Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░
Говядина замороженная (срок годности не более 6 месяцев)
ГОСТ Р 52601-2006
Говядина нежилованная без костная 1 категории (с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 20%).
Производство Россия.
Продукт должен соответствовать требованиям п.2,3 ст.17 ФЗ от 02.01.2000г. №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов детского питания», санитарно-эпидемиологическим правилам СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».
Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем.
Товар должен поставляться с документами, подтверждающими качество и безопасность товара в соответствии с действующим законодательством на момент поставки товара.
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
915 кг |
Куры 1 категории, замороженные. Тушки подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) 1 кат. потрошённых) чистые, должны быть хорошо обескровленные, без постороннего запаха, упитанные, мышцы должны быть хорошо развиты, грудь округлая, киль грудной кости не выделяется. Белки должны быть не менее 23,1 г, жиры не менее 1,2 г, углеводы не менее 0,5 г, калорийность не менее 110,0 ккал. ГОСТ Р 52702-2006. Вкус, запах, внешний вид должен быть свойственный данному продукту, без посторонних вкуса и запаха. Содержание токсичных элементов должно быть не более 0,5 мг/кг (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков не более 0,02, пестицидов не более 0,1, не превышает норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Продукт должен соотвтествовать требованиям п.2.3 ст.17 ФЗ от 02.01.2000. №29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасностии пищевой ценности продуктов детского питания", не может содержать ГМО, соответствует Сан ПиН 2.3.2. 1940-05 "Организация детского питания", соотвтетствует санитарно-эпидемиологическим правилам СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оброботоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья", санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов". Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Товар должен поставляться с документами, подтвержлдающими качество и безопасность товара в соответствии с действующим законодательством на момент поставки товара.
ОКПД
15.12.12.111
Тушки подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
940 кг |
Печень говяжья, замороженная ГОСТ Р 51074-2003. Печень чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологичских изменений и посторонних запахов. Цвет коричневый или красно-коримчневый. Калорийность не мнее 155 ккал, белки не менее 14 г, жиры не менее 11 г. Вкус, запах, внешний вид должен быть свойственный данному продукту без посторонних вкуса и запаха. Содержание токсичных элементов не более 1,0 мг/кг (кадмия, ртути, мышьяка, свинца), антибиотиков не более 0,02, пестицидов не более 0,1, радионуклидов не превышает норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Продукт соответствует требованиям п.2.3 ст.17 ФЗ от 02.01.2000 г. №29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов". Сан ПиН 2.3.2. 1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов детского питания", не может содержать компонентов ГМО, должен соотвтествовать СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания", должен соответствовать санитарно-эпидемиологическим правилам СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и обработоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья", санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.3.2. 1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов". Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Товар должен поставляться с документами, подтверждающими качество и безопасностьтовара в соответствии с действующим законодательством на момент поставки товара
ОКПД
15.11.19.111
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные
|
195 кг |
Говядина замороженная (срок годности не более 6 месяцев)
ГОСТ Р 52601-2006
Говядина нежилованная без костная 1 категории (с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 20%).
Производство Россия.
Продукт должен соответствовать требованиям п.2,3 ст.17 ФЗ от 02.01.2000г. №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов детского питания», санитарно-эпидемиологическим правилам СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».
Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем.
Товар должен поставляться с документами, подтверждающими качество и безопасность товара в соответствии с действующим законодательством на момент поставки товара.
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
1200 кг |
Грудка куриная – замороженная. Мясокостный полуфабрикат, грудки цыплят-бройлеров 1 кат, потрошеных чистые, должны быть хорошо обескровленные, без постороннего запаха, упитанные, мышцы должны быть хорошо развиты, грудь округлая, киль грудной кости не выделяется. Белки должны быть - не менее 23,1г, жиры должны быть - не менее 1,2г, углеводы должны быть – не менее 0,5г., калорийность должна быть – не менее 110,0 ккал.
Упаковка: лоточек, полиэтиленовая упаковка до 1кг. ГОСТ Р 52702-2006. Вкус, запах, внешний вид должен быть свойственный данному продукту, без посторонних вкуса и запаха. Содержание токсичных элементов должно быть не более 0,5 мг/кг (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков не более 0,02, пестицидов не более 0,1, не превышает норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01.
Продукт должен соответствовать требованиям п.2,3 ст. 17 ФЗ от 02.01.2000г. №29 – ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов детского питания», не может содержать компонентов ГМО, соответствует СанПиН 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания», соответствует санитарно-эпидемиологическим правилам СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оброботоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».
ОКПД
15.12.12.113
Мясо подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
690 кг |
Говядина замороженная (срок годности не более 6 месяцев)
ГОСТ Р 52601-2006
Говядина нежилованная без костная 1 категории (с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 20%).
Производство Россия.
Продукт должен соответствовать требованиям п.2,3 ст.17 ФЗ от 02.01.2000г. №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов детского питания», санитарно-эпидемиологическим правилам СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».
Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем.
Товар должен поставляться с документами, подтверждающими качество и безопасность товара в соответствии с действующим законодательством на момент поставки товара.
