/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░

об совместном электронном аукционе по определению поставщика на право заключения муниципальных контрактов на поставку мяса (включая птицу) и пищевых субпродуктов в МБДОУ Орехово-Зуевского муниципального района у субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 02.12.2014 18:04 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 304 080,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Обеспечение заявки
13 040,80 ₽
Обеспечение контракта
65 204,00 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
03.12.2014 09:00 10.12.2014 09:00
Рассмотрение заявок
12.12.2014
Проведение аукциона
15.12.2014
Документы
Заказчики
1. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
см. документы заказа
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
538 760,00 ₽
Обеспечение заявки
5 387,60 ₽
Обеспечение контракта
26 938,00 ₽
Говядина замороженная (срок годности не более 6 месяцев) ГОСТ Р 52601-2006 Говядина нежилованная без костная 1 категории (с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 20%). Производство Россия. Продукт должен соответствовать требованиям п.2,3 ст.17 ФЗ от 02.01.2000г. №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов детского питания», санитарно-эпидемиологическим правилам СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов». Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Товар должен поставляться с документами, подтверждающими качество и безопасность товара в соответствии с действующим законодательством на момент поставки товара.
ОКПД 15.11.12.131   Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
915 кг
Куры 1 категории, замороженные. Тушки подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) 1 кат. потрошённых) чистые, должны быть хорошо обескровленные, без постороннего запаха, упитанные, мышцы должны быть хорошо развиты, грудь округлая, киль грудной кости не выделяется. Белки должны быть не менее 23,1 г, жиры не менее 1,2 г, углеводы не менее 0,5 г, калорийность не менее 110,0 ккал. ГОСТ Р 52702-2006. Вкус, запах, внешний вид должен быть свойственный данному продукту, без посторонних вкуса и запаха. Содержание токсичных элементов должно быть не более 0,5 мг/кг (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков не более 0,02, пестицидов не более 0,1, не превышает норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Продукт должен соотвтествовать требованиям п.2.3 ст.17 ФЗ от 02.01.2000. №29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасностии пищевой ценности продуктов детского питания", не может содержать ГМО, соответствует Сан ПиН 2.3.2. 1940-05 "Организация детского питания", соотвтетствует санитарно-эпидемиологическим правилам СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оброботоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья", санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов". Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Товар должен поставляться с документами, подтвержлдающими качество и безопасность товара в соответствии с действующим законодательством на момент поставки товара.
ОКПД 15.12.12.111   Тушки подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
940 кг
Печень говяжья, замороженная ГОСТ Р 51074-2003. Печень чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологичских изменений и посторонних запахов. Цвет коричневый или красно-коримчневый. Калорийность не мнее 155 ккал, белки не менее 14 г, жиры не менее 11 г. Вкус, запах, внешний вид должен быть свойственный данному продукту без посторонних вкуса и запаха. Содержание токсичных элементов не более 1,0 мг/кг (кадмия, ртути, мышьяка, свинца), антибиотиков не более 0,02, пестицидов не более 0,1, радионуклидов не превышает норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Продукт соответствует требованиям п.2.3 ст.17 ФЗ от 02.01.2000 г. №29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов". Сан ПиН 2.3.2. 1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов детского питания", не может содержать компонентов ГМО, должен соотвтествовать СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания", должен соответствовать санитарно-эпидемиологическим правилам СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и обработоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья", санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.3.2. 1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов". Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Товар должен поставляться с документами, подтверждающими качество и безопасностьтовара в соответствии с действующим законодательством на момент поставки товара
ОКПД 15.11.19.111   Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные
195 кг
2. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
см. документы заказа
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
595 140,00 ₽
Обеспечение заявки
5 951,40 ₽
Обеспечение контракта
29 757,00 ₽
