Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мускатный орех молотый
ОКПД2 10.84.23.140 Орех мускатный, мацис и кардамон обработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Гвоздика обработанная целая
ОКПД2 10.84.23.130 Гвоздика обработанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Корица молотая
ОКПД2 10.84.23.110 Корица обработанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ваниль обработанная
КТРУ 10.84.23.120-00000003 Ваниль обработанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец обработанный
КТРУ 10.84.20.000-00000002 Перец обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец обработанный
КТРУ 10.84.20.000-00000002 Перец обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец обработанный
КТРУ 10.84.20.000-00000002 Перец обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Приправы и пряности смешанные
КТРУ 10.84.12.150-00000020 Приправы и пряности смешанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Приправы и пряности смешанные
КТРУ 10.84.12.150-00000023 Приправы и пряности смешанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус; соусы; приправы смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая
КТРУ 10.84.10.000-00000002 Уксус; соусы; приправы смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыры полутвердые
КТРУ 10.51.40.120-00000002 Сыры полутвердые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соус томатный
КТРУ 10.84.12.120-00000001 Соус томатный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис
КТРУ 10.61.10.000-00000003 Рис |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Приправы и пряности смешанные
КТРУ 10.84.12.150-00000033 Приправы и пряности смешанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Приправы и пряности смешанные
КТРУ 10.84.12.150-00000031 Приправы и пряности смешанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Приправы и пряности смешанные
КТРУ 10.84.12.150-00000026 Приправы и пряности смешанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Приправы и пряности смешанные
КТРУ 10.84.12.150-00000018 Приправы и пряности смешанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис
КТРУ 10.61.10.000-00000003 Рис |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный
КТРУ 01.11.75.110-00000002 Горох шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль продовольственная
КТРУ 01.11.71.110-00000002 Фасоль продовольственная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
КТРУ 10.39.16.000-00000002 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль в томатном соусе
ОКПД2 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот)
КТРУ 10.39.25.134-00000001 Смесь сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фрукты сушеные
КТРУ 10.39.25.130-00000029 Фрукты сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Арахис солёный обжаренный
ОКПД2 10.39.23.000 Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ягоды сушеные
КТРУ 01.25.19.190-00000029 Ягоды сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хрен столовый
ОКПД2 10.84.12.180 Хрен готовый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез
КТРУ 10.84.12.130-00000001 Майонез |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Торт вафельный
ОКПД2 10.72.12.160 Торты и пирожные длительного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кетчуп
КТРУ 10.84.12.120-00000005 Кетчуп |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники
КТРУ 10.72.12.112-00000001 Пряники |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кислота уксусная
КТРУ 10.84.11.000-00000004 Кислота уксусная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Базилик сушёный
ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус пищевой
КТРУ 10.84.11.000-00000001 Уксус пищевой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лист лавровый сушеный
КТРУ 10.84.23.164-00000001 Лист лавровый сушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли
КТРУ 10.72.12.130-00000002 Вафли |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сладкое
КТРУ 10.72.12.120-00000002 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яичный порошок
ОКПД2 10.89.12.130 Белок яичный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кинза сушёная
ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Куркума молотая
ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кориандр молотый
ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец обработанный
КТРУ 10.84.20.000-00000001 Перец обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец обработанный
КТРУ 10.84.20.000-00000001 Перец обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыры полутвердые
КТРУ 10.51.40.120-00000002 Сыры полутвердые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Преимущество в соответствии с ч. 3 ст. 30 Закона № 44-ФЗ
Заявка, дата подачи | Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|---|
№ 2 |
Победитель
░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
№ 1 |
░░░░░
Нет данных об участнике |
░░░░░
|
░░░░░ |
№ 3 |
Нет данных об участнике |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол подачи ценовых предложений ЭА20
от 12.10.2022 13:08 (мск)
Протокол подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя) ЭА20
от 13.10.2022 13:52 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 17.10.2022 ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.10.2022 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|