/ / / / / /

Размещение завершено

Победитель: ООО «ФруктТрейд»

Поставка продуктов питания (овощи)

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 10.04.2015 08:14 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
97 287,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
20.04.2015 07:15
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
20.04.2015 07:15 628412, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, город Сургут, пр-т Ленина, д.1, каб. 537 «20» апреля 2015 года в 09 часов 15 минут (местного времени Заказчика).
Форма котировочной заявки
представлена во вложенной документации
Документы
Предоставление документации

13.04.2015 20.04.2015

628412, Ханты – Мансийский автономный округ - Югра, г. Сургут, пр-т Ленина, д.1, каб.537 В учреждении действует пропускной режим. При направлении заявок нарочным способом, курьерской службой, предъявляется удостоверение личности.

Порядок предоставления
Все листы заявки на участие в запросе котировок должны быть прошиты и пронумерованы. Заявка на участие в запросе котировок должна включать опись входящих в ее состав документов, должна быть скреплена печатью участника закупок (для юридических лиц) и подписана участником закупок или лицом, им уполномоченным. Соблюдение участником закупки указанных требований означает, что все документы и сведения, входящие в состав заявки, поданы от имени участника закупок, а также подтверждает подлинность и достоверность представленных в составе заявки на участие в запросе котировок документов и сведений. Участник имеет право подать только одну заявку на участие в запросе котировок. Участник закупки, подавший заявку на участие в запросе котировок, вправе изменить или отозвать ее в любое время до момента вскрытия комиссией по закупкам конвертов с заявками. Заявка на участие в запросе котировок подается участником закупки в запечатанном конверте лично, либо направляется посредством почты или курьерской службы. Заказчик, принявший заявку на участие в запросе котировок, обеспечивает целостность конвертов с заявками и конфиденциальность содержащихся в них сведений до вскрытия конвертов с заявками. В целях обеспечения Заказчиком целостности и защищенности котировочных заявок на запечатанном конверте указывается наименование и номер запроса котировок, на участие в котором подается данная заявка, а также фраза: «Не вскрывать до 09:15 «20» апреля 2015». Заявки на участие в запросе котировок, полученные после окончания их приема, возвращаются участникам без рассмотрения. Заявка на участие в запросе котировок должна быть составлена по форме, приведенной в Приложении №1 к настоящему извещению о проведении запроса котировок. В заявке должны быть указаны конкретные характеристики предлагаемого товара в соответствии с показателями указанными в техническом задании, и данная заявка не должна содержать слова «не более», «не менее».
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКДП ОКВЭД Кол-во Доп. информация

0112420

Чеснок

15.33.1

Переработка и консервирование овощей

░ ░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания (овощи) Характеристики: Свежий, отборный, Требования к качеству: очищенный без гнили, сухой, ГОСТ 7977-87 «Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия».

0112240

Свекла столовая

15.33.1

Переработка и консервирование овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания (овощи) Характеристики: Свекла свежая, 1 класса, урожай 2014г. Требования к качеству: ГОСТ Р51811-2001 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной сети. Технические условия».

0112280

Редька

15.33.1

Переработка и консервирование овощей

░░ ░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания (овощи) Характеристики: Редька свежая. Требования к качеству: корнеплоды плотные, чистые без ботвы, без повреждений и гнили.

0112510

Помидоры

15.33.1

Переработка и консервирование овощей

░░ ░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания (овощи)Характеристики: Помидоры свежие. Плоды весом 120-130 г, зрелые, без порчи и гнили, округлой формы. Требования к качеству: ГОСТ Р 51810-2001.

0112270

Петрушка

15.33.1

Переработка и консервирование овощей

░ ░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания (овощи)Характеристики: Петрушка свежая Требования к качеству: зелень, ярко-зеленого цвета, не 9засохшая без гнили.

0112521

Перец сладкий

15.33.1

Переработка и консервирование овощей

░░ ░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания (овощи) Характеристики: Перец болгарский. Требования к качеству: Крупный, калиброванный, цвет красный, желтый, зеленый, без порчи и гнили.

0112610

Огурцы

15.33.1

Переработка и консервирование овощей

░░ ░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания (овощи)Характеристики: Огурцы свежие. Требования к качеству: стандартные, без признаков порчи и гнили ГОСТ 1726-85 «Огурцы свежие. Технические условия».

0112250

Морковь столовая

15.33.1

Переработка и консервирование овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания (овощи) Характеристики: Морковь свежая, 1 класса, урожай 2014г. Требования к качеству: ГОСТ Р51782-2001 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной сети. Технические условия».

0112410

Лук

15.33.1

Переработка и консервирование овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания (овощи)Характеристики: Лук репчатый свежий, 1 класса Требования к качеству: ГОСТ Р51783-2001 «Лук репчатый свежий реализуемый в розничной сети. Технические условия».

0112430

Луковичные культуры овощные прочие

15.33.1

Переработка и консервирование овощей

░░ ░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания (овощи) Характеристики: Лук зеленый, свежий. Требования к качеству: Перья здоровые, незагрязненные, зеленой окраски, без признаков самосогревания и подмораживания, без наличия стрелок.

0112110

Картофель

15.33.1

Переработка и консервирование овощей

░░░░ ░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания (овощи)Характеристики: Картофель свежий, поздний, урожай 2014г.

0112210

Капуста

15.33.1

Переработка и консервирование овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания (овощи)Характеристики: Капуста белокочанная свежая, урожай 2014г. Требования к качеству: Первый сорт, ГОСТ Р51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной сети. Технические условия».
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 20.04.2015
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░ ░░░░ ░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Протоколы

Протокол запроса котировок
от 20.04.2015

Похожие закупки