Цыплята бройлеры
ГОСТ Р 52702-2006, 1 сорта, охлажденные.
Продукт должен быть в виде тушки, потрошеный, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20мм. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительные. Костная система без переломов и деформаций.
Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса цыплят и должны быть изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка потребительской тары - по ГОСТ Р 51074-2003.
Потребительская тара - пакеты из полимерной пленки (по ГОСТ 10354-82) с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой.
Транспортная тара – ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13513-86 или полимерные по ГОСТ Р 51289-99.
Наличие ветеринарного удостоверения. кг 1000,00
Филе куриное
Продукт представляет собой охлажденные грудные мышцы овальной формы с поверхностной пленкой без кожи и кости, хороших вкусовых качеств согласно ГОСТ Р 52702-2006
Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса и должны быть изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами.
Маркировка потребительской тары - по ГОСТ Р 51074-2003.
Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии, документам, по которым они изготовлены, обеспечивать сохранность и качество мяса цыплят при транспортировании и хранении в течение всего срока годности. Потребительская тара - лотки из полимерных материалов с последующей упаковкой в полимерную пленку по ГОСТ 10354-82 и скреплением термосвариванием. Транспортная тара – ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13513-86 или полимерные по ГОСТ Р 51289-99.
Наличие ветеринарного удостоверения. кг 2000,00
Печень куриная
Печень куриная свежая, охлажденная, обработанная, без признаков порчи, тщательно очищенная от крови, загрязнений. Без лимфатических узлов, крупных желчных протоков.
Потребительская тара - лотки из полимерных материалов с последующей упаковкой в полимерную пленку по ГОСТ 10354-82 и скреплением термосвариванием. Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии, документам, по которым они изготовлены, обеспечивать сохранность и качество продукта при транспортировании и хранении в течение всего срока годности.
Транспортная тара – ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13513-86 или полимерные по ГОСТ Р 51289-99.
Наличие ветеринарного удостоверения. кг 100,00
Яйцо куриное
Яйцо диетическое, 1 категории согласно ГОСТ Р 52121-2003, скорлупа чистая, целая, крепкая, воздушная камера неподвижная, высотой до 4 мм., желток прочный, едва заметный, контуры невидимы, занимает центральное положение и не перемещается, белок плотный, просвечивающийся.
Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и не поврежденной.
Каждое яйцо маркируют методом штемпелевания, напыления или иным способом, обеспечивающим четкость маркировки. Высота цифр и букв, обозначающих наименование, категорию и дату сортировки, должна быть не меньше 3 мм. На диетических яйцах указывают: вид яиц, категорию и дату сортировки (число и месяц).
Тара, бугорчатые прокладки, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны быть неповрежденными, чистыми, сухими, без постороннего запаха согласно ГОСТ Р 52121-2003
Наличие сертификата о соответствии качества при поставке обязательно. шт. 33000
1511232 Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное
1511240 Пищевые субпродукты птицы
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Перечень товаров приведен в Разделе 2 аукционной документации
Требования к качеству и техническим характеристикам
Качество и технические характеристики товаров должны соответствовать требованиям, приведенным в Спецификации на товар, подлежащий поставке по результатам торгов , с указанием товарного знака при его наличии.