Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 27.11.2013 05:00
Рассмотрение первых частей заявки
02.12.2013
Дата проведения открытого аукциона
05.12.2013 07:30
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Творог весовой
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Творог весовой, изготовленный из коровьего молока высшего сорта весовой объемом не более 5 кг. Внешний вид и консистенция мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Тип продукта в зависимости от массовой доли жира: классический. Массовая доля жира продукта, %: не менее 5,0 и не более 9,0. Массовая доля белка, %: не менее 14. Массовая доля влаги, %: не более 75,0. Кислотность, 0Т.: не менее 210 и не более 220. Фосфатаза в продукте: не допускается.
Бифидок
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
наличие на поставляемый товар сертификата соответствия или декларации о соответствии (постановление Правительства РФ от 01.12.2009 № 982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии»). Поставляемый товар должен соответствовать требованиям Федерального закона от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Остаточный срок годности на Товар на дату получения его Заказчиком должен составлять не менее 80% от срока, указанного на этикетке производителем.
Ряженка
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Ряженка, изготовленная из молока коровьего высшего сорта упакованная в полипак или пюрпак объемом не более 1 кг. Вкус и запах чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних запахов и привкусов. Тип продукта в зависимости от массовой доли жира: классический. Массовая доля жира продукта, %: не менее 4. Массовая доля белка, %: не менее 2,6. Кислотность, 0Т.: не менее 70 не более 110.
Варенец
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Варенец, изготовленный из молока коровьего и/или молочных продуктов высшего сорта с массовой долей жирности не менее 2,5% упакованный в полипак, либо пюрпак объемом не более 1 кг. Вкус и запах чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних запахов и привкусов.
Йогурт фруктовый молочный
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Йогурт фруктовый молочный полужирный из коровьего молока, упакованный в пюрпак объемом не более 1 кг. Консистенция однородная, в меру вязкая, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира продукта, %: не менее 2,5. Кислотность, ОТ: не менее 75 и не более 140. Тип продукта в зависимости от применяемых пищевкусовых добавок.
Снежок сладкий молочный
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Снежок сладкий молочный полужирный из коровьего молока с массовой долей жирности не менее 2,5%, упакованный в полипак или пюрпак объемом не более 1 кг. Консистенция однородная, в меру вязкая, без посторонних привкусов и запахов.
Бифацил
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
наличие на поставляемый товар сертификата соответствия или декларации о соответствии (постановление Правительства РФ от 01.12.2009 № 982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии»). Поставляемый товар должен соответствовать требованиям Федерального закона от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Остаточный срок годности на Товар на дату получения его Заказчиком должен составлять не менее 80% от срока, указанного на этикетке производителем.
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства