Цвет: однородный, характерный для зрелых томатов, красный или оранжево-красный. Массовая доля плодов томатов, в %, не менее – 50. Консистенция: мягкая, характерная для стерилизованных томатов. Без примеси растительного происхождения.
ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста. Томатный продукт концентрированный категории «Экстра». Внешний вид и консистенция: Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет: Красный или оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах: Ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Массовая доля сухих веществ не менее 25%.
ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек консервированный. Высшего сорта, консервированный, из мозговых сортов, цвет горошин зеленый, зерна целые без примесей оболочек зерен, без постороннего запаха и вкуса
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло высшего сорта, изготовленное из плодового или плодово-ягодного пюре, нестерилизованное, без добавления консервантов. Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы. Вкус - кисловато-сладкий, запах - характерный для пюре, из которого изготовлено повидло, без постороннего привкуса и запаха.
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза консервированная в зерне. Высший сорт. Состоит из целых, зерен желтого цвета, без пятен, без кусочков стержней и початков с заливкой молочного цвета, без посторонних привкуса и запаха.
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 30.05.2017 11:34 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 02.06.2017 13:02 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 06.06.2017 11:46 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 19.06.2017 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|