Размещение завершено
Заключен договорПоставка продуктов питания
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11.1 Выращивание зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид зерна - Целое; Сорт, не ниже - Второй; Сорт, не ниже - Первый; |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт, не ниже - Третий; Сорт, не ниже - Второй; Сорт, не ниже - Первый; Сорт, не ниже - Высший; Вид крупы - Ядрица (непропаренная); |
10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Тип какао-порошка - Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Нет; |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста очищенная - Нет; Капуста очищенная - Да; |
01.13.51 Картофель |
01.13.31 Выращивание картофеля |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Картофель очищенный - Нет; Картофель очищенный - Да; |
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вид киселя сухого - На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков; |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ |
Вид листа - Целый; Вид листа - Молотый; |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук очищенный - Нет; Лук очищенный - Да; |
10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид изделия макаронного - Макароны; Вид сырья - Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - В; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - Б; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Второй; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Первый; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший; |
10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
10.41 Производство масел и жиров |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Марка масла подсолнечного нерафинированного - Высший сорт; |
10.51.30.110 Масло сливочное |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вид сливочного масла - Сладко-сливочное; Сорт - Первый; Сорт - Высший; Тип сливочного масла - Несоленое; |
10.51.11 Молоко, кроме сырого |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Вид молока по способу обработки - Стерилизованное; Массовая доля жира, min - Меньше 0,500000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 9,900000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 9,500000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 9,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 8,900000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 8,500000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 8,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 7,500000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 7,200000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 7,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 6,500000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 6,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 5,600000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 5,500000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 5,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 4,700000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 4,500000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 4,100000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 4,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 3,900000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 3,600000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 3,500000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 3,400000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 3,300000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 3,200000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 3,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 2,800000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 2,700000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 2,500000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 2,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 1,500000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 1,200000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 1,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 0, |
03.21.1 Рыба морская живая, являющаяся продукцией рыбоводства |
03.21 Рыбоводство морское |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь очищенная - Нет; Морковь очищенная - Да; |
10.61.21.110 Мука пшеничная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид муки - Хлебопекарная ; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Экстра; |
10.12.1 Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ |
Вид - Аджика; |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Номер крупы - 1; |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт - Высший; |
01.12.1 Рис нешелушеный |
01.12 Выращивание риса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид сахара белого - Кристаллический ; |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла очищенная - Нет; Свекла очищенная - Да; |
10.84.30 Соль пищевая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вид сырья для соли пищевой - Каменная; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Да; Сорт - Первый; Сорт - Высший; |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Наименование сушеных фруктов - Черешня; Наименование сушеных фруктов - Финик; Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наименование сушеных фруктов - Персик; Наименование сушеных фруктов - Мушмула; Наименование сушеных фруктов - Кумкват; Наименование сушеных фруктов - Кизил; Наименование сушеных фруктов - Инжир; Наименование сушеных фруктов - Жердель; Наименование сушеных фруктов - Груша; Наименование сушеных фруктов - Вишня; Наименование сушеных фруктов - Алыча; Наименование сушеных фруктов - Айва; Наименование сушеных фруктов - Курага; Наименование сушеных фруктов - Урюк; Наименование сушеных фруктов - Кайса; |
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Категория - Экстра; |
10.12.1 Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Гранулированный ; |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░ ░░░░░ |
Класс яйца - Диетическое ; Категория яйца - Высшая; |
10.51.40.300 Творог |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вид молочного сырья - Цельное молоко ; Массовая доля жира, min, % - ≥ 23 ; Массовая доля жира, min, % - ≥ 20 ; Массовая доля жира, min, % - ≥ 19 ; Массовая доля жира, min, % - ≥ 18 ; Массовая доля жира, min, % - ≥ 15 ; Массовая доля жира, min, % - ≥ 12 ; Массовая доля жира, min, % - ≥ 10 ; Массовая доля жира, min, % - ≥ 9 ; Массовая доля жира, min, % - ≥ 7 ; Массовая доля жира, min, % - ≥ 5 ; Массовая доля жира, min, % - ≥ 4 ; Массовая доля жира, min, % - ≥ 4,5 ; Массовая доля жира, min, % - ≥ 4,2 ; Массовая доля жира, min, % - ≥ 3,9 ; Массовая доля жира, min, % - ≥ 3,8 ; Массовая доля жира, min, % - ≥ 3,5 ; Массовая доля жира, min, % - ≥ 3 ; Массовая доля жира, min, % - ≥ 2 ; Массовая доля жира, min, % - Менее 1,8 (обезжиренный); Массовая доля жира, max, % - ≤ 23 ; Массовая доля жира, max, % - ≤ 20 ; Массовая доля жира, max, % - ≤ 19 ; Массовая доля жира, max, % - ≤ 18 ; Массовая доля жира, max, % - ≤ 15 ; Массовая доля жира, max, % - ≤ 12 ; Массовая доля жира, max, % - ≤ 10 ; Массовая доля жира, max, % - ≤ 9 ; Массовая доля жира, max, % - ≤ 7 ; Массовая доля жира, max, % - ≤ 5 ; Массовая доля жира, max, % - ≤ 4 ; Массовая доля жира, max, % - ≤ 4,5 ; Массовая доля жира, max, % - ≤ 4,2 ; Массовая доля жира, max, % - ≤ 3,9 ; Массовая доля жира, max, % - ≤ 3,8 ; Массовая доля жира, max, % - ≤ 3,5 ; Массовая доля жира, max, % - ≤ 3 ; Массовая доля жира, max, % - ≤ 2 ; Массовая доля жира, max, % - Менее 1,8 (обезжиренный); |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.01.2022 |
░░░░░
░
|