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
360 кг |
Грудка куриная – замороженная. Мясокостный полуфабрикат, грудки цыплят-бройлеров 1 кат, потрошеных чистые, должны быть хорошо обескровленные, без постороннего запаха, упитанные, мышцы должны быть хорошо развиты, грудь округлая, киль грудной кости не выделяется. Белки должны быть - не менее 23,1г, жиры должны быть - не менее 1,2г, углеводы должны быть – не менее 0,5г., калорийность должна быть – не менее 110,0 ккал.
Упаковка: лоточек, полиэтиленовая упаковка до 1кг. ГОСТ Р 52702-2006. Вкус, запах, внешний вид должен быть свойственный данному продукту, без посторонних вкуса и запаха. Содержание токсичных элементов должно быть не более 0,5 мг/кг (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков не более 0,02, пестицидов не более 0,1, не превышает норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01.
Продукт должен соответствовать требованиям п.2,3 ст. 17 ФЗ от 02.01.2000г. №29 – ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов детского питания», не может содержать компонентов ГМО, соответствует СанПиН 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания», соответствует санитарно-эпидемиологическим правилам СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оброботоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».
ОКПД
15.12.12.113
Мясо подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
170 кг |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Говядина замороженная (срок годности не более 6 месяцев)
ГОСТ Р 52601-2006
Говядина нежилованная без костная 1 категории (с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 20%).
Производство Россия.
Продукт должен соответствовать требованиям п.2,3 ст.17 ФЗ от 02.01.2000г. №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов детского питания», санитарно-эпидемиологическим правилам СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».
Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем.
Товар должен поставляться с документами, подтверждающими качество и безопасность товара в соответствии с действующим законодательством на момент поставки товара.
ОКПД 15.11.12.131 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Грудка куриная – замороженная. Мясокостный полуфабрикат, грудки цыплят-бройлеров 1 кат, потрошеных чистые, должны быть хорошо обескровленные, без постороннего запаха, упитанные, мышцы должны быть хорошо развиты, грудь округлая, киль грудной кости не выделяется. Белки должны быть - не менее 23,1г, жиры должны быть - не менее 1,2г, углеводы должны быть – не менее 0,5г., калорийность должна быть – не менее 110,0 ккал.
Упаковка: лоточек, полиэтиленовая упаковка до 1кг. ГОСТ Р 52702-2006. Вкус, запах, внешний вид должен быть свойственный данному продукту, без посторонних вкуса и запаха. Содержание токсичных элементов должно быть не более 0,5 мг/кг (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков не более 0,02, пестицидов не более 0,1, не превышает норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01.
Продукт должен соответствовать требованиям п.2,3 ст. 17 ФЗ от 02.01.2000г. №29 – ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов детского питания», не может содержать компонентов ГМО, соответствует СанПиН 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания», соответствует санитарно-эпидемиологическим правилам СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оброботоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».
ОКПД 15.12.12.113 Мясо подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Куры 1 категории, замороженные. Тушки подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) 1 кат. потрошённых) чистые, должны быть хорошо обескровленные, без постороннего запаха, упитанные, мышцы должны быть хорошо развиты, грудь округлая, киль грудной кости не выделяется. Белки должны быть не менее 23,1 г, жиры не менее 1,2 г, углеводы не менее 0,5 г, калорийность не менее 110,0 ккал. ГОСТ Р 52702-2006. Вкус, запах, внешний вид должен быть свойственный данному продукту, без посторонних вкуса и запаха. Содержание токсичных элементов должно быть не более 0,5 мг/кг (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков не более 0,02, пестицидов не более 0,1, не превышает норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Продукт должен соотвтествовать требованиям п.2.3 ст.17 ФЗ от 02.01.2000. №29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасностии пищевой ценности продуктов детского питания", не может содержать ГМО, соответствует Сан ПиН 2.3.2. 1940-05 "Организация детского питания", соотвтетствует санитарно-эпидемиологическим правилам СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оброботоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья", санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов". Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Товар должен поставляться с документами, подтвержлдающими качество и безопасность товара в соответствии с действующим законодательством на момент поставки товара.
ОКПД 15.12.12.111 Тушки подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья, замороженная ГОСТ Р 51074-2003. Печень чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологичских изменений и посторонних запахов. Цвет коричневый или красно-коримчневый. Калорийность не мнее 155 ккал, белки не менее 14 г, жиры не менее 11 г. Вкус, запах, внешний вид должен быть свойственный данному продукту без посторонних вкуса и запаха. Содержание токсичных элементов не более 1,0 мг/кг (кадмия, ртути, мышьяка, свинца), антибиотиков не более 0,02, пестицидов не более 0,1, радионуклидов не превышает норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Продукт соответствует требованиям п.2.3 ст.17 ФЗ от 02.01.2000 г. №29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов". Сан ПиН 2.3.2. 1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов детского питания", не может содержать компонентов ГМО, должен соотвтествовать СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания", должен соответствовать санитарно-эпидемиологическим правилам СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и обработоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья", санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.3.2. 1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов". Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Товар должен поставляться с документами, подтверждающими качество и безопасностьтовара в соответствии с действующим законодательством на момент поставки товара
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 12.12.2014 10:20 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 15.12.2014 17:45 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 17.12.2014 16:48 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.12.2014 ░░░ ░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 58 П.Авсюнино
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.12.2014 ░░░ ░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 56 д.Давыдово
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.12.2014 ░░░ ░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 47 г. Ликино-Дулёво
|
░░░░░
░
|