Котировочная заявка подается в письменной форме с оригиналом печати и подписи руководителя или в форме электронного документа, с соблюдением законодательства об электронно - цифровой подписи. Форма котировочной заявки прикреплена в поле «Сопроводительная документация»
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Безналичный расчет, по счету-фактуре, накладной, согласованной руководителем учреждения, по мере поступления средств, но не позднее 31.12.2013 года
Источник финансирования заказа
Муниципальное образование Балаковский муниципальный район Саратовской области за счет средств бюджетных учреждений (от осуществления иной приносящей доход деятельности)
Начальная цена контракта
32 970,69
₽
Хлеб пшеничный, из муки первого сорта, формовой. Кол-во:451,0 кг;ГОСТ 27842-88. ГОСТ Р 51074-2003 в части про-дуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Форма - соответствующая хлеб-ной форме, в которой производи-лась выпечка, с несколько вы-пуклой верхней коркой, без бо-ковых выплывов. Цвет - от светло-желтого до темно-коричневого. Поверхность - без крупных трещин и подрывов, с наколами или надрезами, или без них в соответствии с технологи-ческими инструкциям. Состояние мякиша: пропеченный, не влаж-ный на ощупь. Эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов не промеса. По-ристость развитая, без пустот и уплотнений. Вкус и запах - свой-ственные данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха. Фасовка. по 0,55 кг. Срок поставки с момента выемки из печи не более 36 ч. Пищевая упаковка. укладывание хлеба из пшенич-ной муки - по ГОСТ 8227 -56. Хлеб Украинский Новый
Формовой или эквивалент.Кол-во:137,35 кг; ГОСТ 2077-84, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Форма: соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов.
Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш: пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен прини-мать первоначальную форму, без комочков и следов непромеса, пористость развитая, без пустот и уплотнений. Вкус и запах свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха.
Фасовка по 0,67 кг.Срок поставки с момента выемки из печи не более 36 ч. Пищевая упаковка. укладывание хлеба из ржаной муки - по ГОСТ 8227-56.Хлебобулочное изделие из муки высшего сорта, обогащенное витаминно-минеральным комплексом. Кол-во: 325,00 кг. ГОСТ Р 52462-2005. ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Форма и поверхность - соответ-ствующие виду изделия, цвет от светло-желтого до темно-коричневого. Состояние мякиша - пропеченный, не влажный на ощупь, без следов непромеса. Вкус и запах- свойственные из-делию данного вида, без постороннего привкуса и запаха. Фасовка по 0,25 кг. Срок поставки с момента выемки из печи не более 36 ч.Пищевая упаковка. укладыва-ние хлеба из пшенич-ной муки - по ГОСТ 8227 -56. Вся поставляемая продукция должна соответствовать следующим требованиям: Погрузочные и разгрузочные работы, транспортную доставку осуществляет Поставщик. Поставка осуществляется в течение суток с момента получения заявки.