/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса, цыплят,печени

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 06.09.2012 15:21 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
39 337,50 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
07.09.2012 07:00 12.09.2012 16:00 Российская Федерация, 445044, Самарская обл, Тольятти г, Ворошилова, 3, - кабинет бухгалтерии
Форма заявки
согласно приложению 1
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 7 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента подписания договора уполномоченными представителями обеих сторон по 30.09.2012
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата по договору осуществляется по безналичному расчету путем перечисления Заказчиком денежных средств на расчетный счет Поставщика, указанный в договоре, в течение 10 (десяти) дней после поставки товара Заказчику и подписания акта приема-передачи и предъявления Поставщиком счета-фактуры за фактически поставленный товар
Источник финансирования заказа
Средства бюджетных учреждений
Начальная цена контракта
39 337,50 ₽
№ п/п "Наименование, функциональные характеристики (потребительские свойства) товара, описание выполняемых работ, оказываемых услуг" Требования к качеству, техническим характеристикам товара, работ, услуг, требования к их безопасности Ед. изме- рения Количество поставляемых товаров, объем выполняемых работ, оказываемых услуг 1 2 3 4 5 1 Мясо-говядина б/к, 1категории (полуфабрикаты крупнокусковые 3-5 кг). ГОСТ Р 52601-2006 кг 55 2 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части) ГОСТ Р 52702-2006, ГОСТ Р 52306-2005, ГОСТ Р 51074-2003 кг 120 3 Печень говяжья ГОСТ 19342-73, ГОСТ Р 51074-2003 кг 65 Требования предъявляются к качеству продуктов питания на основании нормативной документации по организации питания (СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», утверждены Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 23 июля 2008 года N 45) Поставка осуществляется в рабочие дни не позднее 15 часов дня, согласно предварительной заявке мясо говядины, отрубы ( полуфабрикаты крупнокусковые 3 - 5 кг.) иcпользуются охлаждённые и замороженные, продукты должны иметь сопроводительные документы, подтверждающие их качество и безопасность. Доставка продуктов питания осуществляется транспортом Поставщика (обязательно наличие санкнижки и санпаспорта на обработку транспорта у водителя) с обязательным присутствием представителя, имеющего право на подписание накладных и актов. Результаты приемки должны быть отражены в товарно-транспортной накладной. Требования к транспортировке пищевых продуктов должны соответствовать санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам (САНПИН 2.4.1.2660-10 "Санитарно – эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях" утверждены Постановлением главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 22 июля 2010 г. N 91)
Объекты закупки
ОКДП
1511113 Говядина первой категории охлажденная
1511211 Субпродукты первой категории говяжьи
1511232 Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки