Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Лимон ГОСТ 4429-82 ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Киви ГОСТ 31823-2012 ОКПД2 01.27.19.190 Культуры для производства напитков прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Курага ГОСТ 32896-2014 ОКПД2 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Котлеты домашние (75 г.) ГОСТ Р 52675-2006 ОКПД2 10.13.14.700 Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Куриная грудка ГОСТ 31962-2013 ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа манная ГОСТ 7022-2019 ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа перловая ГОСТ 5784-60 ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Горох ГОСТ 28674-2019 ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао (100 г.) ГОСТ 108-2014 ОКПД2 10.42.10.161 Эквиваленты масла какао |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Зефир ГОСТ 6441-2014 ОКПД2 10.82.23.210 Зефир |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Гуляш говяжий ГОСТ 7987-79 ОКПД2 10.13.14.716 Полуфабрикаты мясные мелкокусковые и порционные замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Брусника (замороженная) ГОСТ 33823-2016 ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Бананы ГОСТ 51603-2000 ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лавровый лист сухой ГОСТ 17594-81 ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ГОСТ 5550-74 ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Апельсины ГОСТ 4427-82 ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
мука в/с ГОСТ Р 52189-2003 ОКПД2 10.61.21.117 Мука пшеничная общего назначения |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло сливочное ГОСТ 33633-2015 ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Яйца куриные ГОСТ 31654-2012 ОКПД2 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие ГОСТ-34314-2017 ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Чай ГОСТ 32573-2013 ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Хлеб ржаной ГОСТ 31807-2018 ОКПД2 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Хлеб пшеничный в/с ГОСТ 27842-88 ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Фарш мясной ГОСТ Р 55365-2012 ОКПД2 10.13.14.727 Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Томатная паста ГОСТ 3343-2017 ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Творог 5% ГОСТ 31453-2013 ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Тефтели (65 г.) ГОСТ Р 55366-2012 ОКПД2 10.13.14.727 Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сок яблочный ГОСТ Р 702.1.003-2020 ОКПД2 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Смесь сухофруктов ГОСТ 32896-2014 ОКПД2 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар ГОСТ 33222-2015 ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Смородина (замороженная) ГОСТ 33823-2016 ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Соль Йодированная ГОСТ 51575-2000 ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Сок абрикосовый ГОСТ 32102-2013 ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сыр Российский ГОСТ11041-88 ОКПД2 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сухари панировочные ГОСТ 28402-89 ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана 15 % ГОСТ 31452-2012 ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Рис ГОСТ 28674-2019 ОКПД2 10.61.32.134 Гранулы из риса |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа пшённая ГОСТ 572-2016 ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие ОКПД2 01.13.49.190 Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░ |
Печень говяжья ГОСТ 32244-2013 ОКПД2 10.11.31.150 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные для детского питания |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Помидоры свежие ГОСТ 34298-2017 ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
огурцы свежие ГОСТ 33932-2016 ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Облепиха (замороженная) ГОСТ 33823-2016 ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Молоко 2,5 % ГОСТ 32252-2013 ОКПД2 10.51.11.150 Молоко питьевое прочее, не включенное в другие группировки |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Макароны ГОСТ31964-2012 ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Минтай с/м ГОСТ 32366-2013 ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко сгущенное ГОСТ 31688-2012 ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масла растительные с растительными добавками ОКПД2 10.41.59.156 Масла растительные с растительными добавками |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Лук репчатый ГОСТ 34306-2014 ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |