/ / / /

Размещение завершено

поставка мясной продукции

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 14.02.2012 15:31 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
499 868,39 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
15.02.2012 07:00 24.02.2012 14:00 Российская Федерация, 624980, Свердловская обл, Серов г, ул. Ленина, 236 А, -
Форма заявки
Сопроводительная документация
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения контракта по «20» сентября 2012 года. Поставка продукции производится по заявкам Заказчика в течение 24 часов с момента поступления такой заявки Поставщику. При этом заявки могут быть как в устой, так и в письменной
форме Не заказанное Заказчиком количество продукции не поставляется, не принимается Заказчиком и не оплачивается Заказчиком.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
безналичный расчет, в течение 10 банковских дней с момента поставки товара на основании счета – фактуры и накладной.
Источник финансирования заказа
Местный бюджет Серовского городского округа
Начальная цена контракта
499 868,39 ₽
Мясо говядина бескостная Товар должен соответствовать ГОСТ Р 52478-2005 « Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. ТУ», ГОСТ Р 52674-2006 «Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. ТУ», ГОСТ 3739-89 «Мясо фасованное. ТУ», ГОСТ 779-55 «Мясо – говядина в полутушах и четвертинах. ТУ», ГОСТ 16867-71 «Мясо-телятина в тушах и полутушах. ТУ», 1) Микробиологические показатели, содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в мясе не должно превышать допустимые уровни, установленные Сан ПиН 2.3.2. 1078-01 Содержание общего фосфора не должно превышать 0,2% 2) Полученное от убоя мясо после проведения ветеринарно-санитарной экспертизы должно быть признано органами и учреждениями ветеринарной службы годным для производства продуктов детского питания. 3) Характеристика мяса жилованного первой категории: - Говядина должна иметь мышцы хорошо развитые, лопатки без впадин, бедра не подтянуты, остистые отростки позвонков, седалищные бугры и маклоки слегка выступающие. 4) Характеристика разделки: - Говядина и телятина должны быть выработаны в виде полутуш или четвертин без вырезки (говядина) и оставляя вырезку (телятина). Туши говядины и телятины должны быть разделаны на полутуши по позвоночному столбу. Не допускается наличие в мясе целых тел позвонков и их фрагментов. Разделение полутуш говядины на четвертины должно производиться между одиннадцатым и двенадцатым ребрами. 5) Органолептические показатели: мясо говядины должно быть свежим, иметь плотную упругую консистенцию и аромат, свойственный говядине, без постороннего запаха. Поверхность туш, полутуши и четвертин: от розового до красного цвета различной интенсивности – для говядины; от молочно-розового до розового цвета - для телятины; жир белый с желтоватым оттенком. Не допускается использовать мясо темное, сухое, клейкое, имеющее рН=>6,3 ( через 24 ч после убоя или после размораживания). Не допускается на тушах, полутушах и четвертинах повреждения поверхности, наличие остатков внутренних органов, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной, жировой ткани и спинного мозга, загрязнений, кр, срок годности не более 6 мес Туши, полутуши и четвертины говядины или телятины должны быть упакованы в полиэтиленовую пленку или пакеты из нее, или в холстопрошивное упаковочное полотно или ткань, или в мешки из материалов, разрешенных к применению уполномочен-ными органами. Для длительного хранения или транспортиро-вания четвертины или полутуши могут быть упакованы под вакуумом в пакеты (мешки) из полимерных газонепроницаемых материалов. Тара должна быть чистой, сухой, без постороннего запаха. Тара, бывшая в употреблении, должна быть дезинфицирована в соответствии с ветерино- санитарными правилами. Масса нетто продукции в ящиках из гофрированного картона должна быть не более 20 кг, в контейнере и таре- оборудовании – не более 250 кг; масса брутто продукции в многооборотной таре – не более 30 кг. В каждую единицу тары должно быть упаковано продукция одного наименования, одного термического состояния и одной даты выработки Печень говяжья Товар должен соответствовать ГОСТ Р 52674-2006 Мясо и субпродукты, замороженные в блоках,для производства продуктов питания детей раннего возраста Микробиологические показатели мяса в блоках и субпродуктов в блоках должны быть не более норм установленных нормативными правовыми актами РФ и соответствовать требованиям: 1.кол-во мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, КОУ/г,не более 1х10? 2. споры/г* мезофильных и термофильных клостридий, не более 10 3.Масса продукта (г),в которой не допускаются: БГКП (колиформы) 0.001 патогенные микроорганизмы,в том числе сальмонеллы и L.monocytagenes 25 4.Содержание токсичных элементов (свинца,мышьяка,кадмия,ртути) антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в мясе и субпродуктах в блоках не должно превышать допустимые уровни, установленные норматив
Объекты закупки
ОКДП
1510000 Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры
Требования к участию
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░ ░ ░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки