Теперь в лайтбоксе поиска заказчика можно выбрать несколько нужных заказчиков или добавить в поиск сразу всех. Это полезно для ситуаций, когда вы выполняете поиск по нескольким заказчикам с однотипным названием.
Пример:
- все компании с названием «Центр гигиены и эпидемиологии»
- компании, имеющие в названии слово «Газпромнефть»
Для поиска вы можете добавить список ИНН. Скопируйте текст, содержащий несколько ИНН из любого источника — например, из файла Excel или Word, нажмите «Добавить список ИНН» в лайтбоксе и вставьте список в форму. Cервис выполнит проверку — уберет лишние знаки препинания и пробелы, проверит, что запись является ИНН, проверит, что ИНН фигурирует в нашей базе заказчиков. Неподходящие строчки подсветит и объяснит, почему запись не подходит. Оставшиеся после проверки ИНН — т.е. ИНН заказчиков, которые фигурируют в нашей базе заказчиков — можно добавить в фильтр поиска.
На массовое добавление заказчиков и по названию, и по ИНН действует ограничение — добавим не более 300 заказчиков в один поиск. Если в списке больше заказчиков — рекомендуем разделить поиск на несколько шаблонов так, чтобы в каждом было не больше 300 заказчиков.
Подскажите, пожалуйста, почту, с которой обращались в техподдержку.
Одновременно все площадки, к сожалению, добавить невозможно. В первую очередь добавляем те, за которые большинство голосов пользователей.
Как только мы поймем, что большинство пользователей голосует за вынесение в фильтр конкретной площадки, мы ее вынесем. Вы можете оставить свой голос за нужную.
Расскажите, пожалуйста, как вы ищете закупки одного заказчика?
Без "выбрать из списка" было в сто раз удобней.
На самом деле, у сервиса есть столько "детских болезней", типа изменения меток в избранной только по одной штуке, отсутствие возможности редактировать ярлыки, самостоятельно задавать последовательность, что уж там говорить даже внятной навигации по страницам поисковой выдачи нет (не понимаешь сколько всего страниц, не понимаешь сколько штук на одной странице, сколько до конца выборки, ничего не знаешь, кроме того что находишься на условной 15-й странице).
Отдельного внимания заслуживают кулдауны в платном сервисе, агрегирующим данные с бесплатного, типа "отдохните минутку, от вас много поисковых запросов" ))) - при том, что сценарий обычно один и тот же - нужно просто посмотреть какую-то закупку по номеру, поисковая строка доступна не на всех страницах, переходишь на страницу "Поиск"... "Подождите минуточку, вы перенапряглись" и картинка еще такая :)) с изображением персонажа, с которым как-то не очень приятно себя идентифицировать, мне всего-то надо было по номеру найти закупку :) хорошо, выручает незаменимый zakupki.gov
Это уже говоря про всякие действительно часто сбывающиеся прогнозы у конкурентов, инфографика и аналитика по участиям, наглядная с динамическими графиками и куча всего, чуть ли не роботов аукционных скоро начнут выдавать.
Контур решает контентом, тут вне конкуренции, действительно - 5 баллов. Ну и типа считается интерфейсом, на самом деле вся его дружелюбность по большей части объясняется отсутствием функционала.
А вот чем занимается команда разработки, кто им ставит приоритеты, какой-тот роадмап у них есть? Такое ощущение, что процесс происходит хаотично, чего-то по несколько лет не делают, о чем просят пользователи, а что-то оп неожиданно выкатили, вроде полезно, да, но об этом вроде и не просил даже никто, может сначала нужно как-то соотнести с потребностями пользователей?
А за контент спасибо и за советы, таким сотрудникам как автор данной новости - Марине Савуковой, они не дают пойти сервису дно, только из-за них, на автомате и платим, по факту уже только выгрузки делаем изредка в эксель, а работаем через "другие" сервисы". Не понятно, то ли из-за бестолковой команде разработки так, которая может выкатывать по одному апдейту раз в два месяца, еще и по тому о чем их не просили, то ли часто руководителя разработки меняют у подразделения, не понятно.