/ / / / / /

Размещение завершено

поставка овощей свежих для нужд столовой

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 12.12.2013 15:36 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
57 784,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 20.12.2013 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
23.12.2013
Дата проведения открытого аукциона
26.12.2013 10:40
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения договора до 28 февраля 2014 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Контактное лицо: Филатова Марина Ивановна 8(86196)28640 доб.146
Начальная цена контракта
57 784,00 ₽
Обеспечение заявки
1 155,68 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40501810000002000002
л/с 20186X41810
БИК 040349001
Капуста 220 кг., картофель 770 кг., морковь 170 кг., свежий огурец 65 кг., свежий помидор 100 кг., свекла 200 кг., лук 230 кг., укроп 7 кг., чеснок 1 кг., грибы шампиньоны 30 кг.
Объекты закупки
ОКДП
0112111 Клубни картофеля раннеспелого и среднеспелого
0112212 Капуста белокочанная средняя и поздняя
0112240 Свекла столовая
0112250 Морковь столовая
0112411 Лук репчатый на репку
0112420 Чеснок
0112510 Помидоры
0112610 Огурцы
0112720 Укроп
0112941 Грибы шампиньоны тепличные
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Лук

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51783-01, СанПиН 2.3.2.1078-01.Сорт отборный. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру не менее 8 см. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями и высушенной шейкой длиной не более 5см. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1см. Не допускается наличие запаренных, подмороженных, загнивших, проросших луковиц, поврежденных стеблевой нематодой и клещами. Сетчатые мешки массой нетто 30-35 килограмм

Свежий помидор

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51810-2001 Гофрокартонные, деревянные или пластиковые ящики до 5 кг

Грибы шампиньоны

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 53082-2008

Свекла

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51811-01 СанПиН 2.3.2.1078-01.Класс первый. Свекла мытая или очищенная от земли сухим способом. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру от 8 до 10 сантиметров. Корнеплоды свежие, целые, сухие, не увядшие, не треснувшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без признаков прорастания. Мякоть сочная, темно-бардового цвета , сладкая на вкус. Не допускается наличие запаренных, подмороженных, загнивших корнеплодов

Картофель

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51808-2001, СанПиН 2.3.2.1078-01. Сорт первый. Картофельные клубни целые, чистые, здоровые, сухие, не проросшие, не увядшие, округло-овальной формы. Размер клубней по наибольшему поперечному диаметру не менее 7см. Не допускается наличие земли, прилипшей к клубням, позеленевших, раздавленных клубней, половинок и частей клубней, клубней, зараженных фитофторой, поврежденных сельскохозяйственными вредителями. Сетчатые мешки массой нетто 30-35 килограмм

Чеснок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 27569-87

Морковь

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р51782-01, СанПиН 2.3.2.1078-01. Класс первый. Морковь мытая или очищенная от земли сухим способом. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру 5 - 6см или по массе 180-275 г. Корнеплоды должны быть свежие, целые, сухие, не увядшие, не треснувшие, без повреждений, без признаков прорастания. Допускаются незначительные поверхностные трещины, образовавшиеся при погрузочно-разгрузочных операциях, незначительные дефекты формы и окраски, наличие земли, прилипшей к корнеплодам не более 1% от массы. Не допускается наличие запаренных, подмороженных, загнивших, треснувших, с открытой сердцевиной корнеплодов.

Капуста свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51809-01, СанПиН 2.3.2.1078-01. Сорт среднеспелый или позднеспелый. Капустные кочаны свежие, вполне сформировавшиеся, не рыхлые, целые, здоровые, чистые, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, зачищенные до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Масса зачищенного кочана не менее 1 кг. Не допускаются кочаны с механическими повреждениями, проросшие, треснувшие, загнившие, запаренные, мороженные, с признаками внутреннего пожелтения и побурения

Укроп

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Лист свежий, чистый.

Свежий огурец

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 1726-85 Гофрокартонные, деревянные или пластиковые ящики до 5кг
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки