с момента подписания договора уполномоченными представителями обеих сторон по 30.09.2012
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата по договору осуществляется по безналичному расчету путем перечисления Заказчиком денежных средств на расчетный счет Поставщика, указанный в договоре, в течение 10 (десяти) дней после поставки товара Заказчику и подписания акта приема-передачи и предъявления Поставщиком счета-фактуры за фактически поставленный товар
Источник финансирования заказа
Средства бюджетных учреждений
Начальная цена контракта
39 337,50
₽
№ п/п "Наименование, функциональные характеристики
(потребительские свойства) товара,
описание выполняемых работ, оказываемых услуг" Требования к качеству, техническим характеристикам товара, работ, услуг, требования к их безопасности Ед. изме- рения Количество поставляемых товаров, объем выполняемых работ, оказываемых услуг
1 2 3 4 5
1 Мясо-говядина б/к, 1категории (полуфабрикаты крупнокусковые 3-5 кг). ГОСТ Р 52601-2006 кг 55
2 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части) ГОСТ Р 52702-2006, ГОСТ Р 52306-2005, ГОСТ Р 51074-2003 кг 120
3 Печень говяжья ГОСТ 19342-73, ГОСТ Р 51074-2003 кг 65
Требования предъявляются к качеству продуктов питания на основании нормативной документации по организации питания (СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», утверждены Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 23 июля 2008 года N 45)
Поставка осуществляется в рабочие дни не позднее 15 часов дня, согласно предварительной заявке мясо говядины, отрубы ( полуфабрикаты крупнокусковые 3 - 5 кг.) иcпользуются охлаждённые и замороженные, продукты должны иметь сопроводительные документы, подтверждающие их качество и безопасность. Доставка продуктов питания осуществляется транспортом Поставщика (обязательно наличие санкнижки и санпаспорта на обработку транспорта у водителя) с обязательным присутствием представителя, имеющего право на подписание накладных и актов. Результаты приемки должны быть отражены в товарно-транспортной накладной.
Требования к транспортировке пищевых продуктов должны соответствовать санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам (САНПИН 2.4.1.2660-10 "Санитарно – эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы
в дошкольных организациях" утверждены Постановлением главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 22 июля 2010 г. N 91)