29.10.201307:00
– 06.11.201309:00Российская Федерация, 412030, Саратовская обл., г.Ртищево, улица Красная, дом 6, ком.240, отдел по закупкам для муниципальных нужд администрации Ртищевского муниципального района (уполномоченный орган).
Форма заявки
Согласно приложению № 1 к извещению (форма котировочной заявки). Котировочная заявка (оригинал) подается участником размещения заказа в письменной форме (по почте или нарочным путём) или в форме электронного документа. Электронный документ должен соответствовать требованиям законодательства об электронной цифровой подписи (Федеральный закон от 6 апреля 2011 года № 63 - ФЗ «Об электронной подписи»).
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Со дня подписания контракта по 31.12.2013 г. включительно.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата по факту в срок до 60 (Шестидесяти) дней на оплату. Безналичный расчет – платежное поручение.
Источник финансирования заказа
Местный бюджет.
Дополнительная информация
Сведения о заказчике: МДОУ «Детский сад № 28 «Теремок» поселка Первомайский Ртищевского района Саратовской области». РФ, 412043, Саратовская обл., Ртищевский р-н, Первомайский п, ул. Юбилейная, д.24. Заведующий - Кузнечихина Нина Александровна, тел.8(84540) 6-32-90, факс:8(84540) 4-15-70, rticb@mail.ru. Ответственный - Теселкина Н.Н.,тел.8(84540)4-18-01, факс8(84540)4-15-70,rtizakupki@mail.ru
Начальная цена контракта
24 695,00
₽
В соответствии с приложением №2 к извещению (наименование, характеристики и количество поставляемых товаров): 1. Мясо говядины 1 категории (охлажденное) – 110 кг.
Требования к качеству товаров: Поставляемый товар по своему качеству должен соответствовать ГОСТ Р 52478-2005 «Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. Технические условия».
Мясо должно быть свежим, иметь плотную, упругую консистенцию и аромат, свойственный говядине, без постороннего запаха. Поверхность туш, полутуш и четвертин: от розового до красного цвета различной интенсивности; жир белый или белый с желтоватым оттенком. Не допускается на тушах, полутушах и четвертинах повреждения поверхности, наличия остатков внутренних органов, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной, жировой ткани и спинного мозга, загрязнений, кровоподтеков и побитостей.
Требования к техническим характеристикам товаров: Мясо говядины 1 категории (охлажденное), подвергнутое после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц бедра или лопатки от -1°C до +4 °C, поверхность мяса неувлажненная, с корочкой подсыхания.
Требования к безопасности товаров: На каждой полутуше или четвертине говядины должно быть проставлено ветеринарное клеймо овальной формы, подтверждающее, что ветеринарно-санитарная экспертиза мяса проведена в полном объеме, а также товароведческие клейма и штампы, обозначающие категории упитанности.
Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара:
Для организации детского питания.
Требования к упаковке товара: Товар должен быть поставлен в упаковке (таре), обеспечивающей защиту товаров от их повреждения или порчи во время транспортировки и хранения в соответствии с требованиями действующего законодательства.
Требования к отгрузке товара: Транспортирование проводят в соответствии с режимами хранения и с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта, при наличии ветеринарных сопроводительных документов, предусмотренных соответствующей инструкцией.
Остаточный срок годности товара на момент поставки заказчику должен быть не менее 95%.