Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Ананасы
ОКПД2 01.22.19.000 Плоды тропических и субтропических культур прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста цветная
КТРУ 01.13.13.000-00000006 Капуста цветная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Баклажаны
КТРУ 01.13.33.000-00000002 Баклажаны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Виноград столовый свежий
КТРУ 01.21.11.000-00000003 Виноград столовый свежий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны
КТРУ 01.23.12.000-00000003 Лимоны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины
КТРУ 01.23.13.000-00000003 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины
КТРУ 01.23.14.000-00000003 Мандарины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши
КТРУ 01.24.21.000-00000001 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Киви
КТРУ 01.25.11.000-00000003 Киви |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крахмалы, кроме модифицированных
КТРУ 10.62.11.110-00000010 Крахмалы, кроме модифицированных |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные
КТРУ 10.73.11.000-00000012 Изделия макаронные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шиповник сушеный
ОКПД2 01.27.19.190 Культуры для производства напитков прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сода пищевая
ОКПД2 20.13.43.191 Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка свежая
КТРУ 01.13.19.000-00000002 Петрушка свежая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп свежий
КТРУ 01.13.19.000-00000006 Укроп свежий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы
КТРУ 01.13.32.000-00000003 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты (помидоры)
КТРУ 01.13.34.000-00000004 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки
КТРУ 01.24.10.000-00000001 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Персики
КТРУ 01.24.25.000-00000001 Персики |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Нектарины
КТРУ 01.24.26.000-00000003 Нектарины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сливы
КТРУ 01.24.27.000-00000003 Сливы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Орех грецкий
КТРУ 01.25.35.000-00000003 Орех грецкий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное
КТРУ 10.51.30.110-00000004 Масло сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное
КТРУ 10.51.30.110-00000004 Масло сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог
КТРУ 10.51.40.300-00000005 Творог |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис
КТРУ 10.61.10.000-00000003 Рис |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
КТРУ 10.81.12.110-00000002 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
КТРУ 10.81.12.110-00000004 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
КТРУ 10.81.12.110-00000004 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая
КТРУ 10.84.30.000-00000005 Соль пищевая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кислота лимонная пищевая
КТРУ 20.14.34.231-00000001 Кислота лимонная пищевая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Преимущество в соответствии с ч. 3 ст. 30 Закона № 44-ФЗ
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минфина России от 04.06.2018 № 126н
15,0%
Заявка, дата подачи | Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|---|
№ 54 |
Победитель
░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
№ 90 |
░░░░░
Нет данных об участнике |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя)
от 15.06.2023 14:40 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 15.06.2023 ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.06.2023 ░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|