Размещение отменено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Майонез 67% провансаль
Майонез - однородный эмульсионный продукт с содержанием жира не менее 67%, ука-занным в маркировке, изготовленный согласно ГОСТ Р 53590-2009 или по другим тех-ническим документам с показателями качества не ниже указанных и требованиям, уста-новленным Федеральным законом № 90-ФЗ от 24.06.2008г. «Технический регламент на масложировую продукцию» и иным нормативным правовым актам РФ. Внешний вид, консистенция: должен быть однородный, кремообразный продукт с единичными пузырька-ми воздуха. Наличие частиц и включений в случае внесения измельченных пряностей и вкусовых добавок допускается в соответствии с техническим документом для продукта конкретного наименования. Вкус и запах: должен быть слегка острый, кисловатый, с запахом и привкусом внесенных вкусовых и ароматических добавок. Цвет: должен быть белый или кремовато-желтый, однородный по всей массе или обусловленный внесен-ными добавками в соответствии с техническим документом на продукт конкретного наименования. Массовая доля влаги, %, должна соответствовать требованиям техническо-го документа на продукт конкретного наименования. Майонез должен быть расфасован в потребительскую тару массой 200-500гр. Тара, укупорочные средства должны соответ-ствовать требованиям Федерального закона № 90-ФЗ от 24.06.2008г. и стандартам/ техническим документом при соблюдении условий транспортирования и хранения. Майонез, находящийся в поврежденной таре и (или) упаковке, к поставке не допускает-ся. Маркировка потребительской упаковки продукта должна осуществляться в соответ-ствии с требованиями Федерального закона № 90-ФЗ от 24.06.2008 г. Остаточный срок годности не менее 50%. Наличие сертификата или декларации соответствия обязательно
ОКПД 15.43.10.132 Майонезы среднекалорийные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядины 1 категории. В соответствие с ГОСТ цвет поверхности товара должен быть бледно-розовый или бледно-красный; на разрезе мясо должно быть плотное, упругое, запах свойственный свежему мясу. Масса отрубов в ящиках из гофрированного картона должна быть не более 30 кг. Процент на дефростацию должен составлять не более 20%. Остаточный срок годности не менее 80%. Упаковка - картонная коробка, полиэтилен пищевой.
ОКПД 15.11.12.120 Мясо крупного рогатого скота подмороженное, замороженное, глубокой заморозки и размороженное: четвертины |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб формовой массой 0,65 из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта. ГОСТ Р 52961-2008 Поверхность гладкая, без крупных трещин. Цвет от светло – коричневого. Вкус и запах свойственный данному виду продукции. В индивидуальной упаковке. (Черный)
ОКПД 15.81.11.118 Изделия хлебобулочные из смеси различных сортов ржаной муки упакованные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб пшеничный массой 0,35 кг из пшеничной муки высшего сорта. ГОСТ Р 52462-2005 Имеет продолговатую форму с косыми надрезами, цвет от светло – желтого до коричневого. Вкус и запах свойственный данному виду продукции. В индивидуальной упаковке
ОКПД 15.81.11.122 Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки различных сортов упакованные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сдобное изделие, 0,08г, ГОСТ Р 52462-2005 СТО 23451939-002-2008 (изделие сдобное подмосковное) В индивидуальной упаковке
ОКПД 15.81.12.123 Пирожные слоеные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сдобное изделие, 0,08, ГОСТ 52462-2005 СТО 23451939-002-2008 (изделие сдобное подмосковное) в индивидуальной упаковке (рулет с маковой начинкой)
ОКПД 15.81.12.129 Пирожные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухари хлебные из пшеничной муки высшего и первого сорта, ГОСТ 24802-89
ОКПД 15.81.11.132 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки высшего сорта упакованные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое пастеризованное 3,2% ГОСТ Р 52090-2003. Фасовка: упаковка тетра-пак. В пакетах емкость 1 литр со сроком хранения 6 мес. Товар, его упаковка и маркировка соответствуют требо-ваниям Федерального закона от 12.06.2008 г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Срок годности на момент поставки 80%. Нали-чие сертификата соответствия и удостоверения качества на каждую партию товара.
