Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Масло сладко-сливочное, не соленое, с массовой долей влаги не более 16,0 %, первого сорта, 100% натуральное, Чистый, хорошо выраженный вкус и запах сливок, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция — однородная, пластичная, плотная. Поверхность масла на разрезе блестящая, сухая на вид. Цвет — от белого до жёлтого, однородный по всей массе. 72,0-73,0% жирности. Хранение при t –(6±3)?C – не более 30 суток и относительной влажности воздуха не более 90%. ГОСТ Р 52969-2008 В мягкой упаковке 1/180.
ОКПД 15.51.30.121 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр полутвердый, 44%-46% жирности, 1 сорт, весовой, 100% натуральный. Масса нежная, пластичная, однородная. Корка ровная, тонкая , без повреждений и без толстого подкоркового слоя, покрытая специальными парафиновыми, полимерными пленками под вакуумом . Цвет от белого до светло-жёлтого, на разрезе видны небольшие круглые или овальные глазки. Чистый умеренно выраженный сырный вкус, слегка пряный и кисловатый. С запахом пастеризации. Вкус и запах – чистые, без посторонних привкусом и запахов. ГОСТ Р 5267-2008 Хранить при t +6..+8?С при относительной влажности воздуха не более 90%,в прохладном, темном, проветриваемом помещении не более 30 суток.
ОКПД 15.51.40.161 Сыр полутвердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог жирность 8,5 %-9,5% весовой, не кислый, 100% натуральный. Вид и консистенция – мягкая, мажущаяся с наличием или без ощутимых частиц молочного белка, густой, не рассыпчатый, без крупинок, однородной массы. Вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов.
Срок хранения не более 10 суток. Хранение при t 4 ± 2 С0 и относительной влажности воздуха не более 90% . ГОСТ Р 52096-2003
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана, 100% натуральная, жирность14%-16%. Цвет – белый с легким кремовым оттенком, равномерным по всей массе, без комков. Поверхность – блестящая, вкус – чистый кисломолочный. Без жиров НЕмолочного происхождения. Хранение при t +4…+2 С0 и относительной влажности воздуха не более 90% не более 14 суток.
Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. В упаковке 450 г. ГОСТ Р 52092-2003
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущённое, цельное с сахаром. Массовая доля жирности 8,4-8,6. Вкус и запах сладкий, чистый с выраженным вкусом пастеризованного молока, без каких-либо посторонних привкусов и запахов. Есть наличие легкого кремового привкуса. Консистенция- однородная по всей массе, без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара. Цвет- белый с кремовым оттенком, равномерным по всей массе .Хранение при t +0…+10 ?C и относительной влажности воздуха не более 85% не более 12 месяцев. Жест. банка 380гр ГОСТ Р 53436-2009
ОКПД 15.51.51.116 Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира более 7,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт - кисломолочный продукт 3,1%-3,3% жирности
ГОСТ Р 51331-99 1/125
ОКПД 15.51.52.112 Йогурт с пищевыми продуктами и пищевыми добавками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое пастеризованное - массовая доля жира 3,2%
Молоко представляет собой сбалансированный продукт. На 100 грамм продукта в нем содержится вода 87,4%, молочный жир 3,2%, особые белки 2,8%, таких как сыворотка 0,6%, глобулин, альбумин и казеин 2,6%. Кроме этого в молоке есть молочный сахар лактоза и минеральные вещества (кальций, магний, калий, натрий, фосфор, хлор и сера), витамины, пигменты, ферменты. Хранить при температуре (4±2)°С ГОСТ Р 52090-2003
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Десерт творожный взбитый "Творожок" пастеризованный с наполнителем с массовой долей жира 4,2%.
