/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Нет допущенных участников

Поставка молочной, масложировой продукции

Запрос котировок в электронной форме № ░░░░░░░░░░░ опубликован 30.11.2018 16:06 (мск) перейти на ЭТП

Поставка молочной, масложировой продукции (МСП)

Начальная цена контракта
805 317,00 ₽
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
11.12.2018 08:00
Рассмотрение заявок
12.12.2018 299053, Российская Федерация, г. Севастополь, ул. Университетская, 33, ОКАТО: 67000000000
Подведение итогов
13.12.2018 299053, Российская Федерация, г. Севастополь, ул. Университетская, 33, ОКАТО: 67000000000
Место рассмотрения заявок
299053, Российская Федерация, г. Севастополь, ул. Университетская, 33, ОКАТО: 67000000000
Дата рассмотрения заявок
12.12.2018
Порядок рассмотрения заявок
В электронной форме
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.51.51.113

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░ ░░░░░

Масса нетто : не менее 1000 гр. ГОСТ Р 34254-2017 Вкус и запах: Чистый, сладкий, с карамельным привкусом Консистенция: Однородная по всей массе продукта, от вязкой до пастообразной. Допускается мучнистая консистенция Массовая доля жира: не менее 8,5%

10.51.52.200

Сметана

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░░ ░░░░░

Масса нетто не менее 400 гр. ГОСТ 31452-2012 Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Для продукта с массовой долей жира от 20,0 % до 25 % допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе

10.51.40.322

Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, без вкусовых компонентов обезжиренный, от 2 % до 25 % жирности

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░ ░░░░░

ГОСТ 31453-2013 Масса: нетто не менее 700 гр. Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущая или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира: не менее 18% Цвет - белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.

10.51.40.120

Сыры полутвердые

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 32260-2013 Консистенция и внешний вид: корка прочная, ровная, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами. Поверхность среза блестящая или слабо блестящая, сухая на вид. Вкус и запах: Выраженный сырный, слегка кисловатый Посторонний вкус и запах не допускается.

10.51.30.110

Масло сливочное

10.51.4

Производство молока и сливок в твердой форме

░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ Р 52253-2004 Консистенция и внешний вид: плотная, однородная, пластичная, поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Допускается поверхность слабо блестящая или слегка матовая, с наличием единичных мельчайших капелек влаги, недостаточно плотная и пластичная, слабо крошащаяся. Вкус и запах: сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: свойственный продукту от белого до желтого, однородный по всей массе

10.84.12.130

Майонезы

46.33.3

Торговля оптовая пищевыми маслами и жирами

░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 31761-2012 Внешний вид, консистенция: однородный сметанообразный продукт; допускаются единичные пузырьки воздуха.; высококалорийный, массовая доля жира не менее 67%. Цвет: От белого до желтовато-кремового, однородный по всей массе Вкус и запах: вкус слегка острый, кисловатый, не допускается посторонний вкус и запах. Массовая доля жира: не менее 67%

10.51.11.110

Молоко питьевое пастеризованное

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

ГОСТ 31450-2013 Внешний вид - непрозрачная жидкость. Консистенция - жидкая, однородная не тягучая, слегка вязкая, без хлопьев белка и сбившихся комков жира. Вкус и запах -характерные для молока без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет - белый, равномерный по всей массе. Массовая доля жира: не менее 3,2%

10.42.10.110

Маргарин

10.42

Производство маргариновой продукции

░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 32188-2013 Масса: бруски не менее 5,0 кг Консистенция: плотная, пластичная, однородная Цвет: от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. Органолептические показатели. Массовая доля соли: 0-1,5% Массовая доля жира: не менее 75,0%, Массовая доля влаги: и летучих веществ– не более 30%. Температура плавления: 33-37?С Вкус и запах: чистые, молочные или молочнокислые со сливочным оттенком или сливочные, без посторонних привкусов и запахов

10.51.52.112

Йогурт с вкусовыми компонентами

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░░ ░░░░░

Масса не менее 0,450 кг Сквашенные молочные и молочные составные продукты (далее — продукты), термически обработанные после сквашивания, упакованные в потребительскую тару и предназначенные для непосредственного употребления в пищу
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 12.12.2018
Запрос котировок в электронной форме признан несостоявшимся:
На участие в закупке была подана только одна заявка
Участник Рассмотрение заявок

░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
Протоколы

Протокол рассмотрения заявок для запроса котировок в электронной форме
от 12.12.2018

Похожие закупки