/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Нет допущенных участников

поставка продуктов питания (сахар, мука, крупы, бакалея) в 4 кв-ле 2015г.

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 15.09.2015 16:17 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
39 861,64 ₽
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
22.09.2015 15:00
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
23.09.2015 09:00 Россия, 346330, Ростовская область, город Донецк, ул. Комсомольская,78.
Форма котировочной заявки
Заявка на участие в запросе котировок подается участником закупки в письменной форме или форме электронного документа.
Документы
Предоставление документации

15.09.2015 22.09.2015

Россия, 346330, Ростовская область, город Донецк, ул. Комсомольская,78.

Порядок предоставления
Любой участник закупки вправе направить в письменной форме запрос о разъяснении положений документации о закупке. В течение трех рабочих дней со дня его поступления Заказчик обязан направить разъяснения. Разъяснение положений документации направляется Заказчиком участнику. Направление разъяснений участнику осуществляется Заказчиком в письменной форме или в форме электронного документа по электронной почте или факсу, указанным участником закупки для обратной связи. Разъяснение положений документации размещаются Заказчиком на официальном сайте не позднее чем в течение трех дней со дня принятия решения о предоставлении указанных разъяснений (со дня направления участнику закупки разъяснения). В нем приводится содержание запроса без указания участника закупки, от которого поступил запрос.
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКДП ОКВЭД Кол-во Доп. информация

1543111

Какао - порошок с добавлением сахара

15.84.1

Производство какао

░ ░░░░░░░░░

Какао – напиток, который изготавливают из порошка какао-бобов, обязан иметь определенную окраску (от светло-коричневой до темно-коричневой), вкус и аромат, соответствующие какао бобам, что не допускает наличия посторонних запахов и привкусов. Консистенция порошка должна быть однородной, тонкоизмельченной.

1542020

Сахар - песок и сахар рафинированный

15.83

Производство сахара

░░░ ░░░░░░░░░

Выпускают обычный (мелкокристаллический), который имеет белый цвет с блеском, сладкий вкус, имеющие посторонних запахов и разрешенные к применению органами здравоохранения.

1514126

Масло подсолнечное

15.42.1

Производство растительных рафинированных масел и жиров

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Рафинированное дезодорированное масло должно быть обезличенным по вкусу и запаху, имеет золотисто-желтый цвет. очищенное от механических примесей и обработанное щелочью, отстоя нет

1531100

Мука пшеничная

15.61.2

Производство муки из зерновых и растительных культур и готовых мучных смесей и теста для выпечки

░░░ ░░░░░░░░░

Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Не допускается: зараженность вредителями.

1544101

Макароны из пшеничной муки высшего сорта без обогатителей

15.85

Производство макаронных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Из твердых сортов пшеницы, в/с без пищевых добавок и красителей. Цвет изделий однотонный с кремовым или желтоватым оттенком, без следов непромеса. Поверхность гладкая или шероховатая. Излом изде¬лия стекловидный. Форма, соответствующая их наименованию. Вкус и запах, свойственные макаронным изделиям, без привкусов горечи, затх¬лости и запаха плесени.

1531291

Рис шлифованный

15.61.1

Производство обработанного риса

░░ ░░░░░░░░░

Внешний вид :это зерна, с которых полностью удалены цветочные пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша. Поверхность ядра слегка шерохова¬тая, белого цвета, на отдельных ядрах могут быть , без посторонних запахов и привкусов (появление затхлого или плесневелого запаха, кислый и горький привкус указывают на ее несвежесть и порчу остатки семенной оболочки .

1531200

Крупа манная

15.61.3

Производство крупы, муки грубого помола, гранул и прочих продуктов из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Внешний вид должен быть однородным, с желтоватым оттенком, без всяких слежавшихся комков и вкраплений. без посторонних запахов и привкусов (появление затхлого или плесневелого запаха, кислый и горький привкус указывают на ее несвежесть и порчу.

1531220

Горох лущеный (крупа)

15.61.3

Производство крупы, муки грубого помола, гранул и прочих продуктов из зерновых культур

░░░░ ░░░░░░░░░

Цвет: желтый, зеленый Вкус: нормальный, свойственный гороху, без посторонних вкусов, не кислый, не горький Запах: нормальный, свойственный гороху без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха.

1531262

Крупа перловая

15.61.3

Производство крупы, муки грубого помола, гранул и прочих продуктов из зерновых культур

░░░░ ░░░░░░░░░

Внешний вид представляет собой ядро удлиненной формы и округлой формы освобожденное от цветковых пленок, хорошо зашлифованное, белого цвета с темными полосками на месте бороздки (недодир). без посторонних запахов и привкусов (появление затхлого или плесневелого запаха, кислый и горький привкус указывают на ее несвежесть и порчу.

1431250

Крупа пшеничная

15.61.3

Производство крупы, муки грубого помола, гранул и прочих продуктов из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Внешний вид: это частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек без посторонних запахов и привкусов (появление затхлого или плесневелого запаха, кислый и горький привкус указывают на ее несвежесть и порчу.

1531212

Хлопья овсяные

15.61.3

Производство крупы, муки грубого помола, гранул и прочих продуктов из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Внешний вид белый, с запахом свойственный овсяной крупе, без посторонних запахов и привкусов (появление затхлого или плесневелого запаха, кислый и горький привкус указывают на ее несвежесть и порчу.

1513410

Консервы томатные (продукция томатная, сок, паста, пюре и соусы)

15.33.1

Переработка и консервирование овощей

░░ ░░░░░░░░░

Томатная паста 25%. Не допускается добавление никаких других ингредиентов, кроме воды, соли и томатной пасты. Без добавления ГМО.

1513461

Повидло

15.33.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Повидло - однородный продукт мажущейся консистенции, вырабатывае-мый путем уваривания плодового пюре с сахаром. Доля основного пюре, которому соответствует наименование, должна быть не менее 60 %. По внешнему виду повидло должно представлять собой одно-родную протертую массу без семян, семенных гнезд, косточек, не протертых кусочков кожицы. Не допускается при¬сутствие постороннего привкуса и запаха.

1513535

Горошек зеленый

15.33.1

Переработка и консервирование овощей

░░ ░░░░░░░░░

Внешний вид: зерна свежие, целые, с тонкой и нежной оболочкой, нежной мякотью, типичные для ботанического сорта по размеру и окраске, не поврежденные вредителями и не пораженные болезнями. Цвет: Однородный, зеленый или светло-зеленый

1513304

Икра овощная

15.33.1

Переработка и консервирование овощей

░░░░░ ░░░░░░░░░

Внешний вид и консистенция - одно¬родная, равномерно измельченная масса, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Допускается незначительное отделение жидкости. Вкус и за¬пах свойственные икре, изготовленной из предварительно подготовленных кабачков. Не допускается привкус прогорк-лого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет - однородный по всей массе икры из кабачков - от желтого до светло-коричневого.
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Результаты от 22.09.2015
Запрос котировок признан несостоявшимся:
К сроку окончания подачи котировочных заявок не было предоставлено ни одной заявки.
Протоколы

Протокол запроса котировок
от 22.09.2015

Похожие закупки