/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 13.08.2013 13:40 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
148 929,50 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 22.08.2013 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
23.08.2013
Дата проведения открытого аукциона
26.08.2013 08:05
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется партиями в необходимом количестве строго по предварительным заявкам заказчика автотранспортом Поставщика за средства Поставщика, включая погрузочно-разгрузочные работы. Срок поставки партий товара –
с момента заключения договора до 31.12.2013г. в соответствии с графиком поставки.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
148 929,50 ₽
Обеспечение заявки
2 978,59 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810000004000183
л/с 018030445
БИК 046311001
1. Кура потрошеная 1 кат. Замороженная, ГОСТ Р 52702-2006, САНПиН 2.3.2.1078-01 - 250 кг. 2. Говядина в тушках 1 кат. Замороженная, ГОСТ 779-55, САНПиН 2.3.2.1078-01 - 350 кг. 3. Желудки куриные ГОСТ 19 342-73 ТУ производителя СанПиН 2.3.2.1078-01 - 50 кг. 4. Печень куриная ТУ 9212-32-23476484-04, САНПиН 2.3.2.1078-01 - 50 кг. 5. Грудки кур замороженные ГОСТ Р 52702-2006, СанПиН 2.3.2.1078-01 - 200 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1511131 Говядина замороженная
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
1511241 Пищевые субпродукты кур
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Говядина в тушках 1 кат.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Замороженная, ГОСТ 779-55, САНПиН 2.3.2.1078-01

Желудки куриные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 19 342-73 ТУ производителя СанПиН 2.3.2.1078-01

Кура потрошеная 1 кат.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Замороженная, ГОСТ Р 52702-2006, САНПиН 2.3.2.1078-01

Печень куриная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ТУ 9212-32-23476484-04, САНПиН 2.3.2.1078-01

Грудки кур замороженные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 52702-2006, СанПиН 2.3.2.1078-01
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки