/ / / / / /

Размещение отменено

Размещение заказа на поставку мяса цыпленка, субпродуктов куриных и яйца куриного диетического для нужд Санатория "Салют" на 2 полугодие 2012 года.

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 25.05.2012 15:30 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
739 300,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 04.06.2012 16:00
Рассмотрение первых частей заявки
06.06.2012
Дата проведения открытого аукциона
09.06.2012 11:45
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Июль-декабрь 2012 года
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Контактное лицо Голотайстрова Ирина Аркадьевна 87932-4-24-41
Начальная цена контракта
739 300,00 ₽
Обеспечение заявки
14 786,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40501810700022000002
л/с 20216У16350
БИК 040702001
Цыплята бройлеры ГОСТ Р 52702-2006, 1 сорта, охлажденные. Продукт должен быть в виде тушки, потрошеный, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20мм. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительные. Костная система без переломов и деформаций. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса цыплят и должны быть изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка потребительской тары - по ГОСТ Р 51074-2003. Потребительская тара - пакеты из полимерной пленки (по ГОСТ 10354-82) с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой. Транспортная тара – ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13513-86 или полимерные по ГОСТ Р 51289-99. Наличие ветеринарного удостоверения. кг 1000,00 Филе куриное Продукт представляет собой охлажденные грудные мышцы овальной формы с поверхностной пленкой без кожи и кости, хороших вкусовых качеств согласно ГОСТ Р 52702-2006 Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса и должны быть изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка потребительской тары - по ГОСТ Р 51074-2003. Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии, документам, по которым они изготовлены, обеспечивать сохранность и качество мяса цыплят при транспортировании и хранении в течение всего срока годности. Потребительская тара - лотки из полимерных материалов с последующей упаковкой в полимерную пленку по ГОСТ 10354-82 и скреплением термосвариванием. Транспортная тара – ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13513-86 или полимерные по ГОСТ Р 51289-99. Наличие ветеринарного удостоверения. кг 2000,00 Печень куриная Печень куриная свежая, охлажденная, обработанная, без признаков порчи, тщательно очищенная от крови, загрязнений. Без лимфатических узлов, крупных желчных протоков. Потребительская тара - лотки из полимерных материалов с последующей упаковкой в полимерную пленку по ГОСТ 10354-82 и скреплением термосвариванием. Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии, документам, по которым они изготовлены, обеспечивать сохранность и качество продукта при транспортировании и хранении в течение всего срока годности. Транспортная тара – ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13513-86 или полимерные по ГОСТ Р 51289-99. Наличие ветеринарного удостоверения. кг 100,00 Яйцо куриное Яйцо диетическое, 1 категории согласно ГОСТ Р 52121-2003, скорлупа чистая, целая, крепкая, воздушная камера неподвижная, высотой до 4 мм., желток прочный, едва заметный, контуры невидимы, занимает центральное положение и не перемещается, белок плотный, просвечивающийся. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и не поврежденной. Каждое яйцо маркируют методом штемпелевания, напыления или иным способом, обеспечивающим четкость маркировки. Высота цифр и букв, обозначающих наименование, категорию и дату сортировки, должна быть не меньше 3 мм. На диетических яйцах указывают: вид яиц, категорию и дату сортировки (число и месяц). Тара, бугорчатые прокладки, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны быть неповрежденными, чистыми, сухими, без постороннего запаха согласно ГОСТ Р 52121-2003 Наличие сертификата о соответствии качества при поставке обязательно. шт. 33000
Объекты закупки
ОКДП
1511023 Прочее мясо и пищевые субпродукты свежие, охлажденные, замороженные [1511260] - [1511279]
0122217 Яйца диетические
1511232 Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное
1511240 Пищевые субпродукты птицы
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Перечень товаров приведен в Разделе 2 аукционной документации

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Качество и технические характеристики товаров должны соответствовать требованиям, приведенным в Спецификации на товар, подлежащий поставке по результатам торгов , с указанием товарного знака при его наличии.
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки