/ / / / / /

Размещение завершено

Победитель определен

Поставка продуктов питания на первое полугодие 2025 г. для столовой ГБОУ ВО «Нижегородский государственный инженерно-экономический университет»

Аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░ опубликован 04.12.2024 17:15 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 007 174,60 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%

Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
12.12.2024 09:00
Подведение итогов
17.12.2024 606340, Нижегородская область, г. Княгинино, ул. Октябрьская, д. 22А
Место рассмотрения первых частей заявок
606340, Нижегородская область, г. Княгинино, ул. Октябрьская, д. 22А
Дата рассмотрения первых частей заявок
12.12.2024
Порядок рассмотрения первых частей заявок
В соответствии с требованиями закупочной документации
Дата начала срока подачи ценовых предложений
16.12.2024
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений
да
Время начала срока подачи ценовых предложений
11:00
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений
16.12.2024 11:20
Порядок подачи ценовых предложений
В соответствии с требованиями закупочной документации
Дата проведения сопоставления ценовых предложений
16.12.2024
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений
В соответствии с регламентом электронной площадки
Место рассмотрения вторых частей заявок
606340, Нижегородская область, г. Княгинино, ул. Октябрьская, д. 22А
Дата рассмотрения вторых частей заявок
17.12.2024
Порядок рассмотрения вторых частей заявок
В соответствии с требованиями закупочной документации
Документы
Предоставление документации

04.12.2024 12.12.2024

http://utp.sberbank-ast.ru/Trade

Порядок предоставления
http://utp.sberbank-ast.ru/Trade
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Количество

10.84.30.140

Соль пищевая молотая

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

10.61.21.113

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░░ ░░░░░░░░░

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81

Производство сахара

░░░ ░░░░░░░░░

10.73.11.190

Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие

10.73

Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

01.11.75.110

Зерно гороха

01.11

Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур

░░ ░░░░░░░░░

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░ ░░░░░░░░░

10.61.11.000

Рис шелушеный

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░ ░░░░░░░░░

10.61.31.111

Крупа манная

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░ ░░░░░░░░░

10.89.13.111

Дрожжи хлебопекарные прессованные

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░ ░░░░░░░░░

10.41.54.110

Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку

10.41

Производство масел и жиров

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

10.72.11.120

Изделия хлебобулочные сухарные

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

░░░ ░░░░░░░░░

10.13.14.112

Сосиски мясные

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

░░░ ░░░░░░░░░

10.13.14.111

Колбасы (колбаски) вареные мясные

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

░░░ ░░░░░░░░░

10.51.40.121

Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12

Производство и консервирование мяса птицы

░░░░ ░░░░░░░░░

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12

Производство и консервирование мяса птицы

░░░ ░░░░░░░░░

10.51.40.313

Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

10.51.30.111

Масло сладко-сливочное

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

10.51.52.212

Сметана от 18,0% до 22,0% жирности

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░ ░░░░░░░░░

10.84.12.130

Майонезы

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

10.20.25.190

Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░░ ░░░░░░░░░

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора
Победитель

№ 8740

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░
Мы проанализировали документацию и нашли данные этих организаций, возможно, они участники закупки
ИНН Название организации
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░
Протоколы

Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 12.12.2024

Протокол сопоставления ценовых предложений аукциона в электронной форме
от 16.12.2024

Протокол рассмотрения вторых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 17.12.2024

Итоговый протокол аукциона в электронной форме
от 17.12.2024

Похожие закупки