Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядины 1 категории, охлажденное ГОСТ 54315-
2011. Внешний вид: мышцы, за исключением лопаток и выпуклостей зада, покрыты тонким слоем жира толщиной на спине в области 10-12-го ребер не более 5 мм.
Мясо говядины первой категории должно быть проклеймено - круглым клеймом диаметром 40 мм;
Говядина может быть без упаковки или в упаковке, тара должна быть чистой, сухой, без постороннего запаха.
В каждую единицу транспортной тары должна быть упакована продукция одного наименования, одного термического состояния и одной даты выработки.
Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение по ГОСТ 26791. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 90 %.
ОКПД 15.11.12.111 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья, замороженная ГОСТ 51074-2003. Внешний вид и запах: чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов
Цвет: коричневый или красно-коричневый.
Заморожена целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени
Замороженную печень упаковывают в дощатые ящики по ГОСТ 10131 или картонные - по ГОСТ 13513. Ящики должны быть выстланы пергаментом марки А по ГОСТ 1341 или полиэтиленовой пленкой по ГОСТ 10354.
ОКПД 15.11.19.110 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо свинины 1 категории, охлажденное ГОСТ 53221-2008. Внешний вид: мышечная ткань хорошо развита, особенно на спинной и тазобедренной частях. Шпик плотный, белого цвета или с розоватым оттенком. Шкура без опухолей, сыпи, кровоподтеков и травматических повреждений, затрагивающих подкожную ткань.
Допускается на полутуше не более трех контрольных разрезов диаметром до 3,5 см.
Туши свиней должны быть разделены на полутуши по позвоночному столбу без нарушения целостности спинного мозга, дробления позвонков и припуска тел целых остистых отростков на одной из полутуш.
Мясо свинины первой категории должно быть проклеймено - круглым клеймом диаметром 40 мм;
Маркировка мяса по ГОСТ 14192-96. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение по ГОСТ 26791. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 90 %.
ОКПД 15.11.14.190 Мясо поросят подмороженное, замороженное, глубокой заморозки и размороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо птицы (окорочка бройлера) свежемороженое. ГОСТ Р 52702-2006.
Тушки должны соответствовать следующим минимальным требованиям:
- хорошо обескровлены, чистые;
- без посторонних включений (например, стекла, резины, металла);
- без посторонних запахов;
- без фекальных загрязнений;
- без видимых кровяных сгустков;
- без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов;
- без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.
Вес одного окорока не менее 300 грамм. Хорошо обескровленные, чистые. Без посторонних запахов и включений. Микробиологические показатели не должны превышать норм установленных нормативно правовыми актами РФ. Маркировка ГОСТ Р 52702-2006 п.4.4. Упаковка ГОСТ Р 52702-2006 п.4.5 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение по ГОСТ 26791. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 90 %.
ОКПД 15.12.12.113 Мясо подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе
от 04.06.2014 10:25 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.07.2014 ░░░░░░░░
░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|