Говядина замороженная (срок годности не более 6 месяцев) ГОСТ Р 52601-2006 Говядина нежилованная без костная 1 категории (с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 20%). Производство Россия. Продукт должен соответствовать требованиям п.2,3 ст.17 ФЗ от 02.01.2000г. №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов детского питания», санитарно-эпидемиологическим правилам СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов». Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Товар должен поставляться с документами, подтверждающими качество и безопасность товара в соответствии с действующим законодательством на момент поставки товара.
ОКПД 15.11.12.131   Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
1200 кг
Грудка куриная – замороженная. Мясокостный полуфабрикат, грудки цыплят-бройлеров 1 кат, потрошеных чистые, должны быть хорошо обескровленные, без постороннего запаха, упитанные, мышцы должны быть хорошо развиты, грудь округлая, киль грудной кости не выделяется. Белки должны быть - не менее 23,1г, жиры должны быть - не менее 1,2г, углеводы должны быть – не менее 0,5г., калорийность должна быть – не менее 110,0 ккал. Упаковка: лоточек, полиэтиленовая упаковка до 1кг. ГОСТ Р 52702-2006. Вкус, запах, внешний вид должен быть свойственный данному продукту, без посторонних вкуса и запаха. Содержание токсичных элементов должно быть не более 0,5 мг/кг (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков не более 0,02, пестицидов не более 0,1, не превышает норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Продукт должен соответствовать требованиям п.2,3 ст. 17 ФЗ от 02.01.2000г. №29 – ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов детского питания», не может содержать компонентов ГМО, соответствует СанПиН 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания», соответствует санитарно-эпидемиологическим правилам СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оброботоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».
ОКПД 15.12.12.113   Мясо подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
690 кг
3. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
см. документы заказа
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
170 180,00 ₽
Обеспечение заявки
1 701,80 ₽
Обеспечение контракта
8 509,00 ₽
Говядина замороженная (срок годности не более 6 месяцев) ГОСТ Р 52601-2006 Говядина нежилованная без костная 1 категории (с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 20%). Производство Россия. Продукт должен соответствовать требованиям п.2,3 ст.17 ФЗ от 02.01.2000г. №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов детского питания», санитарно-эпидемиологическим правилам СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов». Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Товар должен поставляться с документами, подтверждающими качество и безопасность товара в соответствии с действующим законодательством на момент поставки товара.
ОКПД 15.11.12.131   Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
360 кг
Грудка куриная – замороженная. Мясокостный полуфабрикат, грудки цыплят-бройлеров 1 кат, потрошеных чистые, должны быть хорошо обескровленные, без постороннего запаха, упитанные, мышцы должны быть хорошо развиты, грудь округлая, киль грудной кости не выделяется. Белки должны быть - не менее 23,1г, жиры должны быть - не менее 1,2г, углеводы должны быть – не менее 0,5г., калорийность должна быть – не менее 110,0 ккал. Упаковка: лоточек, полиэтиленовая упаковка до 1кг. ГОСТ Р 52702-2006. Вкус, запах, внешний вид должен быть свойственный данному продукту, без посторонних вкуса и запаха. Содержание токсичных элементов должно быть не более 0,5 мг/кг (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков не более 0,02, пестицидов не более 0,1, не превышает норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Продукт должен соответствовать требованиям п.2,3 ст. 17 ФЗ от 02.01.2000г. №29 – ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов детского питания», не может содержать компонентов ГМО, соответствует СанПиН 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания», соответствует санитарно-эпидемиологическим правилам СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оброботоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».
ОКПД 15.12.12.113   Мясо подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
170 кг
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Говядина замороженная (срок годности не более 6 месяцев) ГОСТ Р 52601-2006 Говядина нежилованная без костная 1 категории (с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 20%). Производство Россия. Продукт должен соответствовать требованиям п.2,3 ст.17 ФЗ от 02.01.2000г. №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов детского питания», санитарно-эпидемиологическим правилам СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов». Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Товар должен поставляться с документами, подтверждающими качество и безопасность товара в соответствии с действующим законодательством на момент поставки товара.

