Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Изделия макаронные тип 1
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные тип 1
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки тип 4
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши тип 2
ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы тип 1
ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны тип 2
ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины тип 2
ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе тресковых рыб мороженое тип 4
ОКПД2 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь соленая тип 1
ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина замороженная тип 3
ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Джем тип 1
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Плоды шиповника тип 1
ОКПД2 01.27.19.190 Культуры для производства напитков прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тыква продовольственная тип 1
ОКПД2 01.13.39.130 Тыквы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты (помидоры) тип 1
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая тип 1
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Репа столовая тип 1
ОКПД2 01.13.41.120 Репа |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы тип 3
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая тип 1
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп свежий тип 1
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок свежий тип 1
ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук свежий зеленый тип 1
ОКПД2 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый тип 1
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста цветная тип 2
ОКПД2 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная тип 2
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная тип 1
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки тип 1
ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая тип 7
ОКПД2 10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель продовольственный тип 2
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель продовольственный тип 1
ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная тип 1
ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минфина России № 126н от 04.06.2018
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора | Оценка |
---|---|---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | — |
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в ЭОК
от 15.12.2020 16:11 (мск)
Протокол подведения итогов ЭОК
от 16.12.2020 14:50 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.12.2020 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|