Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядины, бескостное, тазобедренное, крупнокусковое, отечественное, высшей категории, без глубокой заморозки, освобожденное от грубой поверхностной пленки и хрящей, не допускается наличие остатков внутренних органов, кровоподтеков, сгустков крови, побитостей, загрязнений, упаковано в газомодифицированной среде, весом не менее 3 кг и не более 5кг. Наличие клейма вет.контроля и документа, свидетельствующего об осмотре и заключении ветнадзора
ОКПД 15.11.12.121 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: четвертины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья 1 категории, отечественная, охлажденная, без глубокой заморозки, без лимфатических узлов, крупных желчных протоков и желчного пузыря, с неповрежденными оболочками, упаковано в газомодифицированной среде, весом не менее 3 кг и не более 5 кг. Наличие клейма вет.контроля и документа, свидетельствующего об осмотре и заключении ветнадзора
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кости говяжьи для бульона, охлажденные. По составу в соотношении: плоских не менее 65 %, трубчатых не более 10 %, губчатых не более 25 %, в полиэтиленовой упаковке не более 5кг. Наличие клейма вет.контроля и документа, свидетельствующего об осмотре и заключении ветнадзора
ОКПД 15.11.19.112 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мясокостные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Птица I категории, цыплята бройлерные, потрошенная, без пера, без головы, без шеи, без ног, отечественные, охлажденная, без повреждений кожи, поверхность кожи без пеньков, не допускается наличие остатков внутренних органов, кровоподтеков, сгустков крови, побитостей, загрязнений, в индивидуальной полиэтиленовой упаковке, не менее 1,5 кг, не более 2 кг Наличие документа, свидетельствующего об осмотре и заключении ветнадзора
ОКПД 15.12.12.111 Тушки подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная ,в/с ГОСТ Р 52196-2003
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски молочные 1 сорт ГОСТ Р 52196-2003
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сардельки,1сорт ГОСТ Р52196-2003.
ОКПД 15.13.12.113 Сардельки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 02.12.2014 11:38 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 05.12.2014 11:30 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 08.12.2014 20:38 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.12.2014 ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░
|
░░░░░
░
|