Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.56.110 Продукты термически обработанные после сквашивания йогуртные, кефирные и прочие |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░ |
Бифилайф (Напиток кисломолочный, обогащенный бифидобактериями) - жирность 2,5 %, изготовлен из натурального коровьего молока или сливок, в соответствии с ГОСТ или ТУ производителя в полиэтиленовых пакетах, емкостью 0,5 л |
10.51.52.140 Кефир |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░ |
Кефир - жирность 2,5 %, выработан из нормализованного коровьего молока, в соответствии с ГОСТ 31454-2012 в полиэтиленовых пакетах, емкостью 1 л |
10.51.52.130 Ряженка и варенец |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░ |
Ряженка - изготовлена из коровьего молока, жирность 2,5 %, в соответствии с ГОСТ 31455-2012 в полиэтиленовых пакетах, емкостью 0,5 л |
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░ ░░░░░ |
Молоко - коровье, пастеризованное, жирность 2,5 %, в соответствии с ГОСТ 31450-2013 в полиэтиленовых пакетах, емкостью 1 л |
10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░ |
Сметана - выработана из сливок коровьего молока, нормализованных, жирность 15 %, в соответствии с ГОСТ 31452-2012 в полиэтиленовых пакетах, емкостью 0,5 л |
10.51.40.312 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 2 % до 3,8 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░ |
Творог - фасованный, жирность 9 %, выработан цельного коровьего молока или из нормализованного молока, в соответствии с ГОСТ 31453-2013 пачки 200 г |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░░ ░░░░░ |
Масло сливочное крестьянское - сладко-сливочное, несоленое, жирность 72,5 %, сорт высший, фасованное, изготовлено из нормализованных сливок коровьего молока, в соответствии с ГОСТ 32261-2013 пачки весом 170 г |
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр «Российский» - весовой, 50 % жирности, высший сорт. Вкус и запах: выраженный сырный, слегка кисловатый. Консистенция умеренно эластичная, однородная во всей массе. Изготовлен в соответствии с ГОСТ 32260-2013 фасовка любой формы до 5 кг |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░ |
Молоко сгущенное с сахаром - жирность 8,5%, изготовлено из коровьего молока, в соответствии ГОСТ 31688-2012 в банках 380 г |
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░ |
Йогурт - жирность 2,5 %, изготовлен из натурального коровьего молока или сливок, в соответствии с ГОСТ или ТУ производителя Пэт-бутылка 0,5л |
10.51.56.110 Продукты термически обработанные после сквашивания йогуртные, кефирные и прочие |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░ |
Снежок (Напиток кисломолочный) - жирность 2,5 %, изготовлен из натурального коровьего молока или сливок, в соответствии с ГОСТ или ТУ производителя в полиэтиленовых пакетах, емкостью 0,45 л |
Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 20.12.2018
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.12.2018 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|