Опубликована закупка
Наименование |
---|
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное Доп. информация: Требования, предъявляемые к предмету договора - Окорочка цыплят-бройлеров первый сорт охлажденные ; |
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное Доп. информация: Требования, предъявляемые к предмету договора - Тушки цыплят-бройлеров охлажденные первый сорт ; |
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное Доп. информация: Требования, предъявляемые к предмету договора - Филе цыплят-бройлеров первый сорт охлажденное ; |
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие Доп. информация: Требования, предъявляемые к предмету договора - Яйцо куриное пищевое столовое первой категории ; |
ОКПД2 10.51.52.140 Кефир Доп. информация: Требования, предъявляемые к предмету договора - Кефир классический с массовой долей жира 3,2% из нормализованного молока ; |
ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы Доп. информация: Требования, предъявляемые к предмету договора - Майонез высококалорийный с МДЖ не 50% ; |
ОКПД2 10.42.10.112 Маргарин мягкий Доп. информация: Требования, предъявляемые к предмету договора - Маргарин марки ММ ; |
ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное Доп. информация: Требования, предъявляемые к предмету договора - Масло коровье сладко-сливочное, сорт высший, жирность 72,5%, крестьянское, из нормализованного молока ; |
ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное Доп. информация: Требования, предъявляемые к предмету договора - Молоко питьевое пастеризованное классическое с массовой долей жира 3,2% из нормализованного молока ; |
ОКПД2 10.51.12.112 Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные) Доп. информация: Требования, предъявляемые к предмету договора - Сливки ультрапастеризованное, массовая доля жира 33% ; |
ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности Доп. информация: Требования, предъявляемые к предмету договора - Сметана классическая с массовой долей жира 15% из нормализованных сливок ; |
ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей Доп. информация: Требования, предъявляемые к предмету договора - Сыр полутвердый (мелкая фасовка) ; |
ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности Доп. информация: Требования, предъявляемые к предмету договора - Творог с массовой долей жира 9% из нормализованного молока ; |
ОКПД2 10.13.14.100 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные Доп. информация: Требования, предъявляемые к предмету договора - Ветчина в оболочке, категория Б ; |
ОКПД2 10.13.14.100 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные Доп. информация: Требования, предъявляемые к предмету договора - Грудинка варено-копченая ; |
ОКПД2 10.13.14.100 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные Доп. информация: Требования, предъявляемые к предмету договора - Карбонад запеченный, категория А ; |
ОКПД2 10.13.14.100 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные Доп. информация: Требования, предъявляемые к предмету договора - Колбаса полукопченая, категория Б ; |
ОКПД2 10.13.14.100 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные Доп. информация: Требования, предъявляемые к предмету договора - Колбаса сырокопченая, категория Б ; |
ОКПД2 10.13.14.100 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные Доп. информация: Требования, предъявляемые к предмету договора - Колбасное изделие вареное категории А колбаса "Докторская" ; |
ОКПД2 10.13.14.100 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные Доп. информация: Требования, предъявляемые к предмету договора - Колбасное изделие вареное категории Б сосиски "Молочные" ; |
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная Доп. информация: Требования, предъявляемые к предмету договора - Мясо говядина лопаточная часть, отруб без голяшки бескостный замороженное ; |
ОКПД2 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней Доп. информация: Требования, предъявляемые к предмету договора - Мясо свинина шейка замороженная без кости ; |
ОКПД2 10.11.20.120 Субпродукты пищевые свиные парные, остывшие или охлажденные Доп. информация: Требования, предъявляемые к предмету договора - Печень свиная замороженная ; |
ОКПД2 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней Доп. информация: Требования, предъявляемые к предмету договора - Свинина отруб тазобедренный без голяшки бескостный замороженный ; |
ОКПД2 10.11.20.120 Субпродукты пищевые свиные парные, остывшие или охлажденные Доп. информация: Требования, предъявляемые к предмету договора - Сердце свиное замороженное ; |
ОКПД2 10.20.13.120 Рыба морская мороженая Доп. информация: Требования, предъявляемые к предмету договора - Рыба мороженая обезглавленная, потрошеная первого сорта длина не менее 35 см. Пикша; |
ОКПД2 10.20.13.120 Рыба морская мороженая Доп. информация: Требования, предъявляемые к предмету договора - Рыба мороженая обезглавленная, потрошеная первого сорта, длина не менее 30 см. Сайда; |
ОКПД2 10.20.13.120 Рыба морская мороженая Доп. информация: Требования, предъявляемые к предмету договора - Рыба мороженая обезглавленная потрошеная первого сорта длина не менее 20 см. Горбуша; |
ОКПД2 10.20.32.110 Моллюски мороженые Доп. информация: Требования, предъявляемые к предмету договора - Кальмары мороженые тушка без кожицы ; |
ОКПД2 10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки Доп. информация: Требования - Требования, предъявляемые к предмету договора - Палочки крабовые мороженные; |
ОКПД2 10.20.31.110 Ракообразные морские мороженые Доп. информация: Требования, предъявляемые к предмету договора - Креветки мороженные ; |
ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле Доп. информация: Требования, предъявляемые к предмету договора - Сельди слабосоленые первого сорта тушки, потрошеные, длина не менее 30 см, филе; |
ОКПД2 10.20.13.120 Рыба морская мороженая Доп. информация: Требования, предъявляемые к предмету договора - Рыба мороженая потрошеная обезглавленная первого сорта. Форель ; |
ОКПД2 10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные Доп. информация: Требования, предъявляемые к предмету договора - Субпродукты птицы. Печень куриная ; |
ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Доп. информация: Требования, предъявляемые к предмету договора - Печень говяжья замороженная, не более 15 кг; |