ОКПД 15.11.12.131   Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Грудка куриная – замороженная. Мясокостный полуфабрикат, грудки цыплят-бройлеров 1 кат, потрошеных чистые, должны быть хорошо обескровленные, без постороннего запаха, упитанные, мышцы должны быть хорошо развиты, грудь округлая, киль грудной кости не выделяется. Белки должны быть - не менее 23,1г, жиры должны быть - не менее 1,2г, углеводы должны быть – не менее 0,5г., калорийность должна быть – не менее 110,0 ккал. Упаковка: лоточек, полиэтиленовая упаковка до 1кг. ГОСТ Р 52702-2006. Вкус, запах, внешний вид должен быть свойственный данному продукту, без посторонних вкуса и запаха. Содержание токсичных элементов должно быть не более 0,5 мг/кг (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков не более 0,02, пестицидов не более 0,1, не превышает норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Продукт должен соответствовать требованиям п.2,3 ст. 17 ФЗ от 02.01.2000г. №29 – ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов детского питания», не может содержать компонентов ГМО, соответствует СанПиН 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания», соответствует санитарно-эпидемиологическим правилам СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оброботоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».

ОКПД 15.12.12.113   Мясо подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Куры 1 категории, замороженные. Тушки подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) 1 кат. потрошённых) чистые, должны быть хорошо обескровленные, без постороннего запаха, упитанные, мышцы должны быть хорошо развиты, грудь округлая, киль грудной кости не выделяется. Белки должны быть не менее 23,1 г, жиры не менее 1,2 г, углеводы не менее 0,5 г, калорийность не менее 110,0 ккал. ГОСТ Р 52702-2006. Вкус, запах, внешний вид должен быть свойственный данному продукту, без посторонних вкуса и запаха. Содержание токсичных элементов должно быть не более 0,5 мг/кг (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков не более 0,02, пестицидов не более 0,1, не превышает норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Продукт должен соотвтествовать требованиям п.2.3 ст.17 ФЗ от 02.01.2000. №29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасностии пищевой ценности продуктов детского питания", не может содержать ГМО, соответствует Сан ПиН 2.3.2. 1940-05 "Организация детского питания", соотвтетствует санитарно-эпидемиологическим правилам СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оброботоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья", санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов". Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Товар должен поставляться с документами, подтвержлдающими качество и безопасность товара в соответствии с действующим законодательством на момент поставки товара.

ОКПД 15.12.12.111   Тушки подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печень говяжья, замороженная ГОСТ Р 51074-2003. Печень чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологичских изменений и посторонних запахов. Цвет коричневый или красно-коримчневый. Калорийность не мнее 155 ккал, белки не менее 14 г, жиры не менее 11 г. Вкус, запах, внешний вид должен быть свойственный данному продукту без посторонних вкуса и запаха. Содержание токсичных элементов не более 1,0 мг/кг (кадмия, ртути, мышьяка, свинца), антибиотиков не более 0,02, пестицидов не более 0,1, радионуклидов не превышает норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Продукт соответствует требованиям п.2.3 ст.17 ФЗ от 02.01.2000 г. №29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов". Сан ПиН 2.3.2. 1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов детского питания", не может содержать компонентов ГМО, должен соотвтествовать СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания", должен соответствовать санитарно-эпидемиологическим правилам СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и обработоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья", санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.3.2. 1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов". Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Товар должен поставляться с документами, подтверждающими качество и безопасностьтовара в соответствии с действующим законодательством на момент поставки товара

ОКПД 15.11.19.111   Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с пунктом 1 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения
Условия и ограничения допуска товаров из иностранного государства
Приказ Министерства экономического развития Российской Федерации (Минэкономразвити... Приказ Министерства экономического развития Российской Федерации (Минэкономразвития) России от 25.03.2014 г. №155 г. Москва "Об условиях допуска товаров, происходящих из иностранных государств, для целей осуществления закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы (15.11.12.131)
Участники и результаты от 17.12.2014
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.12.2014

░░░ ░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 58 П.Авсюнино

    ░░░░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░ ░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.12.2014

░░░ ░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 56 д.Давыдово

    ░░░░░ ░░░ ░░░ ░░░░░░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.12.2014

░░░ ░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 47 г. Ликино-Дулёво

    ░░ ░░░░ ░░ ░░ ░░░
░░░░░  
Похожие закупки