Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Изделия колбасные варенные, колбаса вареная ГОСТ Р 52196-2011. Высший сорт, в оболочке амифлекс. Внешний вид – батоны с чистой сухой поверхностью. Консистенция - упругая. Цвет и вид фарша на разрезе – розовый или светло-розовый, фарш равномерно перемешан. Запах и вкус – свойственный данному виду продукту с ароматом пряностей, в меру соленый. Форма и размер батона – прямые, изогнутые или овальные батоны. Не допускаются дефекты: загрязнения, плесень, лопнувшие или поломанные батоны. Обязательно указывается дата изготовления и срок реализации. Маркировка по ГОСТ Р 52196-2011 п.4.4.Упаковка по ГОСТ Р 52196-2011 п.4.5, Приёмка по ГОСТ Р 52196-2011 п. 5. Транспортировка по ГОСТ Р 52196-2011 п.7. Производство - Россия. Остаточный срок хранения не менее 90%.
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса полукопченая «Армавирская» ГОСТ Р 53588-2009. Высший сорт, в оболочке черева. Форма изделия, вязка батона – прямые батоны длинной 50 см. должна быть правильной и соответствовать его виду и наименованию. Внешний вид - поверхность должна быть с чистой, сухой, без пятен, повреждений оболочки, наплывов фарша. Вид на разрезе – фарш равномерно перемешан. Структура среза - крупного помола с включениями грудинки. Цвет фарша от розового до темно- красного, без серых пятен, пустот не содержит. Вкус – приятные свойственный данному виду продукта, с выраженным ароматом пряностей, копчения, без посторонних привкуса и запаха, вкус слегка острый, в меру соленый. Обязательно указывается дата изготовления и срок реализации. Приёмка по ГОСТ Р 53588-2009 п. 6.Упаковка ГОСТ Р 53588-2009 п. 5.5.; маркировка ГОСТ Р 53588-2009 п. 5.4.; транспортировка по ГОСТ Р 53588-2009 п.8.; Производство - Россия. Остаточный срок хранения не менее 90%.
ОКПД 15.13.12.141 Колбасы (колбаски) полукопченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия колбасные вареные, сосиски «Молочные» ГОСТ Р 52196-2011. Высший сорт. Внешний вид – батончики с чистой сухой поверхностью. Консистенция – сочная, нежная. Цвет и внешний вид фарша в разрезе – свойственный данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый. Форма и размер – открученные или перевязанные батончики длиной 15 см. Диаметр 27 мм. Маркировка по ГОСТ Р 52196-2011 п.4.4. Приёмка по ГОСТ Р 52196-2011 п. 5. Упаковка по ГОСТ Р 52196-2011 п.4.5., Транспортировка по ГОСТ Р 52196-2011 п.7. Производство - Россия. Остаточный срок хранения не менее 90%.
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 04.06.2014 10:05 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 09.06.2014 07:35 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.07.2014 ░░░░░░░░
░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|