/ / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

Поставка продуктов питания

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 28.02.2022 08:51 (мск) перейти на ЭТП

Поставка продуктов питания

Начальная цена контракта
911 000,00 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Закупки у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя), перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
28.02.2022 10:00
Подведение итогов
28.02.2022 461450, Оренбургская область, Шарлыкский район, с. Шарлык, пер. Библиотечный, 9
Документы
Предоставление документации

28.02.2022 28.02.2022

www.zakupki.gov.ru.

Порядок предоставления
не предусмотрено
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

01.11.75.110

Зерно гороха

01.11.1

Выращивание зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Вид зерна - Целое; Сорт, не ниже - Второй; Сорт, не ниже - Первый;

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Сорт, не ниже - Третий; Сорт, не ниже - Второй; Сорт, не ниже - Первый; Сорт, не ниже - Высший; Вид крупы - Ядрица (непропаренная);

10.82.14.000

Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ

10.82

Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░ ░░░░░░░░░

Тип какао-порошка - Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Нет;

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13.1

Выращивание овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Капуста очищенная - Нет; Капуста очищенная - Да;

01.13.51

Картофель

01.13.31

Выращивание картофеля

░░░░ ░░░░░░░░░

Картофель очищенный - Нет; Картофель очищенный - Да;

10.89.19.231

Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░ ░░░░░░░░░

Вид киселя сухого - На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков;

10.84.23.164

Лист лавровый обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░

Вид листа - Целый; Вид листа - Молотый;

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13.1

Выращивание овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Лук очищенный - Нет; Лук очищенный - Да;

10.73.11

Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Вид изделия макаронного - Макароны; Вид сырья - Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - В; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - Б; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Второй; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Первый; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший;

10.41.24.000

Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные

10.41

Производство масел и жиров

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Марка масла подсолнечного нерафинированного - Высший сорт;

10.51.30.110

Масло сливочное

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░ ░░░░░░░░░

Вид сливочного масла - Сладко-сливочное; Сорт - Первый; Сорт - Высший; Тип сливочного масла - Несоленое;

10.51.11

Молоко, кроме сырого

10.51.1

Производство питьевого молока и питьевых сливок

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Вид молока по способу обработки - Стерилизованное; Массовая доля жира, min - Меньше 0,500000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 9,900000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 9,500000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 9,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 8,900000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 8,500000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 8,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 7,500000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 7,200000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 7,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 6,500000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 6,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 5,600000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 5,500000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 5,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 4,700000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 4,500000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 4,100000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 4,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 3,900000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 3,600000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 3,500000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 3,400000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 3,300000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 3,200000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 3,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 2,800000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 2,700000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 2,500000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 2,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 1,500000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 1,200000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 1,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 0,

03.21.1

Рыба морская живая, являющаяся продукцией рыбоводства

03.21

Рыбоводство морское

░░░ ░░░░░░░░░

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13.1

Выращивание овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Морковь очищенная - Нет; Морковь очищенная - Да;

10.61.21.110

Мука пшеничная

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Вид муки - Хлебопекарная ; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Экстра;

10.12.1

Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания

10.12.2

Производство мяса птицы в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

10.84.12.150

Приправы и пряности смешанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░

Вид - Аджика;

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Номер крупы - 1;

10.61.32.114

Пшено

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Сорт - Высший;

01.12.1

Рис нешелушеный

01.12

Выращивание риса

░░░ ░░░░░░░░░

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81

Производство сахара

░░░ ░░░░░░░░░

Вид сахара белого - Кристаллический ;

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13.1

Выращивание овощей

░░ ░░░░░░░░░

Свекла очищенная - Нет; Свекла очищенная - Да;

10.84.30

Соль пищевая

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

Вид сырья для соли пищевой - Каменная; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Да; Сорт - Первый; Сорт - Высший;

10.39.25.134

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Наименование сушеных фруктов - Черешня; Наименование сушеных фруктов - Финик; Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наименование сушеных фруктов - Персик; Наименование сушеных фруктов - Мушмула; Наименование сушеных фруктов - Кумкват; Наименование сушеных фруктов - Кизил; Наименование сушеных фруктов - Инжир; Наименование сушеных фруктов - Жердель; Наименование сушеных фруктов - Груша; Наименование сушеных фруктов - Вишня; Наименование сушеных фруктов - Алыча; Наименование сушеных фруктов - Айва; Наименование сушеных фруктов - Курага; Наименование сушеных фруктов - Урюк; Наименование сушеных фруктов - Кайса;

10.84.12.120

Кетчуп и соусы томатные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Категория - Экстра;

10.12.1

Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания

10.11.1

Производство мяса в охлажденном виде

░░░ ░░░░░░░░░

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░░

Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Гранулированный ;

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47.2

Производство яиц сельскохозяйственной птицы

░░░ ░░░░░

Класс яйца - Диетическое ; Категория яйца - Высшая;

10.51.40.300

Творог

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░ ░░░░░░░░░

Вид молочного сырья - Цельное молоко ; Массовая доля жира, min, % - ≥ 23 ; Массовая доля жира, min, % - ≥ 20 ; Массовая доля жира, min, % - ≥ 19 ; Массовая доля жира, min, % - ≥ 18 ; Массовая доля жира, min, % - ≥ 15 ; Массовая доля жира, min, % - ≥ 12 ; Массовая доля жира, min, % - ≥ 10 ; Массовая доля жира, min, % - ≥ 9 ; Массовая доля жира, min, % - ≥ 7 ; Массовая доля жира, min, % - ≥ 5 ; Массовая доля жира, min, % - ≥ 4 ; Массовая доля жира, min, % - ≥ 4,5 ; Массовая доля жира, min, % - ≥ 4,2 ; Массовая доля жира, min, % - ≥ 3,9 ; Массовая доля жира, min, % - ≥ 3,8 ; Массовая доля жира, min, % - ≥ 3,5 ; Массовая доля жира, min, % - ≥ 3 ; Массовая доля жира, min, % - ≥ 2 ; Массовая доля жира, min, % - Менее 1,8 (обезжиренный); Массовая доля жира, max, % - ≤ 23 ; Массовая доля жира, max, % - ≤ 20 ; Массовая доля жира, max, % - ≤ 19 ; Массовая доля жира, max, % - ≤ 18 ; Массовая доля жира, max, % - ≤ 15 ; Массовая доля жира, max, % - ≤ 12 ; Массовая доля жира, max, % - ≤ 10 ; Массовая доля жира, max, % - ≤ 9 ; Массовая доля жира, max, % - ≤ 7 ; Массовая доля жира, max, % - ≤ 5 ; Массовая доля жира, max, % - ≤ 4 ; Массовая доля жира, max, % - ≤ 4,5 ; Массовая доля жира, max, % - ≤ 4,2 ; Массовая доля жира, max, % - ≤ 3,9 ; Массовая доля жира, max, % - ≤ 3,8 ; Массовая доля жира, max, % - ≤ 3,5 ; Массовая доля жира, max, % - ≤ 3 ; Массовая доля жира, max, % - ≤ 2 ; Массовая доля жира, max, % - Менее 1,8 (обезжиренный);
Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.01.2022

░░░░░  
Похожие закупки