ОКПД 15.51.40.138 Продукты творожные для детского питания, в т.ч. термообработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина бескостная, охлажденная, молодняк, 1 сорт, 1 категория. Внешний вид и цвет поверхности – имеет корочку подсыхания бледно-розового или бледно-красного цвета. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое. Запах – специфический, свойственный свежему мясу ГОСТ Р 54315-2011
ОКПД 15.11.11.131 Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Цыплята бройлерные охлажденные, тушки, потрошенные, 1 категория, хорошо обескровленные, чистые, без посторонних запахов, калиброванные. ГОСТ 52702-2006
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски «Молочные»
Состав: свинина, говядина, молоко, яйца куриные, вода, соль, сахар, перец черный, перец душистый, орех мускатный молотый, фиксатор окраски
Пищевая и энергетическая ценность 100 г. продукта: белков - не менее 11,0 г., жиров – не более 24,0 г., калорийность – 266,0 ккал. ГОСТ Р 52196-2011
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сервелат с мелким шпиком. Высший сорт. Вкус классический, с нотками пряных специй и легким ароматом дыма. Изготовлено по ГОСТ/ТУ: 16290-86
Состав: Свинина, говядина, соль, пряности. Срок годности и условия хранения: 15 суток при t от 2°С до +6°С
ОКПД 15.13.12.142 Колбасы (колбаски) варено-копченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное, столовое. ГОСТ Р 52121-2003
ОКПД 01.24.20.112 Яйца молодняка кур яичных пород родительского стада |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Минтай свежемороженный без головы, крупный, не менее 30-35 см в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01.Внешний вид: поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Консистенция после размораживания: плотная, присущая рыбе данного вида. Запах: свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков.Транспортировка мороженной рыбы должна соответство-вать правилам перевозок скоропортящихся грузов, действующим на данном виде транспорта, при соблюдении температурных режимов.Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ, СанПин
ОКПД 05.00.12.176 Минтай свежий или охлажденный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь тихоокеанская слабосоленая, неразделанная, ГОСТ 815-2004
ОКПД 15.20.13.311 Сельдь слабосоленая неразделанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Треска, рыба свежемороженая без головы ГОСТ 1168-86 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Внешний вид: поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Консистенция после размораживания: плотная, присущая рыбе данного вида. Запах: свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков.Транспортировка мороженной рыбы должна соответство-вать правилам перевозок скоропортящихся грузов, действующим на данном виде транспорта, при соблюдении температурных режимов.Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ, СанПин
ОКПД 05.00.12.171 Треска свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные "Сайра тихоокеанская натуральная с добавление масла" ГОСТ 13865 2000
ОКПД 15.20.14.134 Консервы из сайры в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горбуша свежемороженая без головы в количестве ГОСТ 814-96, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01.Внешний вид: поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Консистенция после размораживания: плотная, присущая рыбе данного вида. Запах: свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков.Транспортировка мороженной рыбы должна соответство-вать правилам перевозок скоропортящихся грузов, действующим на данном виде транспорта, при соблюдении температурных режимов.Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ, СанПин
ОКПД 05.00.12.112 Горбуша свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая свежая, ГОСТ Р 51811-2001
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый свежий ГОСТ Р 51783-2001
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий продовольственный ГОСТ 28372-93
ОКПД 01.11.21.111 Клубни семенные раннеспелого и среднераннего картофеля |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая свежая ГОСТ 28275-94
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая ГОСТ Р 51809-2001
ОКПД 01.12.13.113 Капуста белокочанная ранняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты свежие ГОСТ Р 51810-2001
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие ГОСТ Р 54752-2011
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы свежие ГОСТ Р 51603-2000
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши свежие ГОСТ 21713-76, ГОСТ 21714-76
ОКПД 01.13.23.112 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие ГОСТ Р 54697-2011
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины свежие ГОСТ 4427-82
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны ГОСТ 4429-82
