Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Масло сливочное
КТРУ 10.51.30.110-00000004 Масло сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное
КТРУ 10.51.30.110-00000004 Масло сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
КТРУ 10.81.12.110-00000004 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные натуральные
КТРУ 10.20.25.111-00000002 Консервы рыбные натуральные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе тресковых рыб мороженое
КТРУ 10.20.14.120-00000005 Филе тресковых рыб мороженое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба лососевая соленая
КТРУ 10.20.23.121-00000020 Рыба лососевая соленая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты (помидоры)
КТРУ 01.13.34.000-00000004 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы
КТРУ 01.13.32.000-00000002 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая
КТРУ 10.84.30.000-00000008 Соль пищевая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе рыбы (судак) мороженное на коже
ОКПД2 10.20.14.110 Филе пресноводной рыбы мороженое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное
КТРУ 10.51.51.000-00000001 Молоко сгущенное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
КТРУ 10.11.31.140-00000001 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
КТРУ 10.11.31.140-00000001 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыры плавленые
КТРУ 10.51.40.170-00000007 Сыры плавленые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог
КТРУ 10.51.40.300-00000005 Творог |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минфина России от 04.06.2018 № 126н
15,0%
Заявка, дата подачи | Участник | Цена, ₽ | Результаты отбора | Оценка |
---|---|---|---|---|
№ 2 |
Победитель
░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
№ 4 |
░░░░░
Нет данных об участнике |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
№ 1 |
Нет данных об участнике |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
№ 5 |
Нет данных об участнике |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
№ 3 |
Нет данных об участнике |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки вторых частей заявок на участие в ЭOK20
от 11.05.2023 16:29 (мск)
Протокол подведения итогов ЭOK20
от 11.05.2023 17:58 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 15.05.2023 ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.05.2023 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|