/ / / / / /

Размещение завершено

оказание услуг по организации питания школьников МОУ НОШ №2 г.Камешково

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 23.08.2012 11:34 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
306 147,94 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 31.08.2012 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
03.09.2012
Дата проведения открытого аукциона
06.09.2012 11:28
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Срок оказания услуг: в период учебных дней с сентября по декабрь 2012года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
306 147,94 ₽
Обеспечение заявки
1 530,74 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40701810300081000067
л/с 20286У56870
БИК 041708001
В соответствии с приложением №1 к информационной карте
Объекты закупки
ОКДП
5520200 Услуги по приготовлению пищи заведениями общественного питания
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Оказание услуг по организации питания школьников

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Объем гарантий качества оказываемых услуг: Объем предоставления гарантии качества оказываемых услуг в течение гарантийного срока 100 %.
  2. Срок предоставления гарантий качества оказываемых услуг: Срок предоставления гарантии качества оказываемых услуг в течение всего срока действия контракта.
  3. Требования к безопасности: Обеспечение строгого соблюдения правил приемки поступающих продуктов и полуфабрикатов, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов. Обеспечение надлежащего санитарного содержания производственных помещений, оборудования и инвентаря в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья, а также с санитарно-эпидемиологическими правилами СП 2.3.6 1079-01. Доставка пищевых продуктов осуществляется специализированным транспортом, имеющим оформленный в установленном порядке санитарный паспорт. При организации питания должны работать кадры, имеющие допуск к работе на предприятиях общественного питания, имеющие соответствующую профессиональную квалификацию, профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию.
  4. Качество оказываемых услуг: Соответствие требованиям СанПиНа 2.4.5.2409-08. « Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования» Качество продукции, поставляемой в МОУ, должно соответствовать требованиям действующих ТУ, ОСТ, ГОСТ, предъявляемых к детскому питанию.
  5. Технические характеристики оказываемых услуг Функциональные характеристики : Обеспечение своевременного и обязательного прохождения работниками исполнителя медицинских и профилактических осмотров -Цены на закупочную продукцию не должны превышать розничных цен, сложившихся в районе
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки