/ / / / / /

Размещение завершено

Обеспечение горячим питанием клиентов краевого государственного бюджетного учреждения социального обслуживания "Екатериновский детский дом - интернат для умственно отсталых детей"

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 11.06.2013 06:43 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 118 460,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 18.06.2013 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
20.06.2013
Дата проведения открытого аукциона
24.06.2013 03:10
Документы
Заказчик
░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента подписания до 31 июля 2013 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 118 460,00 ₽
Обеспечение заявки
44 738,40 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40601810505071000001
л/с 20206Ц82210
БИК 040507001
Техническое задание: Требования к организации горячего питания 1. Общие положения 1.1. Исполнитель обязан иметь сертификат на оказываемые услуги. 1.2. При оказании услуги по организации питания Исполнитель: - осуществляет приготовление пищи непосредственно на пищеблоке Исполнителя квалифицированными специалистами (поварами), имеющими личные медицинские книжки со сведениями о регулярном прохождении первичных и периодических медицинских обследований; - обеспечивает наличие санитарной одежды (не менее чем по 3 комплекта на человека) и личных медицинских книжек с результатами регулярного прохождения первичных и периодических медицинских обследований у персонала, сопровождающего пищевые продукты и осуществляющего погрузочно – разгрузочные работы; - обеспечивает соблюдение требований санитарного законодательства сотрудниками пищеблока в ходе хранения пищевых продуктов на пищеблоке Исполнителя, а также приготовления и реализации готовых блюд. 1.3. Исполнитель обязан гарантировать, что качество приготовляемого готового питания соответствует действующим требованиям и санитарным нормам. 1.4. Стоимость услуги по предоставлению горячего питания составляет: К полученному результату добавить НДС. 1.5.Должно соблюдаться полное и своевременное ведение учетно-отчетной документации: Исполнитель обязан -ежедневно предоставлять Заказчику документацию о фактически отгруженном питании по ассортименту и количеству готовых блюд с учетом диет и возрастных категорий питающихся детей-инвалидов за предшествующие сутки. -на момент истечения настоящего договора предоставить отчет по энергоценности среднесуточного питания на 1 человека (белки, жиры, углеводы, калорийность) 1.6.Пищеблок Исполнителя должен находиться не далее чем за 20 минут езды от Заказчика. 2.Требования к качеству поставляемых продуктов питания - Исполнитель должен обеспечить ежедневную поставку качественных и безопасных продуктов питания, соответствующих действующим требованиям законодательства РФ и разрешенных для использования в детском питании, необходимых для приготовления пищи в соответствии с утвержденным Примерным меню; - обеспечить наличие на все пищевые продукты, поставляемые на пищеблок Исполнителя, сопроводительной документации, подтверждающей качество и безопасность конкретных партий продуктов, в соответствии с действующими требованиями санитарного законодательства, а также наличие на пищевой продукции маркировки, предусмотренной требованиями законодательства РФ; - Исполнитель обязан гарантировать, что срок годности поставленных продуктов составит не менее периода, предусмотренного на весь срок реализации; - поступающие в учреждение продовольственное сырье и пищевые продукты должны находиться в исправной, чистой таре. Сроки поставки: Заказчик предоставляет Исполнителю заявку на лечебное питание в письменном виде в течение дня, предшествующего дню оказания услуги. Период времени, в течение которого лечебный рацион доставляется Заказчику (с момента окончания технологического процесса его приготовления до получения Заказчиком) не должен быть более 20 мин.- 30 мин. Температура горячих блюд – не менее 55 – 60 градусов С, холодных – не ниже 15 градусов С. Готовая пища должна иметь запас срока годности не менее 2 часов с момента приготовления. 3.Требования к оборудованию и транспортным средствам, используемым для осуществления поставки продуктов питания Исполнитель должен иметь необходимое количество единиц транспортных средств на балансе, на которые выдан санитарный паспорт для бесперебойной поставки продуктов питания до места назначения. Для доставки пищевых продуктов и продовольственного сырья использовать чистый специализированный автотранспорт, предусмотренный для перевозки пищевых продуктов, в том числе с изотермическими фургонами - для доставки скоропортящихся пищевых продуктов (гастрономических изделий). В ходе транспортировки пищевых продуктов обеспечивать соблюдение товарного соседства и температурного режима, необходимого
Объекты закупки
ОКДП
5520010 Услуги общественного питания [5520100] - [5520310]
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки