Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1543111 Какао - порошок с добавлением сахара |
15.84.1 Производство какао |
░ ░░░░░░░░░ |
Какао – напиток, который изготавливают из порошка какао-бобов, обязан иметь определенную окраску (от светло-коричневой до темно-коричневой), вкус и аромат, соответствующие какао бобам, что не допускает наличия посторонних запахов и привкусов. Консистенция порошка должна быть однородной, тонкоизмельченной. |
1542020 Сахар - песок и сахар рафинированный |
15.83 Производство сахара |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Выпускают обычный (мелкокристаллический), который имеет белый цвет с блеском, сладкий вкус, имеющие посторонних запахов и разрешенные к применению органами здравоохранения. |
1514126 Масло подсолнечное |
15.42.1 Производство растительных рафинированных масел и жиров |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Рафинированное дезодорированное масло должно быть обезличенным по вкусу и запаху, имеет золотисто-желтый цвет. очищенное от механических примесей и обработанное щелочью, отстоя нет |
1531100 Мука пшеничная |
15.61.2 Производство муки из зерновых и растительных культур и готовых мучных смесей и теста для выпечки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Не допускается: зараженность вредителями. |
1544101 Макароны из пшеничной муки высшего сорта без обогатителей |
15.85 Производство макаронных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Из твердых сортов пшеницы, в/с без пищевых добавок и красителей. Цвет изделий однотонный с кремовым или желтоватым оттенком, без следов непромеса. Поверхность гладкая или шероховатая. Излом изде¬лия стекловидный. Форма, соответствующая их наименованию. Вкус и запах, свойственные макаронным изделиям, без привкусов горечи, затх¬лости и запаха плесени. |
1531291 Рис шлифованный |
15.61.1 Производство обработанного риса |
░░ ░░░░░░░░░ |
Внешний вид :это зерна, с которых полностью удалены цветочные пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша. Поверхность ядра слегка шерохова¬тая, белого цвета, на отдельных ядрах могут быть , без посторонних запахов и привкусов (появление затхлого или плесневелого запаха, кислый и горький привкус указывают на ее несвежесть и порчу остатки семенной оболочки . |
1531200 Крупа манная |
15.61.3 Производство крупы, муки грубого помола, гранул и прочих продуктов из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Внешний вид должен быть однородным, с желтоватым оттенком, без всяких слежавшихся комков и вкраплений. без посторонних запахов и привкусов (появление затхлого или плесневелого запаха, кислый и горький привкус указывают на ее несвежесть и порчу. |
1531220 Горох лущеный (крупа) |
15.61.3 Производство крупы, муки грубого помола, гранул и прочих продуктов из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Цвет: желтый, зеленый Вкус: нормальный, свойственный гороху, без посторонних вкусов, не кислый, не горький Запах: нормальный, свойственный гороху без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. |
1531262 Крупа перловая |
15.61.3 Производство крупы, муки грубого помола, гранул и прочих продуктов из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Внешний вид представляет собой ядро удлиненной формы и округлой формы освобожденное от цветковых пленок, хорошо зашлифованное, белого цвета с темными полосками на месте бороздки (недодир). без посторонних запахов и привкусов (появление затхлого или плесневелого запаха, кислый и горький привкус указывают на ее несвежесть и порчу. |
1431250 Крупа пшеничная |
15.61.3 Производство крупы, муки грубого помола, гранул и прочих продуктов из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Внешний вид: это частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек без посторонних запахов и привкусов (появление затхлого или плесневелого запаха, кислый и горький привкус указывают на ее несвежесть и порчу. |
1531212 Хлопья овсяные |
15.61.3 Производство крупы, муки грубого помола, гранул и прочих продуктов из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Внешний вид белый, с запахом свойственный овсяной крупе, без посторонних запахов и привкусов (появление затхлого или плесневелого запаха, кислый и горький привкус указывают на ее несвежесть и порчу. |
1513410 Консервы томатные (продукция томатная, сок, паста, пюре и соусы) |
15.33.1 Переработка и консервирование овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Томатная паста 25%. Не допускается добавление никаких других ингредиентов, кроме воды, соли и томатной пасты. Без добавления ГМО. |
1513461 Повидло |
15.33.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Повидло - однородный продукт мажущейся консистенции, вырабатывае-мый путем уваривания плодового пюре с сахаром. Доля основного пюре, которому соответствует наименование, должна быть не менее 60 %. По внешнему виду повидло должно представлять собой одно-родную протертую массу без семян, семенных гнезд, косточек, не протертых кусочков кожицы. Не допускается при¬сутствие постороннего привкуса и запаха. |
1513535 Горошек зеленый |
15.33.1 Переработка и консервирование овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Внешний вид: зерна свежие, целые, с тонкой и нежной оболочкой, нежной мякотью, типичные для ботанического сорта по размеру и окраске, не поврежденные вредителями и не пораженные болезнями. Цвет: Однородный, зеленый или светло-зеленый |
1513304 Икра овощная |
15.33.1 Переработка и консервирование овощей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Внешний вид и консистенция - одно¬родная, равномерно измельченная масса, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Допускается незначительное отделение жидкости. Вкус и за¬пах свойственные икре, изготовленной из предварительно подготовленных кабачков. Не допускается привкус прогорк-лого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет - однородный по всей массе икры из кабачков - от желтого до светло-коричневого. |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Протокол запроса котировок
от 22.09.2015