Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Какао-порошок. Получаемый путем тонкого измельчения какао-жмыха. При растирании между пальцами не должен давать ощущения крупинок.
Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат, свойственный какао-порошку без посторонних привкусов и запахов, без добавления ароматизаторов и сахара. Фасованный по 100 гр. Упаковочный материал должен быть прочным, чистым, изготовлен из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами.
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшено 1 сорта, расфасована в герметичную полиэтиленовую потребительскую тару по 1 кг. Без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вареники(творог).Упаковано в герметичную полиэтиленовую потребительскую тару. Упаковка целая, продукт целый без лома соответствует цвету и вкусу данного продукта с указанием конечного срока реализации.
ОКПД2 10.51.56.159 Продукты на основе творога прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущеное. Жидкость густой консистенции, которая может быть белого или же кремового цвета. Получается она благодаря концентрированию молока коровы путем выпаривания. Кроме этого, в него добавляется 12% сахара и лактозы, которая придает продукту однородную консистенцию.Упаковывают сгущенное молоко в герметично укупоренные металлические банки массой 380 гр. и более. На каждой банке должна быть бумажная художественно оформленная этикетка с указанием наименования завода-изготовителя, названия продукта, массы нетто, номера стандарта, химического состава продукта и калорийности.
ОКПД2 10.51.51.111 Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консерва Сайра натуральная с добавлением масла 250 гр. Состояние рыбы: куски целые, поперечный срез кусков ровный.
Бульон жидкий с наличием добавленного масла. Наличие посторонних примесей не допускается.
ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина тушеная высший сорт. Упакована в железные банки по 338 гр. Состав: Говядина, жир говяжий, лук репчатый, лавровый лист, соль йодизированная, перец черный молотый.
ОКПД2 10.13.15.111 Консервы кусковые мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сухое. Мелкий сухой порошок. Консистенция должна быть однородной, вкус и запах свойственный свежему пастеризованному молоку, без посторонних привкусов и запахов цвет кремовый, массовая доля жира не менее 25%.
ОКПД2 10.51.22.113 Молоко сухое цельное от 20,0 % до 35,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр твердый. Вкус и запах - Выраженный сырный, свойственный данному наименованию сыра, без посторонних привкусов и запахов, не свойственных данному виду сыра.
Сыр должен быть упакованным полимерную пленку или другие упаковочные материалы, разрешенные к применению в установленном порядке.
ОКПД2 10.51.40.113 Сыры твердые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток. Внешний вид: порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет: коричневый, разной степени эффективности. Вкус и аромат: свойственный данному продукту. Упаковано в картонные каробки по 200 гр.
ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный байховый мелколистовой крепкий. Высушенные побеги чайного растения, коричневые, крупнолистовые. Чай без добавления растительного сырья и ароматизаторов, фасованный по 100 гр. Аромат и вкус – приятный с терпкостью, настой – яркий, приятный, цвет разваренного листа – коричнево-красный, внешний вид чая – ровный, однородный, хорошо скрученный. Не допускается - сырость, плесень, затхлость, желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы, примеси. Упаковочный материал должен быть прочным, чистым, изготовлен из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами.
ОКПД2 10.83.13.130 Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколад молочный – плитка шоколада весом не менее 80 г. Содержимое молочного шоколада должно включать: сахар, цельное сухое молоко, какао-масло, какао тёртое, эмульгатор E322 (лецитин), идентичный натуральному ароматизатор (ванилин) с добавлением миндаля или фундука, содержание какао-продуктов в шоколадной массе - не менее 27%.
ОКПД2 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия рожки рифленые. Изготовлены из муки твердой пшеницы. Без посторонних привкусов и запахов.
Упаковка: полиэтиленовые пакеты с указанием срока изготовления и реализации, весом 1 кг.
ОКПД2 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок натуральный фруктовый яблочный без добавления консервантов (минимальная доля фруктового сока не менее 45 %) в тетрапаке (фасовка 1 л.). Упакован в картонные коробки.
