/ / / / / /

Размещение завершено

поставка изделий хлебобулочных и мучных кондитерских для нужд столовой

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 28.08.2013 17:03 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
5 046,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 05.09.2013 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
06.09.2013
Дата проведения открытого аукциона
09.09.2013 09:35
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения договора по 31 декабря 2013 года
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Контактное лицо : Филатова Марина Ивановна
Начальная цена контракта
5 046,00 ₽
Обеспечение заявки
100,92 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40501810000002000002
л/с 20186X41810
БИК 040349001
Соломка соленая - 70 шт по 40гр., вафли сливочные 70 шт по 70гр., сухарики соленые 60шт по 60гр., мини-тортик "Шоколадный вкус" -60 шт по 34гр., печенье-сэндвич ванильное,молочное 70 шт по 50 гр., печенье-сэндвич ванильное, молочное 70 шт. по 100 гр.,вафли с мягкой карамелью, арахисом и изюмом - 70 шт. по 40 гр.
Объекты закупки
ОКДП
1541397 Соломка, хлебные палочки из пшеничной муки первого сорта фасованные
1541422 Изделия сухарные из смеси обойных сортов ржаной и пшеничной муки простые фасованные
1541569 Печенье сдобное прочее
1541674 Вафли с жировыми начинками кремовые
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Печенье-сэндвич «Супер-Контик» или эквивалент ванильный, молочный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Два печенья с шоколадно-ванильным вкусом соединены нежной кремовой начинкой с ароматом ванили и покрыты шоколадно-молочной глазурью. Состав: Мука пшеничная первого сорта, сахар, жир растительный, маргарин, молоко сухое обезжиренное, какао-порошок, инвертный сироп, эмульгатор лецитин, соль пищевая, разрыхлитель бикарбонат натрия, карбонат аммония, какао тертое, какао-масло, ароматизаторы идентичные натуральным, экстракт ванили, лимонная кислота. Расфасовано.Масса нетто: 100гр.

Вафли Сливочные «Яшкино» или эквивалент

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 14031-68 Состав: мука пшеничная общего назначения, сахар- песок, масло растительное(пищевое),(масла растительные афинированные дезодорированные), молоко сухое обезжиренное, сливки сухие, крахмал кукурузный, соль углеаммонийная, ароматизаторы идентичные натуральным: сливки, ванилин. Расфасованы.Масса нетто: 70 гр.

Сухарики соленые в ассортименте

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав продукта: хлеб ржано-пшеничный (мука ржаная обдирная, мука пшеничная 2 сорт, вода, дрожжи, соль, масло растительное, комплексная вкусовая добавка , усилители вкуса и аромата, чеснок, натуральные и идентичные натуральным ароматические вещества, специи и пряности, регуляторы кислотности , лимонная кислота, жир растительный. Расфасованы.Масса нетто: 60 г.

Мини –тортик «Шоколадный вкус»

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Три слоя воздушного бисквита с добавлением какао уложены на ребро, переслоены начинкой с шоколадным вкусом и глазированы на донышке. Состав: сахар, мука пшеничная высшего сорта, жир растительный гидрогенезированный , меланж, какао тертое, глюкозный сироп. Какао- порошок, влагоудерживающий агент глицерин, патока крахмальная, спирт этиловый пищевой. Расфасованы. Масса нетто: 34 гр

Вафли «Зебра» или эквивалент

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Вафли с мягкой карамелью, арахисом и изюмом, глазированные молочным шоколадом. Состав: молочная шоколадная масса, ( сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, молоко цельное сгущенное с сахаром, арахис, изюм, мука общего назначения, масло растительное) какао-порошок, инвертный сироп, соль поваренная пищевая, эмульгатор лецитин, крахмал кукурузный, яичный порошок, разрыхлитель, ароматизаторы идентичные натуральным, соль углеаммонийная, сливки, ванилин. Расфасованы. Масса нетто: 40 гр

Печенье-сэндвич «Супер-Контик» или эквивалент ванильный, молочный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Два печенья с шоколадно-ванильным вкусом соединены нежной кремовой начинкой с ароматом ванили и покрыты шоколадно-молочной глазурью. Состав: Мука пшеничная первого сорта, сахар, жир растительный, маргарин, молоко сухое обезжиренное, какао-порошок, инвертный сироп, эмульгатор лецитин, соль пищевая, разрыхлитель бикарбонат натрия, карбонат аммония, какао тертое, какао-масло, ароматизаторы идентичные натуральным, экстракт ванили, лимонная кислота. Расфасовано.Масса нетто: 50гр.

Соломка соленая «Тимашевская» или эквивалент

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Изделия бараночные соломка соленая Состав: мука пшеничная общего назначения тип М 75-23, инвертный сироп, сахар песок, регулятор кислотности- лимонная кислота, масло пальмовое, соль поваренная пищевая «Экстра», разрыхлитель теста (соль углеаммонийная, дрожжи хлебопекарные прессованные.) Расфасованы.Масса нетто упаковочной единицы:40 гр
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки