/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

Определение поставщика на поставку продуктов питания и заключение муниципального контракта на июнь 2014 года для нужд ЛОУ «Родные просторы» МОУ Рязановская СОШ

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 07.05.2014 19:38 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
115 500,00 ₽
Обеспечение заявки
1 155,00 ₽
Обеспечение контракта
5 775,00 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
08.05.2014 10:00 15.05.2014 10:00
Рассмотрение заявок
16.05.2014 10:00
Проведение аукциона
20.05.2014 13:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 02.06.2014 по 30.06.2014г.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Масло сладко-сливочное, не соленое, с массовой долей влаги не более 16,0 %, первого сорта, 100% натуральное, Чистый, хорошо выраженный вкус и запах сливок, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция — однородная, пластичная, плотная. Поверхность масла на разрезе блестящая, сухая на вид. Цвет — от белого до жёлтого, однородный по всей массе. 72,0-73,0% жирности. Хранение при t –(6±3)?C – не более 30 суток и относительной влажности воздуха не более 90%. ГОСТ Р 52969-2008 В мягкой упаковке 1/180.

ОКПД 15.51.30.121   Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сыр полутвердый, 44%-46% жирности, 1 сорт, весовой, 100% натуральный. Масса нежная, пластичная, однородная. Корка ровная, тонкая , без повреждений и без толстого подкоркового слоя, покрытая специальными парафиновыми, полимерными пленками под вакуумом . Цвет от белого до светло-жёлтого, на разрезе видны небольшие круглые или овальные глазки. Чистый умеренно выраженный сырный вкус, слегка пряный и кисловатый. С запахом пастеризации. Вкус и запах – чистые, без посторонних привкусом и запахов. ГОСТ Р 5267-2008 Хранить при t +6..+8?С при относительной влажности воздуха не более 90%,в прохладном, темном, проветриваемом помещении не более 30 суток.

ОКПД 15.51.40.161   Сыр полутвердый из коровьего молока

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Творог жирность 8,5 %-9,5% весовой, не кислый, 100% натуральный. Вид и консистенция – мягкая, мажущаяся с наличием или без ощутимых частиц молочного белка, густой, не рассыпчатый, без крупинок, однородной массы. Вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Срок хранения не более 10 суток. Хранение при t 4 ± 2 С0 и относительной влажности воздуха не более 90% . ГОСТ Р 52096-2003

ОКПД 15.51.40.113   Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сметана, 100% натуральная, жирность14%-16%. Цвет – белый с легким кремовым оттенком, равномерным по всей массе, без комков. Поверхность – блестящая, вкус – чистый кисломолочный. Без жиров НЕмолочного происхождения. Хранение при t +4…+2 С0 и относительной влажности воздуха не более 90% не более 14 суток. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. В упаковке 450 г. ГОСТ Р 52092-2003

ОКПД 15.51.52.232   Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко сгущённое, цельное с сахаром. Массовая доля жирности 8,4-8,6. Вкус и запах сладкий, чистый с выраженным вкусом пастеризованного молока, без каких-либо посторонних привкусов и запахов. Есть наличие легкого кремового привкуса. Консистенция- однородная по всей массе, без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара. Цвет- белый с кремовым оттенком, равномерным по всей массе .Хранение при t +0…+10 ?C и относительной влажности воздуха не более 85% не более 12 месяцев. Жест. банка 380гр ГОСТ Р 53436-2009

ОКПД 15.51.51.116   Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира более 7,0 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Йогурт - кисломолочный продукт 3,1%-3,3% жирности ГОСТ Р 51331-99 1/125

ОКПД 15.51.52.112   Йогурт с пищевыми продуктами и пищевыми добавками

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко питьевое пастеризованное - массовая доля жира 3,2% Молоко представляет собой сбалансированный продукт. На 100 грамм продукта в нем содержится вода 87,4%, молочный жир 3,2%, особые белки 2,8%, таких как сыворотка 0,6%, глобулин, альбумин и казеин 2,6%. Кроме этого в молоке есть молочный сахар лактоза и минеральные вещества (кальций, магний, калий, натрий, фосфор, хлор и сера), витамины, пигменты, ферменты. Хранить при температуре (4±2)°С ГОСТ Р 52090-2003

ОКПД 15.51.11.121   Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Десерт творожный взбитый "Творожок" пастеризованный с наполнителем с массовой долей жира 4,2%.

ОКПД 15.51.40.138   Продукты творожные для детского питания, в т.ч. термообработанные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Говядина бескостная, охлажденная, молодняк, 1 сорт, 1 категория. Внешний вид и цвет поверхности – имеет корочку подсыхания бледно-розового или бледно-красного цвета. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое. Запах – специфический, свойственный свежему мясу ГОСТ Р 54315-2011

ОКПД 15.11.11.131   Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Цыплята бройлерные охлажденные, тушки, потрошенные, 1 категория, хорошо обескровленные, чистые, без посторонних запахов, калиброванные. ГОСТ 52702-2006

ОКПД 15.12.11.111   Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сосиски «Молочные» Состав: свинина, говядина, молоко, яйца куриные, вода, соль, сахар, перец черный, перец душистый, орех мускатный молотый, фиксатор окраски Пищевая и энергетическая ценность 100 г. продукта: белков - не менее 11,0 г., жиров – не более 24,0 г., калорийность – 266,0 ккал. ГОСТ Р 52196-2011

ОКПД 15.13.12.112   Сосиски

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сервелат с мелким шпиком. Высший сорт. Вкус классический, с нотками пряных специй и легким ароматом дыма. Изготовлено по ГОСТ/ТУ: 16290-86 Состав: Свинина, говядина, соль, пряности. Срок годности и условия хранения: 15 суток при t от 2°С до +6°С

ОКПД 15.13.12.142   Колбасы (колбаски) варено-копченые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйцо куриное, столовое. ГОСТ Р 52121-2003

ОКПД 01.24.20.112   Яйца молодняка кур яичных пород родительского стада

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Минтай свежемороженный без головы, крупный, не менее 30-35 см в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01.Внешний вид: поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Консистенция после размораживания: плотная, присущая рыбе данного вида. Запах: свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков.Транспортировка мороженной рыбы должна соответство-вать правилам перевозок скоропортящихся грузов, действующим на данном виде транспорта, при соблюдении температурных режимов.Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ, СанПин

ОКПД 05.00.12.176   Минтай свежий или охлажденный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сельдь тихоокеанская слабосоленая, неразделанная, ГОСТ 815-2004

ОКПД 15.20.13.311   Сельдь слабосоленая неразделанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Треска, рыба свежемороженая без головы ГОСТ 1168-86 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Внешний вид: поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Консистенция после размораживания: плотная, присущая рыбе данного вида. Запах: свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков.Транспортировка мороженной рыбы должна соответство-вать правилам перевозок скоропортящихся грузов, действующим на данном виде транспорта, при соблюдении температурных режимов.Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ, СанПин

ОКПД 05.00.12.171   Треска свежая или охлажденная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы рыбные "Сайра тихоокеанская натуральная с добавление масла" ГОСТ 13865 2000

ОКПД 15.20.14.134   Консервы из сайры в масле

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горбуша свежемороженая без головы в количестве ГОСТ 814-96, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01.Внешний вид: поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Консистенция после размораживания: плотная, присущая рыбе данного вида. Запах: свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков.Транспортировка мороженной рыбы должна соответство-вать правилам перевозок скоропортящихся грузов, действующим на данном виде транспорта, при соблюдении температурных режимов.Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ, СанПин

ОКПД 05.00.12.112   Горбуша свежая или охлажденная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свекла столовая свежая, ГОСТ Р 51811-2001

ОКПД 01.12.11.113   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук репчатый свежий ГОСТ Р 51783-2001

ОКПД 01.12.11.121   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Картофель свежий продовольственный ГОСТ 28372-93

ОКПД 01.11.21.111   Клубни семенные раннеспелого и среднераннего картофеля

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Морковь столовая свежая ГОСТ 28275-94

ОКПД 01.12.11.111   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста белокочанная свежая ГОСТ Р 51809-2001

ОКПД 01.12.13.113   Капуста белокочанная ранняя

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томаты свежие ГОСТ Р 51810-2001

ОКПД 01.12.12.110   Томаты (помидоры)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы свежие ГОСТ Р 54752-2011

ОКПД 01.12.12.120   Огурцы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Бананы свежие ГОСТ Р 51603-2000

ОКПД 01.13.21.120   Бананы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Груши свежие ГОСТ 21713-76, ГОСТ 21714-76

ОКПД 01.13.23.112   Груши

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яблоки свежие ГОСТ Р 54697-2011

ОКПД 01.13.23.111   Яблоки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Апельсины свежие ГОСТ 4427-82

ОКПД 01.13.22.110   Апельсины

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лимоны ГОСТ 4429-82

ОКПД 01.13.22.130   Лимоны и лаймы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Изделия макаронные ГОСТ Р 51865-2002

ОКПД 15.85.11.141   Вермишель короткая, изготовленная из муки твердой пшеницы высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Изделия макаронные ГОСТ 51865-2002

ОКПД 15.85.11.311   Рожки, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа манная ГОСТ 7022-97

ОКПД 15.61.31.121   Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа перловая 1 сорт, весовая, ГОСТ 5784-60

ОКПД 15.61.32.192   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая 1 сорт, весовая, ГОСТ 5550-74