ОКПД2 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель плодово-ягодный. Однородная сыпучая масса, допускаются не плотно слежавшиеся комочки, брикеты правильной формы, вкус и запах соответствует плодам, из которых изготовлен кисель. Упаковка: герметичные полиэтиленовые пакеты не менее 200 гр.
ОКПД2 10.51.56.141 Напитки, коктейли, кисели сливочные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста. Упакована в стеклянные банки по 1 кг. Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции без включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов томатов. Массовая доля сухих веществ в продукте должна составлять не менее 25 %. В ее содержании не допускается наличие красителя Е124 и крахмала. Содержание хлорида натрия ограничивается 1,5%. Цвет красный, оранжево-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах, свойственные данному продукту, без порочащих признаков.
ОКПД2 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные, Внешний вид: овощи целые, однородные по размеру и конфигурации, без плодоножек, здоровые, не мятые. Овощи плотные, без пустот. Упаковка: стеклянная банка по 3л
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая 1 сорта, расфасована в герметичную полиэтиленовую потребительскую тару по 1 кг. Без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная 1 сорта, расфасована в герметичную полиэтиленовую потребительскую тару по 1 кг.. Без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа горох колотый 1 сорта, расфасована в герметичную полиэтиленовую потребительскую тару по 1 кг.. Без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД2 10.61.32.110 Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая 1 сорта, расфасована в герметичную полиэтиленовую потребительскую тару по 0,5 кг. Без посторонних привкусов и запахов
ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая 1 сорта, расфасована в герметичную полиэтиленовую потребительскую тару по 0,8 кг. Без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа геркулес 1 сорта, расфасована в герметичную полиэтиленовую потребительскую тару по 0,45 кг. Без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис, шлифованный круглозерный первого сорта, крупа расфасована в в герметичную полиэтиленовую потребительскую тару по 1 кг. Без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное коровье несоленое Вкус и запах сладкосливочного масла должен быть выражено сливочным, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид: плотная, пластичная, однородная, поверхность на срезе блестящая или слабо-блестящая. Цвет от светло-желтого однородный по всей массе.
ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное (подсолнечное) 1 сорта, Упаковка: пластиковая бутылка 1 л. Вкус, запах: без посторонних привкуса и запаха.
ОКПД2 10.41.59.156 Масла растительные с растительными добавками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная. Высший сорт.
Вкус, запах: без посторонних привкуса и запаха.
Цвет: белый. Упаковка: мешки по 50 кг. с указанием срока изготовления и реализации.
ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая молотая, высший сорт, помол №1. Расфасована в герметичную полиэтиленовую потребительскую тару по 1 кг.
ОКПД2 10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок. Вкус, запах: сладкий, без посторонних привкуса и запаха, сыпучий. Цвет: белый. Упаковка: мешки по 50 кг с указанием срока изготовления и реализации.
ОКПД2 10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Минтай свежемороженый, без головы, весовой, упаковано в картонную коробку. Внешний вид: поверхность чистая, цвет естественный, присущий данному виду рыбы.
ОКПД2 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тушки цыплят-бройлеров, I сорт, потрошеные, замороженные. Мышцы тушки хорошо развиты. Форма груди округлая, отложения подкожного жира в нижней части живота незначительные. Киль грудной кости не выделяется. Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, загрязнений, видимых кровяных сгустков, остатков трахеи, кишечника, пищевода, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Запах – свойственный свежему мясу цыплят-бройлеров. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового, цвет кожи – бледно-желтый, с оттенком розового или без него. Допускается наличие легких ссадин или царапин и не более двух разрывов кожи длиной до 10 мм по всей поверхности тушки за исключением грудной части. Костная система без переломов и деформаций. Киль грудной кости хрящевидный, легко сгибаемый. Массовая доля жира 14%, белка - 16%, энергетическая ценность 190 ккал. Упакованы в картонные коробки.
ОКПД2 01.47.11.610 Бройлеры мясной породы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядина на кости. Мясо на кости, 1 категория, содержание кости не более 26,4%, фасовка -в четвертинах.
ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 17.05.2018 08:37 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 21.05.2018 09:39 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 22.05.2018 13:22 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 07.06.2018 ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|