Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на КМАФАнМ ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на стафилококк ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ |
Санитарно-бактериологические исследования (классический метод):смывы на БГКП(бактерии группы кишечной палочки) ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на протей ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на сальмонеллы с отрицательным результатом ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ |
Санитарно-химические исследования готовых блюд: определение калорийности третьего блюда (без жира) ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ |
Санитарно-химические исследования готовых блюд: определение калорийности второго блюда ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ |
Санитарно-химические исследования готовых блюд: определение калорийности первого блюда ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ |
Санитарно-химические исследования готовых блюд: определение витамина С ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ |