Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковПоставка молочной, масложировой продукции (МСП)
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░ |
Масса нетто : не менее 1000 гр. ГОСТ Р 34254-2017 Вкус и запах: Чистый, сладкий, с карамельным привкусом Консистенция: Однородная по всей массе продукта, от вязкой до пастообразной. Допускается мучнистая консистенция Массовая доля жира: не менее 8,5% |
10.51.52.200 Сметана |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░ ░░░░░ |
Масса нетто не менее 400 гр. ГОСТ 31452-2012 Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Для продукта с массовой долей жира от 20,0 % до 25 % допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе |
10.51.40.322 Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, без вкусовых компонентов обезжиренный, от 2 % до 25 % жирности |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░ |
ГОСТ 31453-2013 Масса: нетто не менее 700 гр. Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущая или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира: не менее 18% Цвет - белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. |
10.51.40.120 Сыры полутвердые |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 32260-2013 Консистенция и внешний вид: корка прочная, ровная, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами. Поверхность среза блестящая или слабо блестящая, сухая на вид. Вкус и запах: Выраженный сырный, слегка кисловатый Посторонний вкус и запах не допускается. |
10.51.30.110 Масло сливочное |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 52253-2004 Консистенция и внешний вид: плотная, однородная, пластичная, поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Допускается поверхность слабо блестящая или слегка матовая, с наличием единичных мельчайших капелек влаги, недостаточно плотная и пластичная, слабо крошащаяся. Вкус и запах: сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: свойственный продукту от белого до желтого, однородный по всей массе |
10.84.12.130 Майонезы |
46.33.3 Торговля оптовая пищевыми маслами и жирами |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 31761-2012 Внешний вид, консистенция: однородный сметанообразный продукт; допускаются единичные пузырьки воздуха.; высококалорийный, массовая доля жира не менее 67%. Цвет: От белого до желтовато-кремового, однородный по всей массе Вкус и запах: вкус слегка острый, кисловатый, не допускается посторонний вкус и запах. Массовая доля жира: не менее 67% |
10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
ГОСТ 31450-2013 Внешний вид - непрозрачная жидкость. Консистенция - жидкая, однородная не тягучая, слегка вязкая, без хлопьев белка и сбившихся комков жира. Вкус и запах -характерные для молока без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет - белый, равномерный по всей массе. Массовая доля жира: не менее 3,2% |
10.42.10.110 Маргарин |
10.42 Производство маргариновой продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 32188-2013 Масса: бруски не менее 5,0 кг Консистенция: плотная, пластичная, однородная Цвет: от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. Органолептические показатели. Массовая доля соли: 0-1,5% Массовая доля жира: не менее 75,0%, Массовая доля влаги: и летучих веществ– не более 30%. Температура плавления: 33-37?С Вкус и запах: чистые, молочные или молочнокислые со сливочным оттенком или сливочные, без посторонних привкусов и запахов |
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░ ░░░░░ |
Масса не менее 0,450 кг Сквашенные молочные и молочные составные продукты (далее — продукты), термически обработанные после сквашивания, упакованные в потребительскую тару и предназначенные для непосредственного употребления в пищу |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Рассмотрение заявок |
---|---|
░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок для запроса котировок в электронной форме
от 12.12.2018