ОКПД 01.13.22.130 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные ГОСТ Р 51865-2002
ОКПД 15.85.11.141 Вермишель короткая, изготовленная из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные ГОСТ 51865-2002
ОКПД 15.85.11.311 Рожки, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная ГОСТ 7022-97
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая 1 сорт, весовая, ГОСТ 5784-60
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая 1 сорт, весовая, ГОСТ 5550-74
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох. 1 сорт, весовой,ГОСТ 6201-68
ОКПД 01.11.22.111 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рисовая, 1 сорт, весовая ГОСТ 6292-93
ОКПД 15.61.32.119 Рис прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахарный песок, белого цвета, без запаха и постороннего привкуса ГОСТ 23-94
ОКПД 15.83.12.121 Сахар белый тростниковый кристаллический экстра |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Геркулес ГОСТ 21149-93
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сушкка весовая. В виде овального или круглого кольца. Поверхность соответствующавя виду изделия, без загрязнений.Цвет: отсветло-желтого до темно-коричневого, без подгорелости. Без постороннего привкуса и запаха. ГОСТ 53882-2010
ОКПД 15.82.11.123 Изделия бараночные (бублики, баранки, сушки) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Батон нарезной, высший сорт из пшеничной муки. Форма - не расплывчатая, продолговато-овальная. Цвет: от светло-желтого до икоричневого. Прпеченный, не влажный на ощупь. Эластичный. После легкого надавливанич мякиш принимает первоначальную форму. 0,42 кг ГОСТ 52462-2005
ОКПД 15.82.11.113 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб ржаной, буханка. Верхняя корка немного выпуклая, без боковых наплывов. Хлебный мякиш без комочков, кусочков муки, следов непромеса. 0,68-0,7 кг ГОСТ Р 52960-2008
ОКПД 15.82.11.111 Изделия хлебобулочные из ржаной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухари панировочные ГОСТ 28402-89
ОКПД 15.61.33.225 Сухари панировочные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи сухие в пачках
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый в ассортименте, в пачках 0,95-1л ГОСТ Р 52185-2003.
ОКПД 15.32.10.412 Смеси фруктовых соков неконцентрированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шиповник ГОСТ Р 28500-90
ОКПД 01.13.23.116 Шиповник |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка свежая
ОКПД 01.12.11.118 Петрушка корневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное в бутылках по 1 л. ГОСТ Р 52465-2005
ОКПД 15.41.12.141 Масло подсолнечное пищевое нерафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисели на плодовых или ягодных экстрактах с картофельным крахмалом. Концентраты пищевые сладких блюд ГОСТ 18488-2000
ОКПД 15.89.14.121 Блюда-концентраты сладкие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная, высший сорт, весовая. ГОСТ Р 52189-2003
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек, консервированный в жестяных банках по 360-400гр. ГОСТ 15842-90
ОКПД 01.12.12.131 Горох овощной (зеленый горошек) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста в банках 380 гр. ГОСТ 3343-89
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага, весовая, ГОСТ 28501-90
ОКПД 15.33.25.121 Абрикосы сушеные (курага) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао в пачках по 100гр. ГОСТ 108-76
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм весовой ГОСТ 28501-90
ОКПД 01.13.12.190 Виноград свежий прочих сортов, не включенный в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный, картонная упаковка по 100гр. ГОСТ 1938-90
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток, в пачках по 100 гр без кофеина. ГОСТ 50364-92
ОКПД 15.86.11.110 Кофе без кофеина нежареный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье в пачках по 38-50гр. ГОСТ 24901-89
ОКПД 15.82.12.129 Печенье прочее |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли в пачках 0,038 кг. ГОСт 14031-68
ОКПД 15.82.12.139 Вафли и облатки вафельные, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мороженое 70-80 гр. ГОСТ 52175-2003
ОКПД 15.52.10.119 Мороженое молочное прочее |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные в банках 750мл. ГОСТ Р 53127-2008
ОКПД 15.33.12.112 Огурцы и корнишоны, консервированные для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная, пищевая, иодированная, в пачках по 1 кг. ГОСТ р 51574-2000
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколад плиточный по 15-20 гр. ГОСТ 31721-2012
ОКПД 15.84.22.111 Шоколад молочный с начинкой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 16.05.2014 21:30 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 20.05.2014 09:23 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 20.05.2014 21:20 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.06.2014 ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|