ОКПД 15.61.32.131   Крупа гречневая - ядрица

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох. 1 сорт, весовой,ГОСТ 6201-68

ОКПД 01.11.22.111   Зерно гороха

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа рисовая, 1 сорт, весовая ГОСТ 6292-93

ОКПД 15.61.32.119   Рис прочий

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахарный песок, белого цвета, без запаха и постороннего привкуса ГОСТ 23-94

ОКПД 15.83.12.121   Сахар белый тростниковый кристаллический экстра

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Геркулес ГОСТ 21149-93

ОКПД 15.61.32.121   Крупа овсяная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сушкка весовая. В виде овального или круглого кольца. Поверхность соответствующавя виду изделия, без загрязнений.Цвет: отсветло-желтого до темно-коричневого, без подгорелости. Без постороннего привкуса и запаха. ГОСТ 53882-2010

ОКПД 15.82.11.123   Изделия бараночные (бублики, баранки, сушки)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Батон нарезной, высший сорт из пшеничной муки. Форма - не расплывчатая, продолговато-овальная. Цвет: от светло-желтого до икоричневого. Прпеченный, не влажный на ощупь. Эластичный. После легкого надавливанич мякиш принимает первоначальную форму. 0,42 кг ГОСТ 52462-2005

ОКПД 15.82.11.113   Изделия хлебобулочные из пшеничной муки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлеб ржаной, буханка. Верхняя корка немного выпуклая, без боковых наплывов. Хлебный мякиш без комочков, кусочков муки, следов непромеса. 0,68-0,7 кг ГОСТ Р 52960-2008

ОКПД 15.82.11.111   Изделия хлебобулочные из ржаной муки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сухари панировочные ГОСТ 28402-89

ОКПД 15.61.33.225   Сухари панировочные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Дрожжи сухие в пачках

ОКПД 15.89.13.112   Дрожжи пекарные сушеные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сок фруктовый в ассортименте, в пачках 0,95-1л ГОСТ Р 52185-2003.

ОКПД 15.32.10.412   Смеси фруктовых соков неконцентрированные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Шиповник ГОСТ Р 28500-90

ОКПД 01.13.23.116   Шиповник

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Петрушка свежая

ОКПД 01.12.11.118   Петрушка корневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное в бутылках по 1 л. ГОСТ Р 52465-2005

ОКПД 15.41.12.141   Масло подсолнечное пищевое нерафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кисели на плодовых или ягодных экстрактах с картофельным крахмалом. Концентраты пищевые сладких блюд ГОСТ 18488-2000

ОКПД 15.89.14.121   Блюда-концентраты сладкие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная, высший сорт, весовая. ГОСТ Р 52189-2003

ОКПД 15.61.21.113   Мука пшеничная высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зеленый горошек, консервированный в жестяных банках по 360-400гр. ГОСТ 15842-90

ОКПД 01.12.12.131   Горох овощной (зеленый горошек)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томатная паста в банках 380 гр. ГОСТ 3343-89

ОКПД 15.33.14.122   Пюре томатное концентрированное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Курага, весовая, ГОСТ 28501-90

ОКПД 15.33.25.121   Абрикосы сушеные (курага)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Какао в пачках по 100гр. ГОСТ 108-76

ОКПД 15.84.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Изюм весовой ГОСТ 28501-90

ОКПД 01.13.12.190   Виноград свежий прочих сортов, не включенный в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай черный, картонная упаковка по 100гр. ГОСТ 1938-90

ОКПД 15.86.13.121   Чай черный байховый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кофейный напиток, в пачках по 100 гр без кофеина. ГОСТ 50364-92

ОКПД 15.86.11.110   Кофе без кофеина нежареный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье в пачках по 38-50гр. ГОСТ 24901-89

ОКПД 15.82.12.129   Печенье прочее

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вафли в пачках 0,038 кг. ГОСт 14031-68

ОКПД 15.82.12.139   Вафли и облатки вафельные, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мороженое 70-80 гр. ГОСТ 52175-2003

ОКПД 15.52.10.119   Мороженое молочное прочее

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы консервированные в банках 750мл. ГОСТ Р 53127-2008

ОКПД 15.33.12.112   Огурцы и корнишоны, консервированные для кратковременного хранения

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль поваренная, пищевая, иодированная, в пачках по 1 кг. ГОСТ р 51574-2000

ОКПД 14.40.10.141   Соль выварочная йодированная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Шоколад плиточный по 15-20 гр. ГОСТ 31721-2012

ОКПД 15.84.22.111   Шоколад молочный с начинкой

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения
Условия и ограничения допуска товаров из иностранного государства
Не предъявляется
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.06.2014

░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки