Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Говядина 1 категории, задняя четвертина; ГОСТ 779-55 ГОСТ Р52675-2006 ГОСТ Р 54315-2011 СапПин 2.3.2 1078-01 пр. 3,2,2 СанПин 2,3,2 1940-05
Мясо охлажденное – подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до 4°С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные.
ОКПД 15.11.12.121 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: четвертины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 31.12.2014 12:14 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 19.01.2015 ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|