Поиск по справочной
Статьи, инструкции, вопросы эксперту

В Контур.Закупках появилась своя новогодняя традиция. Второй год подряд мы приглашаем вас сыграть в «Новогодние семечки».

Суть игры

На большой детализированной иллюстрации нужно найти 10 спрятанных мандаринок за самый короткий промежуток времени. Все не так просто, как может показаться:) Картинка затемнена, а курсор — ваш фонарик, который ее подсвечивает. Всего у вас будет три попытки.

В этом году особенно хотелось уюта и тепла, поэтому наш дизайнер Маргарита Федосеева вдохновилась «Простоквашино», вложив в иллюстрацию душу и новогоднее настроение. Кстати, ее можно скачать и установить на рабочий стол.

Кто может поиграть

Игра активна для всех пользователей, зарегистрированных в сервисе. Играть можно только с ПК.

Призы победителям

Три самых быстрых игрока получат один месяц Контур.Закупок. Победителей выберем 15 января.

Ну что, за сколько вы расщелкаете наши «Новогодние семечки»?:)

Анна Тресвятская
Автор статей в Контур.Закупках
7 комментариев
ОМ
Олег Макаров 22 декабря 2020
невероятная щедрость. 3 недели конкурса на всю страну и ошеломительный приз для трех супер-победителей - месяц бесплатной работы.
ЮЕ
Юрий Ефимов 22 декабря 2020
Почему то заставляет заплатить какой - то тариф
Юрий Ефимов, Добрый день! Чтобы поиграть, кликните на логотип Контур.Закупки в верхней части экрана, после того, как войдете в сервис. Не важно какая страница отображается в момент после входа.
АС
Александр Сидоров 23 декабря 2020
А можно ссылку для скачивания данной игры? интересно!)
ДВ
Дарья Воробьева 23 декабря 2020
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, размер и условия обеспечения заявок надо указывать и в извещении, и в документации об аукционе!? Просто в 42 статье прямо сказано лишь о необходимости указать эти сведения в извещении. В 44 статье закон говорит, что указать размер обеспечения заявок надо в аукционной документации. Здесь имеется ввиду - извещение, как часть документации? А В 64 статье смущает слово "наряду". Дескать в документации указывается сведения наряду с тем что в извещении. В извещении указываются сведения о обеспечении заявок.
Но при этом документация же не дублирует извещение на 100% или как?
СБ
Сергей Бутенко 25 декабря 2020
как ее убрать!!!!!!!!??????????
СБ
Сергей Бутенко 14 января
Удалите её! или спрячьте, мешает.
Подпишитесь на рассылку
Узнайте о новой статье раньше всех. Успейте задать свой вопрос в первые сутки — тогда на него ответят эксперты.
Подписываясь, я соглашаюсь на обработку персональных данных и получение информационных сообщений от группы компаний СКБ Контур.