Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Виноград столовый свежий
КТРУ 01.21.11.000-00000003 Виноград столовый свежий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Виноград столовый свежий
КТРУ 01.21.11.000-00000003 Виноград столовый свежий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Гранат
КТРУ 01.25.90.120-00000002 Гранат |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши
КТРУ 01.24.21.000-00000001 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп свежий
КТРУ 01.13.19.000-00000006 Укроп свежий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка свежая
КТРУ 01.13.19.000-00000002 Петрушка свежая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мята свежая
ОКПД2 01.28.30.110 Культуры эфиромасличные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Базилик свежий
КТРУ 01.13.19.000-00000001 Базилик свежий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овощи листовые или стебельные прочие
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Имбирь свежий
ОКПД2 01.13.59.000 Корнеплоды столовые и клубнеплоды с высоким содержанием крахмала или инулина, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Авокадо
ОКПД2 01.22.11.000 Авокадо |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Инжир
ОКПД2 01.22.14.000 Инжир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хурма
ОКПД2 01.25.90.110 Хурма |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста цветная
КТРУ 01.13.13.000-00000005 Капуста цветная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста брокколи
КТРУ 01.13.13.000-00000002 Капуста брокколи |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Киви
КТРУ 01.25.11.000-00000003 Киви |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крахмалы, кроме модифицированных
КТРУ 10.62.11.110-00000009 Крахмалы, кроме модифицированных |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные
КТРУ 10.73.11.000-00000006 Изделия макаронные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные
КТРУ 10.73.11.000-00000002 Изделия макаронные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные
КТРУ 10.73.11.000-00000009 Изделия макаронные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны
КТРУ 01.23.12.000-00000003 Лимоны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Айва
ОКПД2 01.24.22.000 Айва |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лайм
ОКПД2 01.23.19.000 Плоды цитрусовых культур прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук порей
ОКПД2 01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные
КТРУ 10.73.11.000-00000009 Изделия макаронные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные
КТРУ 10.73.11.000-00000004 Изделия макаронные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные
КТРУ 10.73.11.000-00000004 Изделия макаронные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные
КТРУ 10.73.11.000-00000012 Изделия макаронные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные
КТРУ 10.73.11.000-00000012 Изделия макаронные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные
КТРУ 10.73.11.000-00000012 Изделия макаронные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Манго
ОКПД2 01.22.19.000 Плоды тропических и субтропических культур прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Спаржа
КТРУ 01.13.11.000-00000001 Спаржа |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ананас
ОКПД2 01.22.19.000 Плоды тропических и субтропических культур прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шпинат
ОКПД2 01.13.16.000 Шпинат |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фисташки
ОКПД2 01.25.34.000 Фисташки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Орех грецкий
КТРУ 01.25.35.000-00000003 Орех грецкий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Орех кедровый
ОКПД2 01.25.39.000 Орехи прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Миндаль
ОКПД2 01.25.31.000 Миндаль |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фундук
ОКПД2 01.25.33.000 Фундук |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Орех макадамия
ОКПД2 01.25.39.000 Орехи прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Орехи прочие, не включенные в другие группировки
ОКПД2 01.25.39.000 Орехи прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Орех пекан
ОКПД2 01.25.39.000 Орехи прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овощи свежие, не включенные в другие группировки
КТРУ 01.13.90.000-00000001 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины
КТРУ 01.23.13.000-00000003 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кокосовая стружка
ОКПД2 01.22.19.000 Плоды тропических и субтропических культур прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Миндаль
ОКПД2 01.25.31.000 Миндаль |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Салат-латук свежий
КТРУ 01.13.14.000-00000002 Салат-латук свежий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Салат романо
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Салат руккола
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Салат микрозелень
ОКПД2 01.28.30.110 Культуры эфиромасличные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Семя тыквенное
ОКПД2 01.13.60.160 Семена тыквенных овощных культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сливы
КТРУ 01.24.27.000-00000003 Сливы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Персики
КТРУ 01.24.25.000-00000001 Персики |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдерей стебель
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины
КТРУ 01.23.14.000-00000003 Мандарины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдерей стебель
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки
КТРУ 01.24.10.000-00000001 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Черника
ОКПД2 01.25.19.170 Черника |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Голубика
ОКПД2 01.25.19.180 Голубика |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Нектарины
КТРУ 01.24.26.000-00000003 Нектарины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Арбузы
ОКПД2 01.13.21.000 Арбузы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дыня
ОКПД2 01.13.29.000 Культуры бахчевые прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Баклажаны
КТРУ 01.13.33.000-00000002 Баклажаны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы
КТРУ 01.22.12.000-00000003 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минфина России от 04.06.2018 № 126н
15,0%
Преимущество в соответствии с ч. 3 ст. 30 Закона № 44-ФЗ
Заявка, дата подачи | Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|---|
№ 41 |
Победитель
░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
№ 40 |
░░░░░
Нет данных об участнике |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол подачи ценовых предложений ЭА20
от 05.12.2023 08:43 (мск)
Протокол подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя) ЭА20
от 07.12.2023 07:53 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.12.2023 ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.12.2023 ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|