ОКПД 01.21.20.111 Молоко сырое коров молочного стада |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
яйца куриные, свежие, без трещин
ОКПД 01.24.20.119 Яйца куриные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное 82,5% ГОСТ Р 52969-2008. Масло коровье, сладкосливоч-ное несоленое. Массовая доля жира не менее 72,5%, не более 82,5%). Товар, его упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям Федерального закона от 12.06.2008 № 88- ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» (приложение 1 - «Условия хранения, сроки годности особоскоропортящихся и скоропор-тящихся продуктов при температуре (4±2)?С». Физико-химические показатели идентификации молочных продуктов должны соответствовать Приложению 14 «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80% установленного срока.
ОКПД 15.51.30.111 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
снежок 3,2%, фосовка 0,5л. Вкус и запах чистый, кисломолочный, без химических консервантов, искусственных ароматизаторов, пищевых добавок, без посторонних запахов и привкусов, 3,2% жирности. Срок годности на момент поставки не менее 80%.
ОКПД 15.51.52.290 Виды молока или сливок ферментированных или сквашенных, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ряженка, жирность 3,2%, в упаковках объемом 1,0 л. Весовой. Вкус и запах чистый, кисломолочный, без химических консервантов, искусственных ароматизаторов, пищевых добавок, без посторонних запахов и привкусов, 3,2% жирности. Срок годности на момент поставки не менее 80%.
ОКПД 15.51.52.170 Ряженка |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог 9% ГОСТ Р 52096-2003. Весовой. Вкус и запах чистый, кисломолочный, без химических консервантов, искусственных ароматизаторов, пищевых добавок, без посторонних запахов и привкусов, 9%жирности. Срок годности на момент поставки не менее 80%.
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана Массовая доля жира 20%, без химических консервантов, красителей и искусственных пищевых добавок, без содержания растительных жиров. Внеш-ний вид и консистенция - однородная, в меру густая, вид глянцевый. Вкус и запах сметаны - чистые, кис-ломолочные, без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ Р 52092-2003, наличие сертификата качества и гигиенического сертификата. Упаковка пластиковый пакет, фасовка 0,2 кг. - 0,5 кг. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
простокваша 3,2%, фасовка 0,5 л. Вкус и запах чистый, кисломолочный, без химических консервантов, искусственных ароматизаторов, пищевых добавок, без посторонних запахов и привкусов, 3,2%жирности. Срок годности на момент поставки не менее 80%.
ОКПД 15.51.52.180 Простокваша, в т.ч. мечниковская |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт 0,1% ГОСТ Р 51331-99. Йогурт из натурального молока. Упаковка не асептическая, из комбинированного материала пластиковый стакан, герметизированная. Фасовка 0,1 л. Товар, его упаковка и маркировка соответствуют требованиям Федерально-го закона от 12.06.2008 г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молоч-ную продукцию» и СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» (приложение 1 - «Условия хранения, сроки годности особоскоропортящихся и скоропортящихся продуктов при температуре (4±2)?С». Физико-химические показатели идентификации мо-лочных продуктов соответствуют Приложению 14 технического регламента. Ос-таточный срок годности товара на момент поставки составляет 80% уста-новленного срока. Наличие сертификата соответствия на каждую партию товара.
ОКПД 15.51.52.111 Йогурт без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко цельное сгущенное с сахаром ГОСТ Р 53436-2009. Массовая доля жир 8,5%, упаковка в металлические банки для консервов. Продукт однородной массы. Вкус, запах продукта молочные, сладкие, чистые; цвет белый с кремовым оттенком. В состав молока входит только молоко и сахар. Поверхность металлических банок чистая, гладкая, без трещин, резких деформаций, зубцов, царапин и ржавчины. Срок годности на момент поставки 80% установленного срока. Наличие сертификата соответствия на каждую партию товара.
ОКПД 15.51.51.116 Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира более 7,0 % |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр «Российский» Массовая доля жира не более 55%, высший сорт, твердый, сычужный. Товар, его упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям Федерального закона от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80% установленного срока.
ОКПД 15.51.40.171 Сыр твердый из коровьего молока |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молочный коктейль
"Смешарики" Коктейль молочный м.д.ж. 2,5%, 0,2 л (ваниль, клубника, банан-карамель). ТУ 9222-052-13605199. Фасовка Тетра-Брик-Асептик 0,2 л. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80% устано-вленного срока. Наличие сертификата соответствия на каждую партию товара.
ОКПД 15.98.12.155 Коктейли молочные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 16.06.2014 17:26 (мск)
Протокол о признании электронного аукциона несостоявшимся
от 19.06.2014 14:27 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 23.06.2014 16:18 (мск)
Протокол об отказе от заключения контракта
от 11.07.2014 16:24 (мск)