/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

поставка мяса кур и яиц куриных

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 19.06.2019 11:33 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 099 841,60 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, закупка у единственного поставщика, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
19.06.2019 11:40
Подведение итогов
19.06.2019 660099, г. Красноярск, ул. Железнодорожников, 18А
Документы
Предоставление документации

19.06.2019 19.06.2019

660099, г. Красноярск, ул. Железнодорожников, 18А

Порядок предоставления
нарочно, на бумажном носителе
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.12.10.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

10.12.1

Производство мяса птицы в охлажденном виде

░░░░ ░░░░░░░░░

Филе куриное охлажденное Термическое состояние - охлажденное Качество ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят бройлеров и их части).Технические условия.

10.12.10.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

10.12.1

Производство мяса птицы в охлажденном виде

░░░░ ░░░░░░░░░

Тушки цыплят-бройлеров охлажденные Вид разделки -потрошеное Термическое состояние - охлажденное Качество ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят бройлеров и их части).Технические условия. Упаковка -индивидуальная

10.12.10.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

10.12.1

Производство мяса птицы в охлажденном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Окорочок куриный - охлажденный Термическое состояние - охлажденное Качество ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят бройлеров и их части).Технические условия.

10.12.10.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

10.12.1

Производство мяса птицы в охлажденном виде

░░ ░░░░░░░░░

Бедро куриное охлажденное Термическое состояние - охлажденное Качество ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят бройлеров и их части).Технические условия.

10.12.10.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

10.12.1

Производство мяса птицы в охлажденном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Голень куриная охлажденная Термическое состояние - охлажденное Качество ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят бройлеров и их части).Технические условия.

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47.2

Производство яиц сельскохозяйственной птицы

░░░░░ ░░░░░

Яйцо куриное Категория-первая Вид -столовое Качество ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия.
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Протоколы

протокол закупки у единственного поставщика
от 19.06.2019

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.06.2019

░░░░░  
Похожие закупки