/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

Поставка бакалеи и прочих продуктов

Аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░ опубликован 15.03.2021 10:31 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 799 826,40 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
24.03.2021 19:30
Подведение итогов
29.03.2021 Новосибирская область, город Обь, улица Толстого, 66
Место рассмотрения первых частей заявок
Новосибирская область, город Обь, улица Толстого, 66
Дата рассмотрения первых частей заявок
25.03.2021
Порядок рассмотрения первых частей заявок
В соответствии с документацией о закупке
Дата начала срока подачи ценовых предложений
26.03.2021
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений
нет
Порядок подачи ценовых предложений
В соответствии с документацией о закупке
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений
В соответствии с документацией о закупке
Место рассмотрения вторых частей заявок
633102, Новосибирская область, город Обь, улица Толстого, 66
Дата рассмотрения вторых частей заявок
29.03.2021
Порядок рассмотрения вторых частей заявок
В соответствии с документацией
Документы
Предоставление документации

17.03.2021 24.03.2021

ЭТП

Порядок предоставления
В соответствии с документацией
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во

10.39.25.132

Фрукты косточковые сушеные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

01.21.11.000

Виноград свежий столовых сортов

01.21

Выращивание винограда

░░░ ░░░░░░░░░

10.39.25.132

Фрукты косточковые сушеные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

10.84

Приправы и пряности

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░

10.41.24.000

Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные

10.41

Производство масел и жиров

░░░░ ░░░░░

10.20.25.113

Консервы рыбные в масле

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░░░ ░░░░░

10.51.51

Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░░ ░░░░░░░░░

01.13.34.000

Томаты (помидоры)

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░ ░░░░░

10.39.12.000

Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░

10.83.11.110

Кофе без кофеина

10.83

Производство чая и кофе

░░░ ░░░░░

10.89.19.231

Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░░░ ░░░░░░░░░

10.89.13.111

Дрожжи хлебопекарные прессованные

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░░ ░░░░░░░░░

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░ ░░░░░

10.82.14.000

Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ

10.82

Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░░ ░░░░░

10.51.51.110

Молоко сгущенное (концентрированное)

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░ ░░░░░

10.39.22.120

Компоты фруктовые и ягодные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

10.32.1

Соки из фруктов и овощей

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

01.11.71.110

Зерно фасоли

01.11.1

Выращивание зерновых культур

░░░░ ░░░░░░░░░

10.83.11.110

Кофе без кофеина

10.83

Производство чая и кофе

░░░ ░░░░░

01.13.39.120

Кукуруза сахарная

01.13.39

Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина

░░░░ ░░░░░

10.83.1

Чай и кофе обработанные

10.83

Производство чая и кофе

░░░ ░░░░░

10.13.15.110

Консервы мясные

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

░░░░ ░░░░░

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

10.39.17.112

Паста томатная

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░

10.13.15.110

Консервы мясные

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

░░░░ ░░░░░░░░░
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Результаты от 29.03.2021
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора
Победитель

№ 1

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Протоколы

Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 25.03.2021

Протокол сопоставления ценовых предложений аукциона в электронной форме
от 26.03.2021

Протокол рассмотрения вторых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 29.03.2021

Итоговый протокол аукциона в электронной форме
от 29.03.2021

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.04.2021

░░░░░  
Похожие закупки