Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Масло сливочное
КТРУ 10.51.30.110-00000004 Масло сливочное |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное
КТРУ 10.51.30.110-00000004 Масло сливочное |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы
КТРУ 01.13.32.000-00000002 Огурцы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
КТРУ 10.81.12.110-00000004 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог
КТРУ 10.51.40.300-00000005 Творог |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты (помидоры)
КТРУ 01.13.34.000-00000004 Томаты (помидоры) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе тресковых рыб мороженое
КТРУ 10.20.14.120-00000005 Филе тресковых рыб мороженое |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина замороженная
КТРУ 10.11.31.110-00000003 Говядина замороженная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши
КТРУ 01.24.21.000-00000001 Груши |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка свежая
КТРУ 01.13.19.000-00000002 Петрушка свежая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп свежий
КТРУ 01.13.19.000-00000006 Укроп свежий |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны
КТРУ 01.23.12.000-00000002 Лимоны |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные
КТРУ 10.73.11.000-00000009 Изделия макаронные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные
КТРУ 10.73.11.000-00000011 Изделия макаронные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая
КТРУ 10.84.30.000-00000005 Соль пищевая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки
КТРУ 01.24.10.000-00000002 Яблоки |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки
КТРУ 01.24.10.000-00000002 Яблоки |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крахмалы, кроме модифицированных
КТРУ 10.62.11.110-00000010 Крахмалы, кроме модифицированных |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Преимущество в соответствии с ч. 3 ст. 30 Закона № 44-ФЗ
100,0%
Заявка, дата подачи | Участник | Цена, ₽ | Результаты отбора | Оценка |
---|---|---|---|---|
№ 3 |
Победитель
░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
№ 1 |
░░░░░
Нет данных об участнике |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки вторых частей заявок на участие в ЭOK20
от 03.07.2023 16:02 (мск)
Протокол подведения итогов ЭOK20
от 04.07.2023 15:50 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.07.2023 ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 17.07.2023 ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░
|
░░░░░
░
|