Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ |
Фасоль продовольственная ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли |
░░░ ░░ |
Масло сливочное ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░ ░░ |
Тушки цыплят-бройлеров охлажденные первый сорт ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░ ░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░ ░░ |
Паста томатная с массовой долей содержания сухих веществ не менее 20-25% ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░ ░░ |
Субпродукты куриные - печень куриная охлажденная ОКПД2 10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные |
░░░ ░░ |
Крупа гречневая ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░ ░░ |
Рис ОКПД2 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
░░░ ░░ |
Хлеб недлительного хранения ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░ ░░ |
Морковь столовая ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░ ░░ |
Огурцы ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░ ░░ |
Томаты (помидоры) ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░ ░░ |
Капуста белокочанная ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ |