Размещение завершено
Победитель: ООО «ФруктТрейд»ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
0112420 Чеснок |
15.33.1 Переработка и консервирование овощей |
░ ░░░░░░░░░ |
Поставка продуктов питания (овощи) Характеристики: Свежий, отборный, Требования к качеству: очищенный без гнили, сухой, ГОСТ 7977-87 «Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия». |
0112240 Свекла столовая |
15.33.1 Переработка и консервирование овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Поставка продуктов питания (овощи) Характеристики: Свекла свежая, 1 класса, урожай 2014г. Требования к качеству: ГОСТ Р51811-2001 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной сети. Технические условия». |
0112280 Редька |
15.33.1 Переработка и консервирование овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Поставка продуктов питания (овощи) Характеристики: Редька свежая. Требования к качеству: корнеплоды плотные, чистые без ботвы, без повреждений и гнили. |
0112510 Помидоры |
15.33.1 Переработка и консервирование овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Поставка продуктов питания (овощи)Характеристики: Помидоры свежие. Плоды весом 120-130 г, зрелые, без порчи и гнили, округлой формы. Требования к качеству: ГОСТ Р 51810-2001. |
0112270 Петрушка |
15.33.1 Переработка и консервирование овощей |
░ ░░░░░░░░░ |
Поставка продуктов питания (овощи)Характеристики: Петрушка свежая Требования к качеству: зелень, ярко-зеленого цвета, не 9засохшая без гнили. |
0112521 Перец сладкий |
15.33.1 Переработка и консервирование овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Поставка продуктов питания (овощи) Характеристики: Перец болгарский. Требования к качеству: Крупный, калиброванный, цвет красный, желтый, зеленый, без порчи и гнили. |
0112610 Огурцы |
15.33.1 Переработка и консервирование овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Поставка продуктов питания (овощи)Характеристики: Огурцы свежие. Требования к качеству: стандартные, без признаков порчи и гнили ГОСТ 1726-85 «Огурцы свежие. Технические условия». |
0112250 Морковь столовая |
15.33.1 Переработка и консервирование овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Поставка продуктов питания (овощи) Характеристики: Морковь свежая, 1 класса, урожай 2014г. Требования к качеству: ГОСТ Р51782-2001 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной сети. Технические условия». |
0112410 Лук |
15.33.1 Переработка и консервирование овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Поставка продуктов питания (овощи)Характеристики: Лук репчатый свежий, 1 класса Требования к качеству: ГОСТ Р51783-2001 «Лук репчатый свежий реализуемый в розничной сети. Технические условия». |
0112430 Луковичные культуры овощные прочие |
15.33.1 Переработка и консервирование овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Поставка продуктов питания (овощи) Характеристики: Лук зеленый, свежий. Требования к качеству: Перья здоровые, незагрязненные, зеленой окраски, без признаков самосогревания и подмораживания, без наличия стрелок. |
0112110 Картофель |
15.33.1 Переработка и консервирование овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Поставка продуктов питания (овощи)Характеристики: Картофель свежий, поздний, урожай 2014г. |
0112210 Капуста |
15.33.1 Переработка и консервирование овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Поставка продуктов питания (овощи)Характеристики: Капуста белокочанная свежая, урожай 2014г. Требования к качеству: Первый сорт, ГОСТ Р51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной сети. Технические условия». |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 20.04.2015